На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отправить смс через Интернет? Оператор неизвес
3006
25
Рыжинка
Рыжинка
Абонент находится в другой стране. Свой сотовый светить не хочу. Есть ли где-либо возможность отправить смс, не зная оператора?
напиши первые несколько цифр номера, оттуда плясать будем.
можно попробовать через tip-top-sms.ru или другие аналогичные сервисы
Абонент находится в другой стране. Свой сотовый светить не хочу. Есть ли где-либо возможность отправить смс, не зная оператора?могу отправить со своего. просто так.
купила теле-2 и пока не пользую, вот будет возможность :-)
можно попробовать через tip-top-sms.ru или другие аналогичные сервисыЧто-то там подозрительный сервис какой-то - требует ввести номер телефона... А если у меня потом деньги со счета пропадут?
Сейчас читают
Первомайский дозор
182832
1000
Разворот на перекрестке по малому радиусу
73768
352
Что на завтрак? Спустя 15 лет
76899
391
Спасибо большое за предложение, но - откажусь пока.
пока что выяснила, что это скорее всего Куба http://mtt.ru/info/codes/index.wbp?countryCode=53&cityCode=5, не хватает еще одной цифры для точности. шерстю инет в поисках сайта, где можно отправить туда смс.
вот в первом поле - номер телефона, во втором - текст смс, в третьем - код подтверждения (капча).
Спасибо, друг! Я так и думала, что чего-то не хватает.

через скайп на любой сотовый в люой стране. 6 центов.
Что-то там подозрительный сервис какой-то - требует ввести номер телефона... А если у меня потом деньги со счета пропадут?Я пользовал, все нормально. Да и как бы вообще можно было жить, если б номера было достаточно для снятия денег со счета?
eztalk.ru вам поможет. Да, придётся регица, с указанием телефона (на который придёт пароль), но при отправке сообщения, можно поставить галку "скрыть мой номер", и смс придёт с номера их call-центра. В любом разе, сайт будет полезен, 3 смс в день бесплатно. 

А вот и нет! Номер будет то что указан при регистрации.
Частенько юзаю этот сервис. Там 3 смс в сутки безплатно, и приходит как бы с телефона.

А вот и нет! Номер будет то что указан при регистрации.Таки рекомендую хоть раз попробовать поставить галку "инкогнито", и сразу увидите: "номер будет то" или всё же "не то".

У меня получилось.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
3 смсв день в любую точку мира бесплатно, потом 95 копеек. Можно отправить анонимно
А вот у меня вопросик. Все программы для отправки смс, которые я встречал, не отправляли "склеенные" смс. Только по одной. Может я плохо искал?
Они отправляли по одной потому что через сайт на сколько я знаю смс отправляются только по одной. А программы естевственно чудес не делают а просто отправляют смс через сайт опсоса.

Как-то это непродуманно. Иногда бывает, что надо отправить длинный текст (ну примерно в 8 смс). На МТС и Мегафон чудненько отправляю ммс с сайта. А вот у Би нету такой услуги почему-то. И смс с сайта такого объёма не отправишь. Получается, что на Билайн только с телефона писАть. Вот вам и сервис, блин.
Абонент находится в другой стране. Свой сотовый светить не хочу. Есть ли где-либо возможность отправить смс, не зная оператора?Попробуй этот портал вроде везде отправляют.
удобнее использовать http://www.2-waysms.com , можно отправлять смс в любую сеть.
Опять же, eztalk.ru Вам поможет - там можно отправлять склеенные смс. Правда отменили первые три бесплатных смс. А жаль.
ТОП 5
3
4