Звонок с МТС на Теле2 заблокирован?
31075
216
Вы абсолютно правы: те бизнесы, которые менее рентабельны продаются, которые более - развиваются, и в них идут инвестиции. Сравнение с друзьями некорректно.
--
Mr Parker,
Почему-то пришла в голову такая аналогия: у меня дома лежит комплект зимней резины. Очень хорошей. Новой. Но липучки:) В этом году я приняла решение ездить на шипах, ибо по многим параметрам (важным для меня как владельца авто с определенным стилем езды и предпочтительными маршрутами) она мне подходит больше. Следовательно, "липучку" я продаю, деньги направляю на покупку шипов. Это "продажа друзей"?:)
--
Mr Parker,
Почему-то пришла в голову такая аналогия: у меня дома лежит комплект зимней резины. Очень хорошей. Новой. Но липучки:) В этом году я приняла решение ездить на шипах, ибо по многим параметрам (важным для меня как владельца авто с определенным стилем езды и предпочтительными маршрутами) она мне подходит больше. Следовательно, "липучку" я продаю, деньги направляю на покупку шипов. Это "продажа друзей"?:)
Вы абсолютно правы: те бизнесы, которые менее рентабельны продаются, которые более - развиваются.Кто бы говорил! Друзей не продают, а вот абонентов - пожалуйста! TELE2 в 2007 году продала 600 000 абонентов в Иркутсткой области Билайну за 232 миллиона баксов. Если вы скажите, что 600 тысяч юзеров - это неперспективно, то я не знаю...
Проданы были не абоненты, уважаемый спикер, а Иркутские операции. Цель сделки: получение льготного роуминга в сети "Билайн". Одна из самых успешных сделок для обеих сторон, кстати. Подробности Вы можете найти здесь: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072
Ах вот как это называется - "продать Иркутсткие операции". А абоненты что ли продолжают вам денежку в кассу нести? ЖЖОТЕ!!!
95-99% абонентов вообще не нужен роуминг, они им банально не пользуются. И 95-99% бабла опсосы стрегут на местных звонках да SMS. Какой смысл было продавать дойную корову? А я отвечу - у TELE2 тогда не было наличности на новые проекты типа Новосиба, а роуминг это так... довесок. Кого пытаетесь обмануть?
95-99% абонентов вообще не нужен роуминг, они им банально не пользуются. И 95-99% бабла опсосы стрегут на местных звонках да SMS. Какой смысл было продавать дойную корову? А я отвечу - у TELE2 тогда не было наличности на новые проекты типа Новосиба, а роуминг это так... довесок. Кого пытаетесь обмануть?
Никого. Читайте внимательно условия сделки - они анонсированы в открытых источниках:)
А с такими познаниями об активах компании TELE2 Вам нужно, по меньшей мере, Президентом холдинга. Кстати, о том, какие компании входят в Холдинг, Вы можете прочитать здесь: http://www.kinnevik.se/en/
Впредь поппрошу Вас воздерживаться от необоснованных обвинений. Эмоции - это хорошо, но факты - это по-умному.
Удачи.
А с такими познаниями об активах компании TELE2 Вам нужно, по меньшей мере, Президентом холдинга. Кстати, о том, какие компании входят в Холдинг, Вы можете прочитать здесь: http://www.kinnevik.se/en/
Впредь поппрошу Вас воздерживаться от необоснованных обвинений. Эмоции - это хорошо, но факты - это по-умному.
Удачи.
Ну какая разница,вам, да и всем остальным, были деньги у Теле2 или не были? Вы же, надеюсь не топ-менеджер и не акционер этой компании, чтобы решать ее судьбу. Какой интерес обсуждать это? Я же не лезу в жизнь соседа, чтобы обсуждать продажу его машины? Кому это надо и в чем причина вашей агрессии? Не к чему придраться, вали кулем, потом разберем?
Дорогой товарищ! Да это очень-очень-очень важно!! Если вы знаете, что у банка проблемы с деньгами, вы понесете туда свои кровные и с таким трудом заработанные рублики? Вот именно, не понесете. А если вы знаете, что у автопроизводителя проблема с денюжкой, вы купите у него авто? А вдруг завтра закроются все его гарантийные СТО и вы обламаетесь с гарантией и не сможете купить запчати? Такой авто вы тоже не купите. Паралели с мобильным оператором самые что ни на есть прямые!!!
Сейчас читают
Кухня в 6 метров хрущевки
229034
504
Мегафон заткнул уши
5745
71
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
505327
355
Не думаю, шалунишка, что это так. Иркутский теле2, насколько понимаю, был продан би достаточно давно. не нам с вами рассуждать по какой причине, это их дело, как рулить. Мы с вами можем только выдвигать свои версии. Поэтому считаю, что это не совсем подхожящая для этой ветки тема
Паралели с мобильным оператором самые что ни на есть прямые!!!Не вижу никакой параллели. Мне плевать, если завтра перестанет работать любой оператор из Б3 или любой региональный. Альтернатива все равно есть
C авто и банками понятно. А что с мобильным оператором? Ну не станет его, уйду к другому. для меня, так просто симку поменять в телефоне. если какие-то деньги есть на счету, то все равно мелочь, по сравнению с банковским вкладом или стоимостью авто.
Если бы речь шла о смене технологий, то пример на шинах был бы к месту. У меня же возникает ассоциация, что у вас было две машины и одну из них уездили так, что прошло сдать на запчасти.
Насчет холдинга Кенневик - вспомните АвтоВАЗ. Если предприятие хреново работает, то его либо надо продавать либо банкротить. "Зомби" на балансе, живущий за счет прибыли от других предприятий, холдингу невыгоден.
Насчет холдинга Кенневик - вспомните АвтоВАЗ. Если предприятие хреново работает, то его либо надо продавать либо банкротить. "Зомби" на балансе, живущий за счет прибыли от других предприятий, холдингу невыгоден.
Мне какая разница, что будет с конторой, если бла-бла-бла? Вам уже писали, это не денежный вклад в банк. Ну. обанкротятся (не дай бог, конечно, слишком уж на сегодняшний день меня лично все устраивает), но деньги я не теряю. Если что, перейду к другому оператору. Мне по фиг крики о том, что кто-то мечется от одного оператора к другому. Это мое личное дело. Я выбираю то, что МНЕ удобнее, а не то, что хотелось бы ВАМ. Ваши интересы прозрачны и не вызывают сомнений.
Предлагаю участникам дискуссии не выходить слишком далеко за рамки темы . Остальным также напоминаю о существовании кнопочки "Пожаловаться"
Подробности Вы можете найти здесь: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072не подскажите как может быть: "Уровень проникновения сотовой связи в регионе — около 107,6%." это что у кошек и собак есть мобилки?
Ну как, как.... в регионе допустим 3174355 человек, а зарегистрированных симок 107% от этого числа.
Это означает, что у некоторых есть по две SIM-карты. Например, одна для звонков, другая для GPRS в модеме. А у некоторых так и вообще по 5-10-15 симок бывает )
ясно, это я какое проникновение создаю: от 4 красных (еще лишнии специально в офисе отрубал), 0 полосатых (т.к. скорее всего заблокировали), 3 зеленых и 5 синих на мое имя зарегистрировано...
ТОП 5
2
4