Как отправить смс через Интернет? Оператор неизвес
2961
25
Абонент находится в другой стране. Свой сотовый светить не хочу. Есть ли где-либо возможность отправить смс, не зная оператора?
Рыжинка
напиши первые несколько цифр номера, оттуда плясать будем.
Рыжинка
можно попробовать через tip-top-sms.ru или другие аналогичные сервисы
Рыжинка
Отправь с другого сотового :dnknow:
Рыжинка
Абонент находится в другой стране. Свой сотовый светить не хочу. Есть ли где-либо возможность отправить смс, не зная оператора?
могу отправить со своего. просто так.
купила теле-2 и пока не пользую, вот будет возможность :-)
C2H5OH
можно попробовать через tip-top-sms.ru или другие аналогичные сервисы
Что-то там подозрительный сервис какой-то - требует ввести номер телефона... А если у меня потом деньги со счета пропадут?
Markovich
У меня нет другого сотового))))
пани Анна
Спасибо большое за предложение, но - откажусь пока.
Рыжинка
пока что выяснила, что это скорее всего Куба http://mtt.ru/info/codes/index.wbp?countryCode=53&cityCode=5, не хватает еще одной цифры для точности. шерстю инет в поисках сайта, где можно отправить туда смс.
Рыжинка
вот в первом поле - номер телефона, во втором - текст смс, в третьем - код подтверждения (капча).
Molks
и эта, 9-ки спереди не хватает
Molks
Спасибо, друг! Я так и думала, что чего-то не хватает.:улыб:
Рыжинка
через скайп на любой сотовый в люой стране. 6 центов.
Рыжинка
Что-то там подозрительный сервис какой-то - требует ввести номер телефона... А если у меня потом деньги со счета пропадут?
Я пользовал, все нормально. Да и как бы вообще можно было жить, если б номера было достаточно для снятия денег со счета?
Рыжинка
eztalk.ru вам поможет. Да, придётся регица, с указанием телефона (на который придёт пароль), но при отправке сообщения, можно поставить галку "скрыть мой номер", и смс придёт с номера их call-центра. В любом разе, сайт будет полезен, 3 смс в день бесплатно. :live:
Серджиньо
А вот и нет! Номер будет то что указан при регистрации. :спок: Частенько юзаю этот сервис. Там 3 смс в сутки безплатно, и приходит как бы с телефона.
Hippi
А вот и нет! Номер будет то что указан при регистрации.
Таки рекомендую хоть раз попробовать поставить галку "инкогнито", и сразу увидите: "номер будет то" или всё же "не то". :dnknow:

У меня получилось. :миг:
Рыжинка
3 смсв день в любую точку мира бесплатно, потом 95 копеек. Можно отправить анонимно
Рыжинка
А вот у меня вопросик. Все программы для отправки смс, которые я встречал, не отправляли "склеенные" смс. Только по одной. Может я плохо искал?
lion
Они отправляли по одной потому что через сайт на сколько я знаю смс отправляются только по одной. А программы естевственно чудес не делают а просто отправляют смс через сайт опсоса.:yes.gif:
ruvk
Как-то это непродуманно. Иногда бывает, что надо отправить длинный текст (ну примерно в 8 смс). На МТС и Мегафон чудненько отправляю ммс с сайта. А вот у Би нету такой услуги почему-то. И смс с сайта такого объёма не отправишь. Получается, что на Билайн только с телефона писАть. Вот вам и сервис, блин.
Рыжинка
Попробуй этот портал вроде везде отправляют.
Рыжинка
удобнее использовать http://www.2-waysms.com , можно отправлять смс в любую сеть.
lion
Опять же, eztalk.ru Вам поможет - там можно отправлять склеенные смс. Правда отменили первые три бесплатных смс. А жаль.