Исчез продавец симкарты!!!
2141
21
Купил симкарту с Платиновым номером.Деньги передал.Не было время на переоформление.Договорились через 10 дней оформить.Звоню"абонент временно недоступен"Симкой пользуюсь по сей день.Не блокируют.Неужели Ему не страшно,что я могу использовать её в корыстных целях?:yes.gif:
Altayskiy777
а тебе не боязно что он симку востановит и плакал твой номер:миг:
EWG_DCLXVI
Через интернет-помощник посмотри ФИО, может поможет в розыске.
Почем нынче платина, если не секрет и если МТС?
Altayskiy777
Неужели еще существует этот пережиток начала сотовой связи как перепродажа симкарт с какими-то особыми тарифами или номерами?
Люди, зачем вам это? почему бы новую не подключить?
Pearler
Русский понт сильнее итальянской мафии.
Pearler
Люди, зачем вам это?
Вы его Ник видели?
Суеверный, наверное, раз просто букв не хватает, а цифири в конце добавляет.

По делам общаюсь с одной конторой, так там у всех корпоративные номера с кучей семёрок в разнообразном наборе, типа 7707, 0777, 7077 и т.д. Иногда с городского набираешь - так запутаться можно. Одному из учредителей через Москву кредитку делали с 777 в номере на конце и в пароле!!!
Понт - он ничем не объясняется.
EWG_DCLXVI
а тебе не боязно что он симку востановит и плакал твой номер:миг:
Да вроде боязно.А ему не боязно,я могу с неё позвонить в ментовку и сказать.что заминирован аэропорт :eek:и тогда ему писец.Только я этого делать не собираюсь.:смущ:
Pearler
ТС же написал что это "платиновый номер"
Altayskiy777
Номер,заканчивающийся на 7777.Приобрел за 1500.Тариф не старый.
Саёга
Я его фамилии не знаю.Даже не знаю как зовут.Разве возможно через Интернет помощник найти? :eek:
Altayskiy777
Дык в Инет-Помошнике и номер счета прописан и ФИО владельца номера....И много еще чего интересного..
Altayskiy777
Я его фамилии не знаю.Даже не знаю как зовут.Разве возможно через Интернет помощник найти? :eek:
Ага, ага... если кинет - фамилию афериста на форум.
Потащим его дружно на дыбу :злорадство:
ruvk
Чето нимогу найти.Мож поможете кто нибудьНомер сообщу.:улыб:
Altayskiy777
Если МТС, то https://issa.sib.mts.ru/Selfcare/. Далее ссылка "не знаете пароль?". Делаете новый пароль и входите в интернет-помощник.
Если не МТС, то по аналогии делаете в БИ или Меге.

Про ментовку и аэропорт ВАЩЕ БРЕД!!!
Сначало поищут владельца симки, а если не найдут, то посмотрят детализацию с номера 7777. Найдут куда чаще звонили и там "спросят". А если едиственный звонок был с этого номера, то по IMEA-коду посмотрят какие симки вставлялись в этот телефон.
Что-то я не помню, чтобы правохранительные органы хотя бы раз не находили "минеров".
Саёга
Если изначально кидалово, то дождаться, когда отключат сеть. Потерпеть немного, когда другому бедолаге продадут. Позвонить ему (номер "Ваш" же продадут), объяснить ситуацию. Два свидетеля, кот. звонили вам на номер+бедолага=я не юрист, но попахивает мошенничеством.
Altayskiy777
Номер мегафоновский!Можно как нибудь узнать?Насчет отключения,не отключают уже почти 2 месяца.Мож кто поможет?С Меня тогда пиво:миг:
Altayskiy777
Зачем тебе кому то пиво ставить? Сам легко можешь справиться. Отправь SMS с текстом A (латинская буква) на номер 000111. Через полчаса получишь SMS с паролем доступа. Заходишь в Сервис-Гид и смотришь что нужно. :pivo:
Altayskiy777
Продавец нашелся!!!сам позвонил.говорит,тел.потерял. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pearler
Неужели еще существует этот пережиток начала сотовой связи как перепродажа симкарт с какими-то особыми тарифами или номерами?
Люди, зачем вам это? почему бы новую не подключить?
В некоторых случаях есть смысл, причем ОЧЕНЬ оправданный.
Altayskiy777
говорит,тел.потерял. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Значит хер....вый номер вы купили... Не запоминается .... :ха-ха!:
Требуйте расторжения договора (на этом основании) или соразмерного уменьшения цены. :ха-ха!:
александр99
чёта помоемому номер нифига не платина ... В Сургуте брал симки .. хотел номера помоклёвее .. и уних есть такая услуга как прадажа прикольных цифр ( офис самый что ни наесть официательный.. более того центральный) так вот номер я себе купил за 850 рэ + тариф но дали только серебро ... заканчивался на 666 . .. . золото стоило около 1500 ... платина около 3000 + тариф .. вот только ждать их нужно было около мясяца (типа очередь) и не факт что проскочат именно тебе ... Мегафон ... и фсё в офицалово ... ИМХО