На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
USB-модемы. Отзывы и проблемы
26663
129
Модемы Скайлинка уже давно дешевые (1190 руб)Точно. И условие пользование тарифом припокупке не менее года , уже уменьшено до 30 дней.
Вдимо так - только в офисах продаж. На сайте я нашёл только как и раньше акцию "Просто 1190" http://skylink.ru/pages/article_list.aspx?c=01.05.01&r=54 , в которой всё так же говориться об обязаловки в 12 месяцев. А 30 дней упоминается в связи со возможностью сменить тариф.Модемы Скайлинка уже давно дешевые (1190 руб)Точно. И условие пользование тарифом припокупке не менее года , уже уменьшено до 30 дней.
Может плохо искал :)...
Интересно, а куда девался топик "Мегафон, безлимитный интернет за 19р."?...И почему так много тем, посвященных интернету от Скай Линк... и все они всегда на самых верхних местах в рейтинге? Это Скай так хорошо работает... или Скай с модераторами NGS форума вместе ... "работают"?
Еще более интересно когда появится тема "Билайн - безлимитный интернет за..."
Топик нашел на второй странице, видимо "не по шарам"... сорри за топик... а за Скай вопрос остается...
про Скай тем всего-то 2 штуки, а то, что они наверху - ну типа это - широкий интерес народных масс вызывают стало быть

Сейчас читают
Аттракцион феноменальной памяти
1297
12
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
26088
195
Дозор
127162
1000
Хотя конечно - кругом враги, инсайдеры и происки конкурентов...
И почему так много тем, посвященных интернету от Скай Линк... и все они всегда на самых верхних местах в рейтинге?Потому что отвечает главный босс. Это уже из рядов вон выходящее событие для этого подфорума о сотовой связи. У других операторов даже рядовые начальники отделов стремаются общаться с народом, аргументируя это "занятостью".
Вот народ и общается со СкайБоссом, подымая темы вверх.
Топик то на месте, глядите лучше 
Думается темы про мобильный интернет сползают на сравнение со скаем потому-что это альтернатива. Не пересекающаяся ни технически, ни организационно с большой тройкой.
Вот еслиб был 3Г от теле2 - наверняка в каждой теме еще бы и его приплетали, как несвязанного с нашими жырными опосами.. 3Г от МТС, билайн, меги у людей где-то одинаково воспринимается, как разные виды одного яйца.
Обсуждать же мобильный инет без Ская это как обсуждать левые ботинки без правых ботинок
ЗЫ Думается что Саддам, Супербеар и еще пара человек (в том числе я) зависают тут в надежде "выбить" из СкайБосса более выгодные тарифы.
Потому и примелькались вплоть до того что инсайдерами называют. Что делать-то теперь? Инсайдером считатся неохота(так как не платят), а готовность СкайБосса к диалогу подкупает оставатся на форуме.
SkyBoss действительно директор Новосибирского филиала Скайлинк (ну или как там должность называется).
ДАЙОШЬ директоров Билайна, МТС, Мегафон в новосибирске на форум новосибирска!

Думается темы про мобильный интернет сползают на сравнение со скаем потому-что это альтернатива. Не пересекающаяся ни технически, ни организационно с большой тройкой.
Вот еслиб был 3Г от теле2 - наверняка в каждой теме еще бы и его приплетали, как несвязанного с нашими жырными опосами.. 3Г от МТС, билайн, меги у людей где-то одинаково воспринимается, как разные виды одного яйца.
Обсуждать же мобильный инет без Ская это как обсуждать левые ботинки без правых ботинок

ЗЫ Думается что Саддам, Супербеар и еще пара человек (в том числе я) зависают тут в надежде "выбить" из СкайБосса более выгодные тарифы.

Потому и примелькались вплоть до того что инсайдерами называют. Что делать-то теперь? Инсайдером считатся неохота(так как не платят), а готовность СкайБосса к диалогу подкупает оставатся на форуме.
SkyBoss действительно директор Новосибирского филиала Скайлинк (ну или как там должность называется).
ДАЙОШЬ директоров Билайна, МТС, Мегафон в новосибирске на форум новосибирска!
Главное, чтобы по теме ответы...
Вот хочу я себе мобильный интернет. И никак не могу решить чей приобрести. И ведь мне не для того чтобы в альтернативу выделенке дома, а чтобы в дороге, пока катаешься, чтобы, и дома, и на работе, и в гостях был этот интернет
и не просто был, а работал, позволял бы работать с VPN, терминалом, почтой в конце концов.
Ведь есть же люди, у кого уже так всё. Так отпишитесь, посоветуйте. А то всё больше "А я слышал..., А вроде..."
Вот хочу я себе мобильный интернет. И никак не могу решить чей приобрести. И ведь мне не для того чтобы в альтернативу выделенке дома, а чтобы в дороге, пока катаешься, чтобы, и дома, и на работе, и в гостях был этот интернет

Ведь есть же люди, у кого уже так всё. Так отпишитесь, посоветуйте. А то всё больше "А я слышал..., А вроде..."
Пользуюсь 3G модемом уже достаточно давно. Работа в районе Сибирской Ярмарки, дом - в районе пл.Калинина. На работе стояла выделенка ADSL от Телекома за 1300р. (500мб), дома - Сибирские Сети (безлимитка за 550р.). Когда появился безлимитный интернет от МТС за 33р. , да еще с 3G ? подумалось, что вот оно антикризисное решение - и дома и на работе всего за 990-1020р. Приобрел модем , 3G почти 5 делений - что на работе, что дома!!!Отключил везде выделенку, пришло ощущение, что я самый умный!!!... А потом началось...оказывается, что летает он только когда ему самому хочется, а безлимитный на деле вовсе и не такой - после того как скачал один фильм с торрентов на 3,5гб скорость остановиласть на значении 10 килобайт/сек на две недели, оказывается, у них такое ограничение...! Ладно, тут как раз пошла информация о безлимитке на Мегафоне за 19р....Калькулятор не нужен, чтобы понять, что вот оно!!! ...Антикризисное решение!!! Вставил симку , поменял параметры инициализации в модеме ZTE626... полетело!!! Дома до 2,5мегабит/сек...на работе, правда 3G не оказалось, но EDGE показывал чудеса !!! 30 килобайт/сек,!!! Какой же он хороший ...Мегафон!!! Что же эти критики так его ругают?...Хотя я тоже недавно перешел с Мегафона на теле2....Теле 2 для исходящей, МТС для входящей - идеальное решение!... Но все когда нибудь кончается... Вчера не обнаружил дома 3G , да и на работе сегодня связь обрывалась 3 раза и не поднималась выше 10 килобайт/сек (у меня модем показывает в килобайтах/сек)... Вот сижу и думаю, может обратно все повключать (выделенку) или попробовать Скай Линк, что его так хвалят... Напрягает, что дорого... да и внутренних ресурсов не хватает.... Может быть включить СС в скоростном тарифе для доступа к внутренним ресурсам, ...и все таки какой нибудь модем начнет нормально работать
На вашем месте включил бы выделенку.
Скайлинк не упадет в скоростях, наоборот вырастет, но и не введет дешевого интернета. По крайней мере пока.
Абонентам привыкшим из интернета КАЧАТЬ и много Скайлинк не выгоден. Хотя и пытается вводить тарифы/пакеты для "качков". Если запросы на уровне вебсерфинга/работы с vpn/игры - тут скай рулит.
Скайлинк не упадет в скоростях, наоборот вырастет, но и не введет дешевого интернета. По крайней мере пока.
Абонентам привыкшим из интернета КАЧАТЬ и много Скайлинк не выгоден. Хотя и пытается вводить тарифы/пакеты для "качков". Если запросы на уровне вебсерфинга/работы с vpn/игры - тут скай рулит.
и не просто был, а работал, позволял бы работать с VPN, терминалом, почтой в конце концов.Я так уже пару лет пользуюсь

У меня запросы скромные по трафику, мне важен белый ip, чистый канал и стабильность соединения. В городе, если не заходить глубоко в подвалы, связь хорошая. В местах с рев А поговаривают что связь просто отличная

Знакомые манагеры-продаваны работают на выездах с ноутами со скаевскими модемами, как раз в основном через впн.
Пользуюсь 3G модемом уже достаточно давно. Работа в районе Сибирской Ярмарки, дом - в районе пл.Калинина. На работе стояла выделенка ADSL от Телекома за 1300р. (500мб), дома - Сибирские Сети (безлимитка за 550р.). Когда появился безлимитный интернет от МТС за 33р. , да еще с 3G ? подумалось, что вот оно антикризисное решение - и дома и на работе всего за 990-1020р. Приобрел модем , 3G почти 5 делений - что на работе, что дома!!!Отключил везде выделенку, пришло ощущение, что я самый умный!!!... А потом началось...оказывается, что летает он только когда ему самому хочется, а безлимитный на деле вовсе и не такой - после того как скачал один фильм с торрентов на 3,5гб скорость остановиласть на значении 10 килобайт/сек на две недели, оказывается, у них такое ограничение...! Ладно, тут как раз пошла информация о безлимитке на Мегафоне за 19р....Калькулятор не нужен, чтобы понять, что вот оно!!! ...Антикризисное решение!!! Вставил симку , поменял параметры инициализации в модеме ZTE626... полетело!!! Дома до 2,5мегабит/сек...на работе, правда 3G не оказалось, но EDGE показывал чудеса !!! 30 килобайт/сек,!!! Какой же он хороший ...Мегафон!!! Что же эти критики так его ругают?...Хотя я тоже недавно перешел с Мегафона на теле2....Теле 2 для исходящей, МТС для входящей - идеальное решение!... Но все когда нибудь кончается... Вчера не обнаружил дома 3G , да и на работе сегодня связь обрывалась 3 раза и не поднималась выше 10 килобайт/сек (у меня модем показывает в килобайтах/сек)... Вот сижу и думаю, может обратно все повключать (выделенку) или попробовать Скай Линк, что его так хвалят... Напрягает, что дорого... да и внутренних ресурсов не хватает.... Может быть включить СС в скоростном тарифе для доступа к внутренним ресурсам, ...и все таки какой нибудь модем начнет нормально работатьВам рекомендую воспользоваться акцией "Попробуй и купи" в Скайлинке . и взять попользоваться модем обязательно с поддрежкой Rev.A . На пл Калинина работает Бс именно этого формата . Думаю, Вы останетесь довольны . А если Вам не понравится в течении 14 дней можете вернуть модем и вам без проблем вернут деньги . Удержат только 200 рублей за аренду оборудования.
Спасибо за предложение! Я, пожалуй, так и сделаю!
Bloondinka
Волшебница...
Пользую билайновский модем. Район м. Гагаринская.. уж куда центрее.. Но скоросто передачи/получения около 0,08 к/бит 
Постоянно прерывается связь... Это у меня одной такая проблема или билайн на помойку хочет

Постоянно прерывается связь... Это у меня одной такая проблема или билайн на помойку хочет

Invalidity.
guru
У меня на Сибревкома Билайн вообще не грузится. Я даже не пытаюсь пользоваться.
Saddam
veteran
район ост. Ленинградская
Билайн -
Download - 2.28 Mb/s
Upload - 330 Kb/s
Ping - 122 ms
тока мегабайт по 2 ру бля...
Билайн -
Download - 2.28 Mb/s
Upload - 330 Kb/s
Ping - 122 ms
тока мегабайт по 2 ру бля...
solisiter08
activist
Просветите чайника: нужен мобильный инет для поездок в командировки по соседним регионам - для дороги на авто, в поезде, ну и для выездов на природу, к бабушке в деревню... Работает во всех этих местах лучше всего мтс, его и брать то есть? Или там какие-то тонкости есть, качество связи совсем плохое? Тарифы есть без абонентской платы? т.к. пользоваться буду от случая к случаю... М.б. какой конкретный тариф посоветуете? Конечно, позвоню в мтс поспрашиваю, но советы ваши очень нужны, чтобы деньги зря на спалить.
superbear
veteran
нужен мобильный инет для поездок в командировки по соседним регионам - для дороги на авто, в поезде, ну и для выездов на природу, к бабушке в деревню...Нереальные условия

ruvk
guru
Просветите чайника: нужен мобильный инет для поездок в командировки по соседним регионам - для дороги на авто, в поезде, ну и для выездов на природу, к бабушке в деревню... Работает во всех этих местах лучше всего мтс, его и брать то есть? Или там какие-то тонкости есть, качество связи совсем плохое? Тарифы есть без абонентской платы? т.к. пользоваться буду от случая к случаю... М.б. какой конкретный тариф посоветуете? Конечно, позвоню в мтс поспрашиваю, но советы ваши очень нужны, чтобы деньги зря на спалить.Короче советы бывалого.
Модем брал на горской в офисе мтс.
Модем работает чётко. Симки всех операторов работают с модемом.
Модель хуайвей E1550 но у него есть минус - нет возможности подключения внешней антенны.
Решить частично можно длинным юсб проводом от компа к модему и модем повыше закинуть.
Берите, я очень доволен модемом! И стойт дёшего 1150 рублей .
Кстате после того как скачал мобайл партнер смог звонить с модема

Что касается тарифов то лучше
мтс тариф онлайнер 33 рубля в сутки услуга круглосуточный онлайн.
Мегафон значит услуга на любом тарифе подключается безлимитный интернет вроде называется за 19 рублей в сутки.
У билайн тоже что - то подобное должно быть, но как то не советую, только если кроме него ничего не ловит...
Помегобайтные тарифы лучше не подключать. Меньше рубля за мегобайт нету, а 33 мегабайта допустим в день полюбому скачаете думаю и даже больше.
И ещё в области 3г нет.
p.s. У мегафона и билайна качество интернета обычно говнистее чем у мтс. Хотя это только в городе, не знаю как в области.
p.s. У мегафона и билайна качество интернета обычно говнистее чем у мтс. Хотя это только в городе, не знаю как в области.В области у них полное равенство. Берите помегабайтные тарифы, 33МБ скачать затруднительно
В области у них полное равенство. Берите помегабайтные тарифы, 33МБ скачать затруднительноЯ уже писал в другой ветке, что в этом месяце в Краснозерском Мегафон крыл остальных операторов, как бык овцу

Кстати, весной был в Калининграде - практически не смог воспользоваться дешевым питерским Коннект-2, так как интернет через МТС чаще стоял, чем работал, несмотря на только что запущенный 3G. И опять мои деньги достались Мегафону

А вообще - нужно брать незалоченный модем и колоду СИМ-карт разных операторов. Случаи - они всякие бывают

Приветствую.
Может кто-нибудь подсказать, где взять драйвера для мегафоновского модема хуавей E160G под xp64 ?:)
Нигде не могу найти.:(

Может кто-нибудь подсказать, где взять драйвера для мегафоновского модема хуавей E160G под xp64 ?:)
Нигде не могу найти.:(
Попробуйте вот эти.
http://ifolder.ru/14421649
http://ifolder.ru/14421649
А вообще - нужно брать незалоченный модем и колоду СИМ-карт разных операторов. Случаи - они всякие бываютНа 100 процентов согласен!![]()

Просто много денег на них не кидать, а дня на два-три не больше. Если нужен инет-закинуть денег по быстрому и юзать инет. И всё.
Petrovichalt
activist
А вообще - нужно брать незалоченный модем и колоду СИМ-карт разных операторов. Случаи - они всякие бываютЭто либо искать и подбирать модем, либо разлачивать. В офисе меги можно купить не залоченный модем, только ценник может испугать - 7500 рублей![]()

Likanin
veteran
В Связном неразлоченный дешевле. Около 2000 помоему.
Invalidity.
guru
А Теле-2 за 1150 рублей не пойдет? Тоже ведь вроде незалоченый говорили.
ruvk
guru
Это либо искать и подбирать модем, либо разлачивать. В офисе меги можно купить не залоченный модем, только ценник может испугать - 7500 рублейe 1550 huawei в офисе мтс брал на студенческой.![]()
1150 рублей, в комплекте симка со 150 р на счёте.
Установил мобайл партнер, работает со всеми симками.
Берите. не разу не пожалел.
Invalidity.
guru
e 1550 huawei в офисе мтс брал на студенческой.1190 рублей у МТС
1150 рублей, в комплекте симка со 150 р на счёте.
dmitry200922
junior
могу помочь с разлочкой модема. будет со всеми операторами работать. стучите в icq 583216585
шестеросмелых
member
Хотелось бы получить и оставить отзыв о модеме USB Билайн. Он у меня вот уже почти год. Сперва был G160, теперь ZTE MF626
Опишу объективно все плюсы и минусы.
Во первых - реклама с действительностью не сходится, и сильно. О сёрфирах можете почти забыть.
У Вас должны быть кррепкие нервы, ибо вы столкнётесь со следующим:
Самоотключения в момент активной сессии. В ZTE отключение сопровождаеться звуком, в G160 происходит тихо и мирно, поэтому нужно постоянно перепроверять в каком состоянии находится подключение.
Проверять придётся ещё и по другой причине: скорость может просто "зависнуть" на отметке "0". На ZTE это лечится отключением соединения и вновь подключением. На G160 переподключение чаще всего ничего не даёт - нужно закрывать программу , вытаскивать модем, вставлять обратно и дожидаться пока всё установится и попросит подключиться (от 2 до 3 мин). Важно: если попросит перезагрузиться после установки, лучше не делать этого - после перезагрузки чаще всего начинается новая установка с той же просьбой о перезагрузке и так по кругу.
Если Вы примиритесь со всем вышеперечисленным, получите следующеее: скорость по основным районам города до 800 Кбит/с (выше у меня никогда не поднималась), на переферии при EDGE до 160 Кбит/с, при GPRS до 70 Кбит/с.
Обратите внимание на "до" это значит, что может быть (а скорей всего именно так ибудет) скорость будет гораздо ниже.
На переферии она держится в районе 20-80 Кбит/с, при 3G 240-480 Кбит/с. Это значит, что страница в среднем грузится за 20-90 сек.
На безлимитном тарифе Вас ожидает ещё один сюрприз:после скачивания 3Гб Ваша скорость уже выше 64Кбит не поднимется даже если Вы в 3G сети. С такими условиями в месяц получается 3,5 - 5 Гб инфы откачиваю. С матами и звонками оператору.
Звонки оператору ничего, кроме стандартных ответов не дают. Чаще всего Вы услышите: что Ваш компьютер неправильно работает; или можете принести модем на тест (тоже ничего не даёт: вернут через месяц, скажут с ним всё в порядке)
Вывод: если очень нужно,а другой возможности нет, то можно.
Ниже я привожу ссылки отзывов по модему Билайн, но там в основном один негатив.
ПРОСЬБА. Все отзывы о модеме билайн скидывайте не только на эту страницу, а ещё,если можно мне в личку.
потом всё это объединю и выложу более полным постом.
ЕЩЁ ПРОСЬБА: было бы не плохо, если бы кто-то создал такой же пост о модемах МТС И Мегафон.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Опишу объективно все плюсы и минусы.
Во первых - реклама с действительностью не сходится, и сильно. О сёрфирах можете почти забыть.
У Вас должны быть кррепкие нервы, ибо вы столкнётесь со следующим:
Самоотключения в момент активной сессии. В ZTE отключение сопровождаеться звуком, в G160 происходит тихо и мирно, поэтому нужно постоянно перепроверять в каком состоянии находится подключение.
Проверять придётся ещё и по другой причине: скорость может просто "зависнуть" на отметке "0". На ZTE это лечится отключением соединения и вновь подключением. На G160 переподключение чаще всего ничего не даёт - нужно закрывать программу , вытаскивать модем, вставлять обратно и дожидаться пока всё установится и попросит подключиться (от 2 до 3 мин). Важно: если попросит перезагрузиться после установки, лучше не делать этого - после перезагрузки чаще всего начинается новая установка с той же просьбой о перезагрузке и так по кругу.
Если Вы примиритесь со всем вышеперечисленным, получите следующеее: скорость по основным районам города до 800 Кбит/с (выше у меня никогда не поднималась), на переферии при EDGE до 160 Кбит/с, при GPRS до 70 Кбит/с.
Обратите внимание на "до" это значит, что может быть (а скорей всего именно так ибудет) скорость будет гораздо ниже.
На переферии она держится в районе 20-80 Кбит/с, при 3G 240-480 Кбит/с. Это значит, что страница в среднем грузится за 20-90 сек.
На безлимитном тарифе Вас ожидает ещё один сюрприз:после скачивания 3Гб Ваша скорость уже выше 64Кбит не поднимется даже если Вы в 3G сети. С такими условиями в месяц получается 3,5 - 5 Гб инфы откачиваю. С матами и звонками оператору.
Звонки оператору ничего, кроме стандартных ответов не дают. Чаще всего Вы услышите: что Ваш компьютер неправильно работает; или можете принести модем на тест (тоже ничего не даёт: вернут через месяц, скажут с ним всё в порядке)
Вывод: если очень нужно,а другой возможности нет, то можно.
Ниже я привожу ссылки отзывов по модему Билайн, но там в основном один негатив.
ПРОСЬБА. Все отзывы о модеме билайн скидывайте не только на эту страницу, а ещё,если можно мне в личку.
потом всё это объединю и выложу более полным постом.
ЕЩЁ ПРОСЬБА: было бы не плохо, если бы кто-то создал такой же пост о модемах МТС И Мегафон.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Algatos
member
У меня модем Билайн ZTE MF626 с симкой МТС с тарифом онлайнер услуга круглосуточный онлайн. скрость стабильно 16кбайт/с на EDGE, на HSDPA дохожит до 1,5 мбит/с. за месяц стабильно гигов 10 скачиваю бывает и 20. живу на площади маркса не разу не психовал по качеству работы таскаю его везде с ноутбуком все отлично. кстати он у меня под TELSTRA прошит
шестеросмелых
member
Что значит прошит под TELSTRA (Телекоммуникации, Интернет-услуги, телефония, кабельное телевидение. Мельбурн, Австралия)
Мтс похоже лучший по скорости. Билайн режет скорость. Мегафон тоже режет скорость после 1.4 гигабайта скачанного и переданнаго трафика.
шестеросмелых
member
Прочитал про этот тариф. Много вопросов. 1Что значит для активных пользователей? 2.Реально нет абонентской платы?(знаю, что МТС любит потом деньги дёргать)
Тот самый тариф
Теперь о модеме. Тоесть, я так понял, у Вас после прошивки нет ни тормозов, ни отключений?
А какие нибудь минусы имеются? А прога под МТС в прошивке или как?
Тот самый тариф
Теперь о модеме. Тоесть, я так понял, у Вас после прошивки нет ни тормозов, ни отключений?
А какие нибудь минусы имеются? А прога под МТС в прошивке или как?
bizon2004
experienced
ННП подскажите купил модем теле2 Huawei E1550 HSPDA USB Stick. Вопрос как на нём заюзать мтс или мегафон?где скачать ПО ? или надо вручную соединение создавать? пробовал настроить как через мобилу соединение в ручную ничего не вышло(
вот кстати про Хуавей 1550. Принесли мне его потестить (у меня самого MF626) вылез вот такой трабл:
Я использую USB-клавиатуру с IP трубкой для звонков по скайпу, так при подключении модема происходит конфликт и клавиатура отключается
Я использую USB-клавиатуру с IP трубкой для звонков по скайпу, так при подключении модема происходит конфликт и клавиатура отключается

Работает со всеми симками модем от теле 2. Надо в ручную для би меги и мтс создать профиль.
как на нём заюзать мтс или мегафон?..Под виндой настраивается обычное подключение к интернет (как для проводного модема), в строке инициализации надо прописать точку доступа соответствующего провайдера:
или надо вручную соединение создавать?
пробовал настроить как через мобилу соединение в ручную ничего не вышло(
МТС: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Теле2: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru"
Мегафон: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.megafon.ru"
Би: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Можно прогу МТС Коннект поставить.
В ней выбрать профиль WCDMA преимущество и модем от Теле2 потом станет коннектится и на 3G других провайдеров.
Если нужны отдельно драйвера на Huawei (без установки всяких прог), то архив прилагаю (переименовать расширение на rar) - под ХР.
Чтобы лишняя шняга не определялась при втыкании модема (а только сам модем), можно одноразово прописать в строку инициализации AT^U2DIAG=0 и произвести подключение. Затем переткнуть модем и прописать правильную строку обратно.
Через прогу теле2 пишу апн для мтс и меги. мтс работает без проблем а вот мега Ошибка 619 Не удаётся подключиться к удалённому компьютеру поэтому порт подключения закрыт. на этапе Аутентификачии выскакивает
А с прогой от Мегафона как будет работать?
Или вообще без всяких прог попробовать.
Или вообще без всяких прог попробовать.
Для мегафона строка другая не
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.megafon.ru"
а такая строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" или +CGDCONT=1,"IP","internet" (в зависимости от типа соединения)
http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/inetgprs

AT+CGDCONT=1,"IP","internet.megafon.ru"
а такая строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" или +CGDCONT=1,"IP","internet" (в зависимости от типа соединения)
http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/inetgprs

та же история ((( может на симке подключать тчо то надо? я её вчера ткоа купил
разные пробовал строки и internet internet.sib internet.megafon.ru internet.megafonpro.ru всё что можно перепробовал ))
ТОП 5
1
4