блокировка номера
700
8
Есть же техническая возможность сделать так, чтобы при звонках с определенного номера абонент слышал фразу о том, что телефон заблокирован, хотя на самом деле для других номеров он доступен?
Rouge
я однажды делал так: ставишь переадресацию по условию "занято" на номер, указывая при этом не 10 цифр а 9. Когда поступает звонок - ты его сбрасываешь, а абонент слышит "неправильно набран номер".
Rouge
Есть прога "Kaspersky Mobile Security", там такое есть. Черные и белые списки номеров.
Rouge
У мну в Нокии стандартная такая прога стоит. Ни разу не юзал :спок:
mikl_s
Kaspersky Mobile Security
это тока для смарта...
Rouge
нет... но у меня в дуосе есть черный список.... и когда тебе звонит абонент из черного списка, то мой номер всегда для него занят.
Rouge
вот нашел но это не у нас -) ) тут
Begemot
я однажды делал так: ставишь переадресацию по условию "занято" на номер, указывая при этом не 10 цифр а 9. Когда поступает звонок - ты его сбрасываешь, а абонент слышит "неправильно набран номер".
Просче и гарантированей на номер в финансовой блокировке или на неактивный номер по условию "занято". Но а если есть фильтр или возможность установить его, то и автоматика будет работать, по неугодному номеру.