блокировка номера
702
8
Rouge
v.i.p.
Есть же техническая возможность сделать так, чтобы при звонках с определенного номера абонент слышал фразу о том, что телефон заблокирован, хотя на самом деле для других номеров он доступен?
я однажды делал так: ставишь переадресацию по условию "занято" на номер, указывая при этом не 10 цифр а 9. Когда поступает звонок - ты его сбрасываешь, а абонент слышит "неправильно набран номер".
Есть прога "Kaspersky Mobile Security", там такое есть. Черные и белые списки номеров.
maxdreamer
Последний романтик
У мну в Нокии стандартная такая прога стоит. Ни разу не юзал
Kaspersky Mobile Security
это тока для смарта...
это тока для смарта...
нет... но у меня в дуосе есть черный список.... и когда тебе звонит абонент из черного списка, то мой номер всегда для него занят.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264859
1000
Выкинуть или нет вещицу?!?
4227
40
Вам такое приходило на почту?
2348
13
я однажды делал так: ставишь переадресацию по условию "занято" на номер, указывая при этом не 10 цифр а 9. Когда поступает звонок - ты его сбрасываешь, а абонент слышит "неправильно набран номер".Просче и гарантированей на номер в финансовой блокировке или на неактивный номер по условию "занято". Но а если есть фильтр или возможность установить его, то и автоматика будет работать, по неугодному номеру.
ТОП 5
2
3
4