Билайн жгет. Переадресация по 3,5
1390
5
Билайн жгет. Уже не знают откуда деньги найти. Переадресация у них теперь не по тарифу, а по 3,5 рубля за минуту причем поминутная тарификация.
А если переадресацию подключать через оператора, то отвали им еще 45 рублей.
Я в шоке.
Я в шоке.
Давно известно, что Би самый дорогой.
Да и сайт они сейчас хитро сделали - новости не на виду, а где-то глубоко внутри, где их никто не видит. Примерно, как у МТС Мега со Скаем хоть на стартовой держат - абоненты более/менее в курсе происходящего.
Да и сайт они сейчас хитро сделали - новости не на виду, а где-то глубоко внутри, где их никто не видит. Примерно, как у МТС Мега со Скаем хоть на стартовой держат - абоненты более/менее в курсе происходящего.
А почему теперь? С моменты появления данного оператора и данной услуги в стоимости ничего не изменилось. Деньги на другом зарабатываются. А что касается платного подключения через оператора....ну да, ввели пару лет назад, ну и что с того. Сами подключайте
Я вот понять не могу почему переадресованный вызов стоит дороже звонка по направлению?
А что касается платного подключения через оператора....ну да, ввели пару лет назад, ну и что с того. Сами подключайтеЧе т не очень понял, про что это вы... Чего самим подключать надо?
Билайн жгет. Уже не знают откуда деньги найти. Переадресация у них теперь не по тарифу, а по 3,5 рубля за минуту причем поминутная тарификация.Переадресация наверное в 90% случаев означает уход абонента. При ценах билайна - уход безвозвратный. Зачем лояльно относится к ушедшему?
Я в шоке.
Я включил переадресацию на билайне оставив им 200р. Так сказать последний подарок
ТОП 5
2
3