Звонок с МТС на Теле2 заблокирован?
31163
216
ой, форвалака, ты оказывается мальчик.
извини.
извини.
Мертвяк, ты тоже из телетушных как посмотрю! Постишь только в темах про своего работодателя
Раз уж так все интересуются моей скромной персоной, то расскажу. Юзаю "Арифметику" и интрнет-анлим за 19 рублей. Еще есть онлайнер от МТС на всякий случай, раньше была основной симкой для голоса. Модемчик от Ская есть. Би и TELE2 не плачу из принципа - не люблю я их.
Раз уж так все интересуются моей скромной персоной, то расскажу. Юзаю "Арифметику" и интрнет-анлим за 19 рублей. Еще есть онлайнер от МТС на всякий случай, раньше была основной симкой для голоса. Модемчик от Ская есть. Би и TELE2 не плачу из принципа - не люблю я их.
а ты форвалака я так думаю на мегафак работаешь.ай яй яй.в рабочее то время и на форуме.
Максим Сергеевич
activist
А можно мне всю правду о теле2??
Если можно не в личку... а сюда
Если можно не в личку... а сюда
Форвалака
veteran
Эх, забанят ведь модераторы...
Ну да ладно, чего не сделаешь ради правды-матушки!!!
http://community.livejournal.com/rus_tele2
Ну да ладно, чего не сделаешь ради правды-матушки!!!
http://community.livejournal.com/rus_tele2
Ну да ладно, чего не сделаешь ради правды-матушки!!!Так а в чем правда-то?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206012
418
Политические композиторы (часть 3)
1188
10
Староновогодний дозор
51238
994
Прям чернушная сводка, писанная борзописцем. Это все фуфло. Есть реальная весчь. Ни один оператор(скай не в счет) в моем районе, Затулинка, не обеспечил должное качество ЖПРС, а с ТЕЛЕ я сижу в сетке напролет. Почти без косяков. Появятся негативные факты, будем осознавать. Пока ТЕЛЕ на высоте. И я понимаю, что им трудно. Конечно, если трудности затянутся, как у Мегафака, то и их не буду жаловать. Ценник дешевый и качество связи устраивает. Че ж, ышшо то надоть?
Ну да ладно, чего не сделаешь ради правды-матушки!!!правда лишь в том, что это корпоративный блог. над которым серьезно работают специалисты. и им за это платят деньги
нет, это не какой-то там виртуальный зарплатный фонд..
это наши с вами деньги. мы оплачиваем все эти креативы сотрудников большой тройки, когда оплачиваем связь..
и я оплачивал.. до тех пор, пока у нас не было адекватного оператора..
мой выбор - оператор, который вкладывает активы в целевые траты и развитие инфраструктуры,а не тот который занимается крохоборством и платит за чернуху, направленную на осквернение конкурентов..
риторический вопрос.. много ли операторов налаживали связь в метро спустя всего два месяца присутствия на рынке?
Максим Сергеевич
activist
Посмотрел по диагонали... лажа какая-то.
Вопли обиженного.
Мне как-то поровну кто чего говорит. Но на Билайне я выговаривал сотку за неделю две.... на Т2 уже почти месяц, а полтинник еще не кончился.
По качеству разницы не заметил, по зоне покрытия 99% времени я был на связи.
А вы можете и дальше с брызгами что-то кому-то доказавать, большинство сами решат что им надо.
Вопли обиженного.
Мне как-то поровну кто чего говорит. Но на Билайне я выговаривал сотку за неделю две.... на Т2 уже почти месяц, а полтинник еще не кончился.
По качеству разницы не заметил, по зоне покрытия 99% времени я был на связи.
А вы можете и дальше с брызгами что-то кому-то доказавать, большинство сами решат что им надо.
1. Рынок Новосибирска для Теле2 является важнейшим в Сибири после региона-"донора" Омска. И к выходу на него они готовились очень серьезно - отсюда и связь метро, иначе бы это было серьезным имиджевым просчетом. С другой стороны, если бы у "большой тройки" покрытия в метро на данный момент не было, то и Теле2, поверьте, особо не чесалось бы.
2. Положение Теле2 на самом деле очень серьезное - здесь, пожалуй, стоит согласиться с вышеупомянутым блогом. Компания старается обваливать рынок, когда на него заходит с демпинговыми тарифами. Определнную базу набирает, а потом ее рост прекращается - из-за низкого ARPU выручки не хватает на дальнейшее развитие, в то время как абоненты требуют такого же покрытия, как у БТ. И, естественно, не получают его. Начинается отток, в результате Теле2 и сама не всегда достигает нужного результата, и другим жизнь портит.
2. Положение Теле2 на самом деле очень серьезное - здесь, пожалуй, стоит согласиться с вышеупомянутым блогом. Компания старается обваливать рынок, когда на него заходит с демпинговыми тарифами. Определнную базу набирает, а потом ее рост прекращается - из-за низкого ARPU выручки не хватает на дальнейшее развитие, в то время как абоненты требуют такого же покрытия, как у БТ. И, естественно, не получают его. Начинается отток, в результате Теле2 и сама не всегда достигает нужного результата, и другим жизнь портит.
александр99
guru
Ну да ладно, чего не сделаешь ради правды-матушки!!!Это правда?
Да это понос какой то.
Всё с вами ясно, раз для вас вот этот понос является правдой....
По принципу "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты"
мальчик спальчик смелости набрался! выложил свою секретную ссылку. А по теме топика опять ни слова, действительно тебе баня светит, но не щас...
JanaVod
activist
Да-да, Вы правы. Именно корпоративный блог:) Молодой человек почему-то не хочет отвечать на вопросы, из какой компании ведется этот блог. Меня всегда удивляли попытки некоторых сотрудников партнеров по рынку не показать достоинства своего продукта, а облить грязью соперника. Как-то все это низко, совсем непрофессионально и как-то "слабо". Радует, что не все компании на нашем рынке используют подобные методы работы:)
Да уж не косите Вы, Форвалака, всех людей под одну гребенку: они умнее, чем Вам кажутся. Перестал уже "пипл хавать" подобную чернуху. Люди сами решат, услугами какого оператора им пользоваться. На основании собственных требований и предпочтений.
Мы же будем делать все возможное, чтобы наши абоненты чувствовали себя комфортно.
С уважением к Вам:)
Да уж не косите Вы, Форвалака, всех людей под одну гребенку: они умнее, чем Вам кажутся. Перестал уже "пипл хавать" подобную чернуху. Люди сами решат, услугами какого оператора им пользоваться. На основании собственных требований и предпочтений.
Мы же будем делать все возможное, чтобы наши абоненты чувствовали себя комфортно.
С уважением к Вам:)
Перед тем как писать хоть бы задумывались.
Какой резон МТС, Мегафон, Билайн и т.п. ограничивать вызовы на Теле2?
Чтобы абонент не дай бог денег не заплатил за разговор?
Это если бы исходящие звонки от других операторов на Т2 были халявные, а входящие для абонентов Т2 жутко платные, то тогда был бы смысл палки в колеса совать.
Но ведь ситуация то не такая.
Какой резон МТС, Мегафон, Билайн и т.п. ограничивать вызовы на Теле2?
Чтобы абонент не дай бог денег не заплатил за разговор?
Это если бы исходящие звонки от других операторов на Т2 были халявные, а входящие для абонентов Т2 жутко платные, то тогда был бы смысл палки в колеса совать.
Но ведь ситуация то не такая.
+1
Вывод - где-то косячит TELE2! От ответа, почему так произошло, уходит, переходит на личности. Вообще какой-то культ: TELE2 самый лучший, у TELE2 никогда нет проблем, это у вас есть проблемы, TELE2 безгрешен и т.п. Ужас...
Вывод - где-то косячит TELE2! От ответа, почему так произошло, уходит, переходит на личности. Вообще какой-то культ: TELE2 самый лучший, у TELE2 никогда нет проблем, это у вас есть проблемы, TELE2 безгрешен и т.п. Ужас...
Неужели вы не понимаете какой резон? Или лукавите? Вызвать недовольство абонентов некачественной связью теле2. Именно ведь на это ссылаются все заинтересованные в провале теле2 лица, других-то причин нет. По принципу" сделал гадость, на сердце радость". Разве не так? Как это называется по-русски? Провокация? Или как-то иначе?
Теле2 и сама не всегда достигает нужного результата, и другим жизнь портит.Так скажет тот кто пользуется служебными тарифами операторов. Потребитель же, наоборот, только жить начал, облегчённо вздохнув.
а ты форвалака я так думаю на мегафак работаешьНа полосатенньких, однозначно.
Молодой человек почему-то не хочет отвечать на вопросы, из какой компании ведется этот блог.
--------------------------------
Ну почему же? Он там ясно дал понять, что является одним из региональных дилеров. Сотрудничает со всеми операторами.
Или Вам ФИО и адрес надо?
--------------------------------
Ну почему же? Он там ясно дал понять, что является одним из региональных дилеров. Сотрудничает со всеми операторами.
Или Вам ФИО и адрес надо?
Так ведь то же самое было полгода назад по поводу Мегафона - все дружно пинали МТС и БИлайн, а мегу носили на руках. Те, кто до этого хвалил мегу за дешевую, но качественную связь, теперь метнулись на теле2. Забавно все это выглядит...
Добрый день:)
Нет, не нужно - зачем?
Видимо, я неверно выразилась: господин, который тщательно пиарит блог, уходит от ответов на вопрос, по чьему заказу этот блог ведется. Для объективности подачи информации и полноты картины.
Приношу свои извинения за оф-топ, просто подобная активность, граничащая с экзальтацией, немного забавляет.
Нет, не нужно - зачем?
Видимо, я неверно выразилась: господин, который тщательно пиарит блог, уходит от ответов на вопрос, по чьему заказу этот блог ведется. Для объективности подачи информации и полноты картины.
Приношу свои извинения за оф-топ, просто подобная активность, граничащая с экзальтацией, немного забавляет.
Вы правы, я не плачу за свой служебный телефон - это делает за меня компания, которая, кстати, не является оператором связи. Однако мне приходится заниматься заключением договоров в сотовиками для всех наших отделений во многих городах России, и за лишние потраченные деньги и неоптимальный выбор корпоративной связи с меня руководство может в один прекрасный момент спросить. Поэтому рынок сотовой связи знаю довольно хорошо, и не только региональный.
Вообще, если вы не связаны со своим оператором трудовым договором, старайтесь не принимать все так близко к сердцу - нервы поберегите да здоровье. Вам, в конце концов, не платят за пиар на форумах.
Вообще, если вы не связаны со своим оператором трудовым договором, старайтесь не принимать все так близко к сердцу - нервы поберегите да здоровье. Вам, в конце концов, не платят за пиар на форумах.
Вообще, если вы не связаны со своим оператором трудовым договором, старайтесь не принимать все так близко к сердцу - нервы поберегите да здоровье. Вам, в конце концов, не платят за пиар на форумах.Вообще то не всё упирается в деньги, есть ещё человеческая благодарность и признание, это с одной стороны, с другой стороны обида и поиск справедливости.
Короче, наёмники всегда будут проигрывать идейным.
по чьему заказу этот блог ведется.
-------------------------
А вариант, что "просто, для души" не имеет права на существование?
Вам нужна обязательно финансовая подоплека?
А вариант, что "просто, для души" не имеет права на существование?
Вам нужна обязательно финансовая подоплека?
Короче, наёмники всегда будут проигрывать идейным.
-----------------------
потому как ничто так не мотивирует человека, как идея.
А деньги - всегда ведь можно дать больше
-----------------------
потому как ничто так не мотивирует человека, как идея.
Потому что она там есть:) Ну да не будем разводить флуд.
Потому что она там есть:)
------------------------
факты?
------------------------
факты?
потому как ничто так не мотивирует человека, как идея.Но, очень просто уволить наёмника и не легко избавиться от идейного.
p.s. Меня заинтесовал такой момент, если наёмника заразить идеей или идейного нанять, какой эффект будет.
фишка в том, что идея дает максимальный эффект при поддержке деньгами.
2-х факторная теория мотивации Герцберга, ага
2-х факторная теория мотивации Герцберга, ага
Сгодня теле2 у меня отжигает.
При звонках с городского телефона я "Не отвечает или временно недоступен" При звонках с мобильников иногда люди слышат посторонние голоса, чужие разговоры...
Надеюсь косяки скоро исправят
При звонках с городского телефона я "Не отвечает или временно недоступен" При звонках с мобильников иногда люди слышат посторонние голоса, чужие разговоры...
Надеюсь косяки скоро исправят
Как бы соглашусь, но этот эффект будет временный. Постепенно идейный перейдёт в наёмника, так как материальное со временем всегда возглавенствует над идейным. И только истиный аскет, останется преданым идее. Но аскет здесь бы не появился и уж тем более не стал бы стремится к извлечению прибыли или к улучшению обслуживания.
p.s. Сейчас пострадаем за идею, от модераторов.
p.s. Сейчас пострадаем за идею, от модераторов.
Я уже говорила о том, что не в моих правилах отвечать столь же грязными методами. Я считаю, что все компании-участники этого рынка достойные соперники, с которыми интересно работать. Однако, к сожалению, не всегда сотрудники и агенты достойны уважения. Такие вещи, как эмоции Форвалаки и автора-летописца стараюсь пропускать мимо ушей. Не всегда получается, правда, каюсь, я тоже человек:)
Добрый день.
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения факты: с какого номера звонили, на какое направление и в какое время. Я передам Ваше сообщение в техническую службу, выясним, что был за сбой.
Спасибо, что держите в курсе, обязательно исправим!
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения факты: с какого номера звонили, на какое направление и в какое время. Я передам Ваше сообщение в техническую службу, выясним, что был за сбой.
Спасибо, что держите в курсе, обязательно исправим!
Подробно отписал в личку.
Кстати расширяйте штат саппорта в колл-центре 611. "Время ожидания ответа составит... более чем 10 минут... приносим извенения за длительное ожидание"
Я бы не стал писать на форум, если бы мог быстро решить вопрос через колл-центр. так как ни идейным ни проплаченным сторонником тройки не являюсь . И представляю что рабочие вопросы надо решать через соответствующие службы
Кстати расширяйте штат саппорта в колл-центре 611. "Время ожидания ответа составит... более чем 10 минут... приносим извенения за длительное ожидание"
Я бы не стал писать на форум, если бы мог быстро решить вопрос через колл-центр. так как ни идейным ни проплаченным сторонником тройки не являюсь . И представляю что рабочие вопросы надо решать через соответствующие службы
Как бы соглашусь, но этот эффект будет временный.
ни фига.
вот возьмем некого пиар-сотрудника . У него з/п, скажем, тыщ 30. Это нормальная з/п для его должности Он чего-то там делает, пиарит свою контору и ругает конкурентов.
Если ему поставить з/п 100 тыщ, он будет работать в 3 раза лучше? или нет?
ни фига.
вот возьмем некого пиар-сотрудника . У него з/п, скажем, тыщ 30. Это нормальная з/п для его должности Он чего-то там делает, пиарит свою контору и ругает конкурентов.
Если ему поставить з/п 100 тыщ, он будет работать в 3 раза лучше? или нет?
Так прибыль компании может свестись полностью на пиарщиков. Лучше 30 тыс. на постоянной основе и чаще менять, рекрутируя из рядов идейных.
p.s. Лень это один из неизкоренимых пороков человека.
Любая работа позволяет ленится, тем более когда результат деятельности трудно оценить и когда работа входит в привычку. А создать видимость деятельности проще простого для пиарщика.
За 100 тыс я не гарантирую, что пиарщик будет лучше работать, но видимость деятельности точно усилится.
p.s. Лень это один из неизкоренимых пороков человека.
Любая работа позволяет ленится, тем более когда результат деятельности трудно оценить и когда работа входит в привычку. А создать видимость деятельности проще простого для пиарщика.
За 100 тыс я не гарантирую, что пиарщик будет лучше работать, но видимость деятельности точно усилится.
Мне конечно очень лестно, что моя ссылка так заинтересовала здесь собравшихся. Я не имею никакого отношения к его созданию, но факты, приведенные там, мне показались разумными и аргументированными. Почему бы и не поделиться ими?
А что касается идейности, то да, я очень идейный. Есть операторы которые мне нравятся, и такие, что не очень. А товарищ rkp либо бездельник, либо коллективный автор - столько постов нафигачить за время пребывания на форуме нужно постараться!!!
А что касается идейности, то да, я очень идейный. Есть операторы которые мне нравятся, и такие, что не очень. А товарищ rkp либо бездельник, либо коллективный автор - столько постов нафигачить за время пребывания на форуме нужно постараться!!!
Я тот блог не читал, мельком проглядел и понял что он не отличается от миллионов других, нет в нём изюминки. Я даже не помню о чём он, а раз не помню, значить он высосан из пальца и не заслуживает внимания. Но если Вы настаиваете, я его пойду перечитаю.
Спасибо, мне лестно, что Вы меня оценили. Но чему удивляетесь, в мусорке вон за день до вип статуса доходят.
Спасибо, мне лестно, что Вы меня оценили. Но чему удивляетесь, в мусорке вон за день до вип статуса доходят.
Люди сами решат, услугами какого оператора им пользоваться.Хорошая фраза! Все, естественно поняли какого именно оператора.
-------------------------------
замечу, что эта видимость не будет продолжаться очень долго. Ровно до того момента, пока человек к этой сумме привыкнет и сочтет, что она полностью соответствует его квалификации (зазнается то есть).
ЗЫ Пиарщик взят для примера
-------------------------------
замечу, что эта видимость не будет продолжаться очень долго. Ровно до того момента, пока человек к этой сумме привыкнет и сочтет, что она полностью соответствует его квалификации (зазнается то есть).
ЗЫ Пиарщик взят для примера
Вам, в конце концов, не платят за пиар на форумах.Это сейчас. А всего лишь пару месяцев назад Мегафон и РКП связывало нечто большее, чем абонент и компания Правда, они его кинули, вот он и мстит теперь, как может
Короче, наёмники всегда будут проигрывать идейным.Именно поэтому МФ отказался продложать с вами оплачиваемое сотрудничество?
А деньги - всегда ведь можно дать большеНет, его просто кинули, вот он и мстит теперь.
Но, очень просто уволить наёмника и не легко избавиться от идейного.Капоне, это подтверждает мою мысль, высказанную вам
если наёмника заразить идеей или идейного нанять, какой эффект будет.А то сами не знаете?
2-х факторная теория мотивации Герцберга, агаА в этой теории рассмотрен момент, когда идейному обещают денег, а потом кидают? Не кажется ли вам, что с одним форумчанином недавно произошло как раз такое?
Постепенно идейный перейдёт в наёмника, так как материальное со временем всегда возглавенствует над идейным.+1 к доказательствам
и чаще менять, рекрутируя из рядов идейных.еще +1
За 100 тыс я не гарантирую, что пиарщик будет лучше работать, но видимость деятельности точно усилится.Вот и мФ так посчитал, что одна видимость, а реальног эффекта от него нет.
замечу, что эта видимость не будет продолжаться очень долго. Ровно до того момента, пока человек к этой сумме привыкнет и сочтет, что она полностью соответствует его квалификации (зазнается то есть).Да-да-да, так и произошло с одним форумчаниномНо его обломали.
ТОП 5
1
3
4