какая у вас макс скорость на мобильных USB modem
907
6
mts-modem-model- e 220 - min 50kb - max 540kb скорость постоянная при скачте фильмов 390-460 мах
mts-modem-model- e 1550- min 50kb - max 370kb скорость постоянная при скачте фильмов 350 мах
живу по ольги жилиной
pelingator
просто у многих проблема с модемами
давайте создадим свой обзор где с какой скоростью качает
(кстате многие пишуть типа играть нельзя на таких модеиах это все вранье я играю нармально пинг в сss 80 - 150 , L4D - 200 - 350)
pelingator
mts-modem-model- e 220 - min 50kb - max 540kb скорость постоянная при скачте фильмов 390-460 мах
mts-modem-model- e 1550- min 50kb - max 370kb скорость постоянная при скачте фильмов 350 мах
живу по ольги жилиной
upload mts-modem-model- e 220 - 45 kb
upload mts-modem-model- e 1550 - 10 kb
pelingator
Beeline Huawei E169G (Ленинский район):
Download - 1265 kb/s
Upload - 332 kb/s
http://www.speedtest.net/result/594659273.png

скорость стабильная
TeLeA
(Ленинский район)
Да, помню этот район... маленький такой, меньше километра в диаметре и ровный весь ни холмиков нету , ни домиков выше 2х этажей. :ха-ха!:

Это я к чему?
Да все просто!
Чтобы составить нормальную оценку работе 3Г сетей надо иметь отзыв от 2-3 тыс абонентов в городе. Причем не единичный отзыв а постоянный онлайн.
Думаю реализовать подобный проект на движке форума нереально, а реализовать вообще как либо силами группы энтузиастов малореально.

Если сами операторы захотят - они предоставят такую статистику, так как у них ведется учет. И кстати базовых станций сотни у каждого оператора(разве что у Ская вроде меньше 100), по хорошему нужен постоянный отзыв от нескольких пользователей на каждой БС.

Вобщем топик бессмысленен и находится на уровне. "Дороги в Новосибирске отличные!! вот у меня рядом с домом ни одной ямы" и примерно настолько-же информативен.
pelingator
Игры не играются из-за прошивки Билайн модема. Идет отказ серва. Лечится перепрошивкой модема.
Bogv
Оверквотинг удален (п. 9).
у меня напримех плохие дороги рядом с домом а качается супер только мтс достал уже сваим огранечение до 3 гигобайт