На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два анонса! МТС.
1873
22
Прогноз погоды
Первый анонс говорит об акции, в которой будет рассылаться прогноз погоды, с недельной бесплатностью. Способы управления и метод выбора, цена и т.д. пока неизвестна, видимо в обработке.
Интернет и MMS без настроек
Вторая, будет предоставлятся ввиде услуги, детали тоже неизвестны. Но я представляю, что это и тем более напрягает. У этой услуги масса положительных качеств и одно отрицательное, но очень. Всё зависит от реализации.
p.s. Только я стал пользоваться МТС, а они с таким...
Но ныть пока рано, может быть всё будет вполне корректно и ненавязчиво.
Первый анонс говорит об акции, в которой будет рассылаться прогноз погоды, с недельной бесплатностью. Способы управления и метод выбора, цена и т.д. пока неизвестна, видимо в обработке.
Интернет и MMS без настроек
Вторая, будет предоставлятся ввиде услуги, детали тоже неизвестны. Но я представляю, что это и тем более напрягает. У этой услуги масса положительных качеств и одно отрицательное, но очень. Всё зависит от реализации.
p.s. Только я стал пользоваться МТС, а они с таким...
Но ныть пока рано, может быть всё будет вполне корректно и ненавязчиво.
Ага типа как навязали услугу я на связи, кажись так называется. А если Вы не хотите то платите деньги и ни кто не узнает когда Вы включите телевон.
Но ныть пока рано, может быть всё будет вполне корректно и ненавязчиво.У МТСа? Не верю....
А чё Мега у Вас сдулась? Вы так скоро и Билайном начнете пользоваться!?
С той услугой оказалось всё просто, кроме её платного запрета предусмотрено и её бесплатное отключение. Мало того, на одном из моих номеров мне будет актуальна эта услуга.
Тут и не знаю чего ожидать. Но, я противник любого навязывания без моего согласия, пусть даже особо актуального и бесплатного.
Тем более интернет полнится сообщениями как операторы возвращают списаные средства с баланса за самовольно подключённые услуги. Правда по грамотно составленому требованию-притензии в котором есть и требование об компенсации за использование средств абонента. Быстрей всего МТС не пойдёт по чужим ошибкам.
Тут и не знаю чего ожидать. Но, я противник любого навязывания без моего согласия, пусть даже особо актуального и бесплатного.
Тем более интернет полнится сообщениями как операторы возвращают списаные средства с баланса за самовольно подключённые услуги. Правда по грамотно составленому требованию-притензии в котором есть и требование об компенсации за использование средств абонента. Быстрей всего МТС не пойдёт по чужим ошибкам.
[ У МТСа? Не верю.... ]
Всё возможно, предложение возможно будет разослано тем у кого нет доступа в интернет или им не пользуются. Там это будет несколько справедливо и возможно востребовано. Возможно предложение будет сопровождаться неким искушающим вознагрождением и т.д. Всё возможно...
Всё возможно, предложение возможно будет разослано тем у кого нет доступа в интернет или им не пользуются. Там это будет несколько справедливо и возможно востребовано. Возможно предложение будет сопровождаться неким искушающим вознагрождением и т.д. Всё возможно...
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
116797
588
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329631
1000
Вот если я поймала кролика...
12756
69
Новая услуга «Доступ без настроек» позволит пользоваться данными услугами с любыми настройками на телефонном аппарате.
Ничего не понятно .... Как ими можно будет пользоваться без настроек? Если мой аппарат настроен на одного оператора то как я буду пользоваться другим - мэтээсом ? Или допустим у меня симка МТС то телефон в любом случае потребует точки доступа и прочие обязательные настройки в телефоне.
Кажись опять что-то очень нехорошее придумали ....Как на этот раз будут деньги отбирать интересно
Ничего не понятно .... Как ими можно будет пользоваться без настроек? Если мой аппарат настроен на одного оператора то как я буду пользоваться другим - мэтээсом ? Или допустим у меня симка МТС то телефон в любом случае потребует точки доступа и прочие обязательные настройки в телефоне.
Кажись опять что-то очень нехорошее придумали ....Как на этот раз будут деньги отбирать интересно

ММС я и сам не понимаю как будет. Но идентификация девайса сервером видимо будет, а там кому как повезёт...
Одно успокаивает, что услугу надо будет подключать, а там разберёмся.
Одно успокаивает, что услугу надо будет подключать, а там разберёмся.
Делают, как на Украине.
Т.е. не важно через какую точку доступа выходишь в сеть, если контент бежит с контент-провайдера, с которым у МТС есть соглашении о пропуске трафика как премиум, то возьмут за премиум трафик.
Т.е. не важно через какую точку доступа выходишь в сеть, если контент бежит с контент-провайдера, с которым у МТС есть соглашении о пропуске трафика как премиум, то возьмут за премиум трафик.
главное чтоб не по wap-gprs/3g, а если по типу локальности с яндексом и со скидкой, то здорово.
Но в ссылке пока разговор о другом, об отсутствии точек доступа разной тарификации и разного предназначения. (mms.sib, mms.mts.ru, internet.mts.ru, static.sib, wap.mts.ru и т.д.)
Но в ссылке пока разговор о другом, об отсутствии точек доступа разной тарификации и разного предназначения. (mms.sib, mms.mts.ru, internet.mts.ru, static.sib, wap.mts.ru и т.д.)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
главное чтоб не по wap-gprs/3g,Вот именно! Если раньше ты поставил точку доступа интернет, то не париш голову что разоришься от wap (кроме неудачной попытки трёх букв нае <вырезано цензурой> обмануть с доступом к вконтакте и др. сайтам), то как теперь контролировать цену трафика?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
про прогноз погоды: наверняка сделают как обычно: сначала бесплатно, а потом раз и платно
rkp
guru
то как теперь контролировать цену трафика?Может уберут этот чёртов wap вообще, который меня однажды тоже чуть до бешенства не довёл? По крайней мере в ссылке указан только интернет и ммс, без всякого wap-интернет, который имеет чёткое определение и предназначение, а значить должен был быть указан если и он входит в расчёт.
Всем привет!
Эта услуга не будет влиять не начто если настройки правильные. Настроен у тебя интернет - будет интернет и ничего навязываться не будет...
А вот если настройки неверные или их нет - вот тогда она быдет смотреть что ты хочешь сделать и предоставлять доступ.
А работает она очень просто - включен прокси - будет по WAP ходить, а не включен прокси - по интернет. MMS - как за MMS. (учимся читать описание услуг на сайте)
На мой взгляд очень полезная услуга, правда работает она только в Питере, Краснодаре и Новосибе... жаль....
Эта услуга не будет влиять не начто если настройки правильные. Настроен у тебя интернет - будет интернет и ничего навязываться не будет...
А вот если настройки неверные или их нет - вот тогда она быдет смотреть что ты хочешь сделать и предоставлять доступ.
А работает она очень просто - включен прокси - будет по WAP ходить, а не включен прокси - по интернет. MMS - как за MMS. (учимся читать описание услуг на сайте)
На мой взгляд очень полезная услуга, правда работает она только в Питере, Краснодаре и Новосибе... жаль....
Я заметил что эту услугу можно отключить, повлияет ли это деиствие на работу сервисов при корректной настройке?
Да не на что это не повлияет! Если все настройки стоят правильные - то услуга ну никак ни на что не влияет и не работает!
Van Sanych
member
А вот работает эта услуга очень интерессно. Пару месяцев назад убил на своем айфоне настройки доступа в тырнет, чтоб тока через вафлю выходить и при этом спокойно получать ммс, ибо хавает трафика айфон как не в себя - очень много. Тут в детальке числа с 16-го заметил списания за тырнет. Проверил настройки - их нет, попробовал открыть страничку через ГПРС - все работает. Я в шоке...... А далее вообще магия: отключаю услугу ГПРС через интернет-помощник и, о чудо, доступ в тырнет до сих пор есть. Звоню в справку, а они мне: мол нодо отключить еще и услугу "доступ в интернет без настроек", которую сами и подключили.... вот. если бы не во время полученная детализация - то мои расходы выросли бы значительно.
А вы говорите: услуга нужная и хорошая)))
ЗЫ: Только не надо тут холиваров про айфон)
А вы говорите: услуга нужная и хорошая)))
ЗЫ: Только не надо тут холиваров про айфон)
rkp
guru
А разве под айфон неотдельная точка доступа выделена?
Van Sanych
member
Теоретически да, практически - рабоатет и под internet.mts.ru - разницы в тарификации никакой, но это связано с тем, что у мну самый обычный тариф, без льгот для обладателей айфонов.
rkp
guru
Есть подозрение, что в справке несколько ошиблись, на мой взгляд надо удалить услугу Доступ в 3g сеть, чтоб отключить интернет основательно. Возможно этот льготный Apn привязан именно к услугам 3g.
Van Sanych
member
В справке не ошиблись. Прочитал про эту услугу на сайте мтс, отключил и тырнет пропал. Как впрочем и ММС(( За навязывание услуг и спам МТС - антиреспект. 

rkp
guru
В справке говорят то что им велят. Но я ни на чём не настаиваю.
ТОП 5
1
2
3