Непонятные поступления денег???
13906
25
Rox
veteran
Что то я тут прям озадачился, что это может быть. Вот уже неделю, мне каждый день приходит на счет странная сумма 6 рублей 80 копеек) Каждый день с упорством достойного лучшего применения... В ИССе стоит "Наличный платеж. Субаегент. Без наценки." Сначала грешил на то, что МТС так возмещает скидку. Ан нет фиг там, девушка в справке сказала, что это именно наличный платеж с банкомата(( Что это может быть?
PS Уважаемый субагент, перечисляйте хотя бы по 100 рублей, по 6 мало))))
PS Уважаемый субагент, перечисляйте хотя бы по 100 рублей, по 6 мало))))
некоторые с карты остаток денег перечисляют на сотовый, ибо такие рубли-копейки снять все равно нельзя. мож кто цифрой ошибается. хотя каждый день - это сильно =)
Кто-то кому-то ошибочно пополняет по 10-ке с процентами через мультикассу, но не проверяет - дошло-не дошло. Может хватятся позже.
Сейчас в банкоматах сделали невозможным перевод на мобильник менее 10 руб.
Топикстартёру, возможно кто-то некорректно вбил Ваш номер в услугу Периодический платёж, есть такая фишка у МТС, а вот как отображаться в иссе должно это, мне неизвестно.
Плюс в яндексе есть сервис по переодическому пополнению, правда я обратил внимание на оплату для Скайп, возможно можно задать и для сотовых.
Топикстартёру, возможно кто-то некорректно вбил Ваш номер в услугу Периодический платёж, есть такая фишка у МТС, а вот как отображаться в иссе должно это, мне неизвестно.
Плюс в яндексе есть сервис по переодическому пополнению, правда я обратил внимание на оплату для Скайп, возможно можно задать и для сотовых.
Ну по логике, по 10 закидывают как раз те, у кого каждая копейка на счету. Знал я подобных индивидов)
Ну по логике, по 10 закидывают как раз те, у кого каждая копейка на счету. Знал я подобных индивидов)Уважаемый "рокфелер", копейка рубль бережёт. Да и забивать по тысячи на мобильник слишком большой искус для маркетинговых отделов операторов, слишком сильное желание у них свети баланс счёта к нолю, а последнее время и в минус. То музыку норовят поставить, за место стандартного зума, то ещё что...
Сейчас читают
Сирены за окном или телефоны ГО
4130
37
Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
228228
380
Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
4043
94
по 10 закидывают как раз те, у кого каждая копейка на счетуПричем подсчет копеек совершенно не мешает платить эти десятки в совершенно неподходящих местах, где возьмут процентов 10 комиссии
Да мне то фиолетово) пусть хоть по 5 рублей... Я в последнее время вообще часто в минусе с этим кредитом блин) расслабляет...
Сильно не расслабляйтесьа то тот кто пополнял счет, каак захочет вернуть деньги.
Хорошая фишка, но до поры до времени.
Случай из жизни, подключил я себе этот кредит, всё хорошо шло поначалу. Но в один "прекрасный" день биллинг дал сбой, протарифицировались бесплатные запросы в сервисе *111#. Всё бы ничего, если бы вопрос был улажен сразу, но потребовалось значительное время и нервы. Так вот, после этого я как то насторожено отношусь к подобным услугам. Но сама услуга привлекательная и как обычно в России, всё зависит от реализации. Время прошло значительное, может в МТС уже подтянули данную услугу, хотелось бы верить.
p.s. Заметил на сайтах МТС, пустую ссылку- "Постоплата", видимо процесс развивается в лучшую сторону. Интересно, а как сейчас решаются дела по некорректному списанию?
p.s.s. Кстати, у меня есть повод узнать это, через рождённый сегодня ночью сбой, правда трёх рублёвый, но главное что есть.
Случай из жизни, подключил я себе этот кредит, всё хорошо шло поначалу. Но в один "прекрасный" день биллинг дал сбой, протарифицировались бесплатные запросы в сервисе *111#. Всё бы ничего, если бы вопрос был улажен сразу, но потребовалось значительное время и нервы. Так вот, после этого я как то насторожено отношусь к подобным услугам. Но сама услуга привлекательная и как обычно в России, всё зависит от реализации. Время прошло значительное, может в МТС уже подтянули данную услугу, хотелось бы верить.
p.s. Заметил на сайтах МТС, пустую ссылку- "Постоплата", видимо процесс развивается в лучшую сторону. Интересно, а как сейчас решаются дела по некорректному списанию?
p.s.s. Кстати, у меня есть повод узнать это, через рождённый сегодня ночью сбой, правда трёх рублёвый, но главное что есть.
Ну и пусть взад списывают от 60 р. не обеденею) Просто интересно юридическая сторона вопроса. С одной стороны я не просил что бы мне пополняли счет, с какой радости с него должны списываться. На практике я как то путал цифру в номере и положил 500 р. просто позвонил по номеру, договорились что человек положит такую же сумму на мой номер. Все прошло благополучно, человек оказался порядочным. А так скорее всего бодаться бы я не стал если бы это было связано с более или менее значимыми телодвижениями.
С этим кредитом вообще как то мутно. Вроде бы с самого начала было условие что кредит предоставляется на сумму пополнения счета в предыдущем месяце, или даже 80 процентов от нее. Месяца два так и было, потом суммы стали расти в какой то непонятной прогрессии. Например сейчас у меня кредит 3600. Хотя пополнения в месяц регулярны и постоянны около 1000 рублей.
PS а по теме топика, все таки я не верю что кто то ложит каждый день десятку с 32 процентной комиссией. Какойто глюк МТС, только почему оператор это видит как наличный платеж загадка.
PS а по теме топика, все таки я не верю что кто то ложит каждый день десятку с 32 процентной комиссией. Какойто глюк МТС, только почему оператор это видит как наличный платеж загадка.
Тоже в тему, у одного знакомого всё лето, раз в неделю примерно по 20 рублей счёт пополнялся. Тариф Свободный если это важно. Я не разбирался почему, но никто у него деньги до сих пор не забрал.
вот пройдет 14 дней и никто не заберет ваши денежки со счета, даже если платежи были ошибочные ))
если вы имели ввиду услугу "прямая передача", то там может быть переведена сумма кратная рублю, а тут сумма с копейками..
Во еще 6,80 )) мой новый благодетель весьма щедр)))
Номер продаецца? Или после продажи аттракцион невиданной щедрости прекратит свою работу?
Не не продаеца) дорог как память) уже кстати третий платеж пришел
Во еще 6,80 )) мой новый благодетель весьма щедр)))На прямую передачу не похоже, хотя в описании - тот же текст, но у МТС при прямой передаче стало непонятно, сколько пришло денег, сколько раз и от кого - пишет сумму и тип исходного платежа.
Например, закинул крупную сумму на один номер, а далее раскидываются по всем номерам, требующим регулярного пополнения. Приходят по 200-300р, а в описании дата начала регулярного пополнения и сумма с описанием исходного платежа на номер - донор (как на картинке во вложении - там приходит по 200р, но этого не отображается никак).
Возможно, у ТС типа акции про "друга" - кто-то подключился, указав его номер, но точно её условий не помню.
Кстати - на картинке в сообщении выше читаем, что "общая сумма платежей за период 5050р" - типа официальная инфа от биллинга МТС (по этому поводу с ними ругался ещё в июне), но реально там пришло всего 1050р за эти пол года.
Ввод клиента в заблуждение или непрофессионализм - налицо.
Ввод клиента в заблуждение или непрофессионализм - налицо.
А может это акция от МТС? Типа карму улучшают? Глядишь, через полгода все будут кричать не "МТС ворует деньги", а "МТС начисляет!".
Invalidity.
guru
Кто-то кому-то ошибочно пополняет по 10-ке с процентами через мультикассу, но не проверяет - дошло-не дошло. Может хватятся позже.Нее, это не мультикасса. Там же написано - "без наценки".
я так понимаю, особенность работы услуги "прямая передача".
если на вашем счете был платеж 100 рублей, а вы передали своему другу 10 рублей через эту услугу, то если ваш друг прослушает последний плажеж по номеру 111 или просмотрит через сервис "интернет-помощник" или смс, то увидит, что ему поступал платеж 100 рублей. хотя на самом деле только 10, которые вы реально ему передали.
на номере получателя отображается информация о платеже того человека, который вам переводил средства. достоверную картину о платежах можно просмотреть в счете к оплате.
если на вашем счете был платеж 100 рублей, а вы передали своему другу 10 рублей через эту услугу, то если ваш друг прослушает последний плажеж по номеру 111 или просмотрит через сервис "интернет-помощник" или смс, то увидит, что ему поступал платеж 100 рублей. хотя на самом деле только 10, которые вы реально ему передали.
на номере получателя отображается информация о платеже того человека, который вам переводил средства. достоверную картину о платежах можно просмотреть в счете к оплате.
я так понимаю, особенность работы услуги "прямая передача".Какая же это особенность? Там ведь суммы неправильные пишет.
Это конкретнийший косяк биллинга системы.
Тоже с ним встревал уже.
ТОП 5
2
3