Услуга Чат у мтс
1174
10
Death
activist
Ребята и девчонки!
СРочно! у кого есть услуга Чат на МТСе, скорее отключайте ее. С 1 ноября абонентская плата за эту услугу составит 1.5 рубля в месяц!!! если не хотите платить за просто так, советую поторопиться!!!
Ссылка на новость
СРочно! у кого есть услуга Чат на МТСе, скорее отключайте ее. С 1 ноября абонентская плата за эту услугу составит 1.5 рубля в месяц!!! если не хотите платить за просто так, советую поторопиться!!!
Ссылка на новость
Если Вы абонент МТС то это еще ничего не значит. Услуга Чат есть у всех операторов БТ.
1. Если уж озвучивайте на форуме условия оплаты, то озвучивайте полностью:
Компания МТС предоставляет возможность самим выбрать удобный способ оплаты услуги «Чат»:
абонентская плата в сутки — 1,5 руб.
или
вы можете платить за каждое сообщение 50% от стоимости SMS-сообщения на вашем тарифном плане по направлению на телефоны абонентов МТС России без учета скидок и пакетов, доступных на тарифном плане.
2. А что она должна была быть вечно бесплатной? Это к вашей фразе - "если не хотите платить за просто так"
Компания МТС предоставляет возможность самим выбрать удобный способ оплаты услуги «Чат»:
абонентская плата в сутки — 1,5 руб.
или
вы можете платить за каждое сообщение 50% от стоимости SMS-сообщения на вашем тарифном плане по направлению на телефоны абонентов МТС России без учета скидок и пакетов, доступных на тарифном плане.
2. А что она должна была быть вечно бесплатной? Это к вашей фразе - "если не хотите платить за просто так"
а что, действительно, так популярна услуга у абонентов?
Сейчас читают
Где провести
544695
373
Найти инвестора, партнёра реально?
43477
104
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
317841
429
Ребята из ЗАО "КМС", вы уже всем давно доказали, какие вы "дешевые" и какие "дорогие" все остальные. Хотите завалить форум ссылками на изменение стоимости услуг у конкурентов, других информационных поводов нет?
Правда, хочу вам указать, мой милый друг, что услуга ЧАТ - это, по сути, безлимитный MMS, потому что в зависимости от модели телефона в ней можно слать друг другу не только текст, но и фото. ЗАО "КМС" предлагает услугу "Безлимитные MMS" за 45 рублей в месяц? Или хотя бы тот же "ЧАТ"?
Правда, хочу вам указать, мой милый друг, что услуга ЧАТ - это, по сути, безлимитный MMS, потому что в зависимости от модели телефона в ней можно слать друг другу не только текст, но и фото. ЗАО "КМС" предлагает услугу "Безлимитные MMS" за 45 рублей в месяц? Или хотя бы тот же "ЧАТ"?
мой милый друг, что услуга ЧАТ - это, по сути, безлимитный MMS, потому что в зависимости от модели телефона в ней можно слать друг другу не только текст, но и фото.1. Модели телефонов?
2. Разрешение фото?
может быть сони эриксон с приложением "мои друзья"?
Точно нет! Картинки можно передавать только на комп, или смарт размером до 5-6кБ разрешение там ужас! На телефон картинки вообще не сохраняются, смотреть можно только в чате. Кому нужна такая платная услуга? Кто пользуется чатом? Я уже задавал этот вопрос, только ответов было очень мало!
ТОП 5
2
3