Услуга Чат у мтс
1172
10
Death
activist
Ребята и девчонки!
СРочно! у кого есть услуга Чат на МТСе, скорее отключайте ее. С 1 ноября абонентская плата за эту услугу составит 1.5 рубля в месяц!!! если не хотите платить за просто так, советую поторопиться!!!
Ссылка на новость
СРочно! у кого есть услуга Чат на МТСе, скорее отключайте ее. С 1 ноября абонентская плата за эту услугу составит 1.5 рубля в месяц!!! если не хотите платить за просто так, советую поторопиться!!!
Ссылка на новость
Если Вы абонент МТС то это еще ничего не значит. Услуга Чат есть у всех операторов БТ.
1. Если уж озвучивайте на форуме условия оплаты, то озвучивайте полностью:
Компания МТС предоставляет возможность самим выбрать удобный способ оплаты услуги «Чат»:
абонентская плата в сутки — 1,5 руб.
или
вы можете платить за каждое сообщение 50% от стоимости SMS-сообщения на вашем тарифном плане по направлению на телефоны абонентов МТС России без учета скидок и пакетов, доступных на тарифном плане.
2. А что она должна была быть вечно бесплатной? Это к вашей фразе - "если не хотите платить за просто так"
Компания МТС предоставляет возможность самим выбрать удобный способ оплаты услуги «Чат»:
абонентская плата в сутки — 1,5 руб.
или
вы можете платить за каждое сообщение 50% от стоимости SMS-сообщения на вашем тарифном плане по направлению на телефоны абонентов МТС России без учета скидок и пакетов, доступных на тарифном плане.
2. А что она должна была быть вечно бесплатной? Это к вашей фразе - "если не хотите платить за просто так"
а что, действительно, так популярна услуга у абонентов?
Сейчас читают
Группы по интересам
5246
78
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536043
306
Найти инвестора, партнёра реально?
43477
104
Ребята из ЗАО "КМС", вы уже всем давно доказали, какие вы "дешевые" и какие "дорогие" все остальные. Хотите завалить форум ссылками на изменение стоимости услуг у конкурентов, других информационных поводов нет?
Правда, хочу вам указать, мой милый друг, что услуга ЧАТ - это, по сути, безлимитный MMS, потому что в зависимости от модели телефона в ней можно слать друг другу не только текст, но и фото. ЗАО "КМС" предлагает услугу "Безлимитные MMS" за 45 рублей в месяц? Или хотя бы тот же "ЧАТ"?
Правда, хочу вам указать, мой милый друг, что услуга ЧАТ - это, по сути, безлимитный MMS, потому что в зависимости от модели телефона в ней можно слать друг другу не только текст, но и фото. ЗАО "КМС" предлагает услугу "Безлимитные MMS" за 45 рублей в месяц? Или хотя бы тот же "ЧАТ"?
мой милый друг, что услуга ЧАТ - это, по сути, безлимитный MMS, потому что в зависимости от модели телефона в ней можно слать друг другу не только текст, но и фото.1. Модели телефонов?
2. Разрешение фото?
может быть сони эриксон с приложением "мои друзья"?
Точно нет! Картинки можно передавать только на комп, или смарт размером до 5-6кБ разрешение там ужас! На телефон картинки вообще не сохраняются, смотреть можно только в чате. Кому нужна такая платная услуга? Кто пользуется чатом? Я уже задавал этот вопрос, только ответов было очень мало!
ТОП 5
2
3