Действительно ли можно купить технику за смс
1921
11
Здравствуйте! Действительно ли можно купить технику/сотовый например/ за SMS как об этом говорят в рекламе?
И что вообще можно купить за СМС?
И что вообще можно купить за СМС?
Для примера хотя бы рекламу прицепили. Мне кажется что модераторы это не расценят за рекламу, так как это возможно ноу-хао и требует оценки сообщества потребителей сотовой связи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
думаю скоро появится другой жуниор, который скажет мол в ооо "рога и копыта" покупалЪ, всё акей
rkp
guru
Думаю идея неплохая, можно и оценить.
Какие то глобальные покупки, конечно нет, но например заказ пиццы или вино на дом, вызов эвакуатора, такси и т.д., привлекает. Гарантированя оплата, без инкасаторского риска, да и кредитную карту можно не светить в определённых случаях, особенно подкупают обязательства поставщика. Но как решить проблему с арбитражем и добросовестностью, с возвратом и отказом.
Какие то глобальные покупки, конечно нет, но например заказ пиццы или вино на дом, вызов эвакуатора, такси и т.д., привлекает. Гарантированя оплата, без инкасаторского риска, да и кредитную карту можно не светить в определённых случаях, особенно подкупают обязательства поставщика. Но как решить проблему с арбитражем и добросовестностью, с возвратом и отказом.
Invalidity.
guru
Да, помню, года три назад была такая акция в столовой "Вилка-Ложка". Посылаешь смс на короткий номер, в ответ приходит код и название блюда (например пиво или чай). Потом предьявляешь этот код на кассе в качестве оплаты. Пользовался этим для обналичивания остатков средств с вадиковских симок.
rkp
guru
Да потенциал у такого подхода огромен и выгоден всем сторонам. Не то что эти контент-провайдеры с полностью дискредитировавшей себя заманухой сомнительного характера, делающие гадкое дело и "прославляющие" операторов.
Потенциал огромен, но реализация непроста.. На моей памяти было как минимум 2 попытки реализации аналогичных идей, причем одна еще в CСC-900. К сожалению, ни одну организатором не удалось довести до ума..
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77524
1000
где купить фотографии звезд?
783
6
Негативные отзывы о такси в Новосибирске.
65683
284
И что вообще можно купить за СМС?Как что? Доступ "по 9 рублей в сутки" на сайты-лохотроны
О, в эпоху выбора "7 чудес России", помню, в зоопарк прошёл с девушкой за 2 10-рублёвые СМСки
Да потенциал у такого подхода огромен и выгоден всем сторонам....чет я как-то себе слабо представляю себе это.
типа выбираю я себе в инет-магазе холодильник, мне его привозят и я отправляю для оплаты покупки с телефона смс-ку ценой в 10-15 тысяч рублей?
или в чем фишка-то?
в стоимости смс на короткий номер контент-провайдер забирает далеко не все деньги - и на кой, простите мужской половой орган, такая наценка нужна покупателю?
Холодильник всё же лучше покупать глядя на ассортимент и непосредственно в магазине. Всё таки это сложная бытовая техника, долгосрочного назначения.
А более мелкие потребительские мелочи вполне приемлемо. Например, подписка на периодику, разовый заказ на пакет прессы для издательских агенств, может вдохнуть новую жизнь в агенство, клиенту облегчить задачу.
Более мелкие или повседневные нужды вполне подходят для смс подобного рода.
А более мелкие потребительские мелочи вполне приемлемо. Например, подписка на периодику, разовый заказ на пакет прессы для издательских агенств, может вдохнуть новую жизнь в агенство, клиенту облегчить задачу.
Более мелкие или повседневные нужды вполне подходят для смс подобного рода.
Видал в инете продажу гамесов. Список вариантов оплаты покупки (с возможностью скачать прям щя) был велик. В том числе и через смс. По мелочи так удобно я думаю.
Да просто в основном или лохотрон или ценник конский...
Как - то так.
По моему оператор берёт себе 40 - 50 процентов с платежа по смс, потому и ченник для коней.
Поправьте если ошибаюсь.
Как - то так.
По моему оператор берёт себе 40 - 50 процентов с платежа по смс, потому и ченник для коней.
Поправьте если ошибаюсь.
ТОП 5
2
3
4