На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форвалака
veteran
Очень нестабильное положение оператора TELE2 ва Латвии (вероятнее всего, скоро разорится - читайте блог) заставляет искать ее сотрудников способы привлечения внимания к своей загибающейся компании. Как оказывается, упавший метеорит в Латвии оказался не более чем уткой и творением рук одного из маркетологов компании - чиатем ссылку. Теперь горе-оператора точно разорят на возмещении компенсации экстренным службам и авиации Латвии, а это нехилые бабки.
Я понимаю, что можно заниматься провокационными BTL-акциями, стряпять неформатную рекламу на ТВ: все это бизнес, все в рамках правил. Но история с метеоритом это за гранью нравственности и морали. Вот до чего приводит наркота.
Предполагаю, что сейчас тут будет много возгласов адептов TELE2: мол, прикольно, классно, неформатно, увлекательно... Конечно, любимый оператор безгрешен. Но думаю, если бы так поступили где-нибудь под Калугой сотрудники МТС, Би или Мегафона, поднялся бы вой типа вот куда идут деньги абонентов, зажрались гады. А теперь абоненты всех филиалов TELE2 будут скидываться на возмещение затрат Латвийскому государству за выходжку одного отдельно взятого придурка из одной известной шведской компании.
Я понимаю, что можно заниматься провокационными BTL-акциями, стряпять неформатную рекламу на ТВ: все это бизнес, все в рамках правил. Но история с метеоритом это за гранью нравственности и морали. Вот до чего приводит наркота.
Предполагаю, что сейчас тут будет много возгласов адептов TELE2: мол, прикольно, классно, неформатно, увлекательно... Конечно, любимый оператор безгрешен. Но думаю, если бы так поступили где-нибудь под Калугой сотрудники МТС, Би или Мегафона, поднялся бы вой типа вот куда идут деньги абонентов, зажрались гады. А теперь абоненты всех филиалов TELE2 будут скидываться на возмещение затрат Латвийскому государству за выходжку одного отдельно взятого придурка из одной известной шведской компании.
Пентагон всё компенсирует и ещё бонус заплатит.
Госпидя... Опять истерики. Что еще за гранью? Что еще высосать из пальца, чтобы уделать Теле2? Не надоело? Стремно
А причем здесь форум "СОТОВАЯ СВЯЗЬ В НОВОСИБИРСКЕ"? 

ТС тупо отрабатывает деньги, а мы ведёмся. Чем больше наших откликов тем больше ему бонусов.
"СОТОВАЯ СВЯЗЬ В НОВОСИБИРСКЕ"?А я давно предлагаю убрать упоминание про Новосибирск, ведь в мире столько интересных вещей происходит в области сотовой связи. Многие вещи могут просто примером служить или предупреждением.
Думаю притом, что в TELE2 народ везде подбирают по одному принципу. Если в Латвии решаются на вранье такого масштаба, то и в Новосибирске можно ждать всего чего угодно.
Вот примеры:
- 384 Кбит/с на сайте про максимальную скорость EDGE непонятно, откуда взялось.
- в недозвоне до абонентов TELE2 никто так и не признался. На форуме лилось вранье про сговор "большой тройки".
Вот примеры:
- в недозвоне до абонентов TELE2 никто так и не признался. На форуме лилось вранье про сговор "большой тройки".
Ваш топик не по теме. Это проблемы ПР. Зачем их на сотовой связи размещать?
Меня всегда забавляли нытики-инсайдеры TELE2 - как только неприятный топик, сразу звучит "оффтопик", "не по теме". Я думал форум - это средство общения а не инструмент рекламирования своих услуг и достижений!
Так речь идет не о запрете вашей темы. Просто не там и не то вы размещаете.
А какие конкретно услуги кто-то здесь рекламировал? Факты в студию
Думаю притом, что в TELE2 народ везде подбирают по одному принципу. Если в Латвии решаются на вранье такого масштаба, то и в Новосибирске можно ждать всего чего угодно.Вот даже не знаю как сказать... Вы задались целью хаить ТЕЛЕ2? Как почитаешь топик, так все плохо. А вот на счет сговора "большой тройки", он есть! Сходите к любому дилеру он Вам расскажет в каком виде это присутствует.
Вот примеры:
Я оставлю отзыв как читатель форума. Очень интересный топик, не всё же про пропавшие деньги со счёта...
Я может чего-то не понимаю, как новичок. Но! Разве все то, что появляется в желтой прессе, надо размещать на серьезном форуме? Разве не стоит это перенести в другой раздел, более подходящий для той проблемы, которую заявляет Форвалака? Может, тогда, например, поговорить, о том что какая-то звезда шоу-бизнеса сказала о Теле2? Кстати, идея для топикстартера: а почему бы вам не поискать ссылки в интернете? Представляете, сколько еще сюжетов вы сможете поднять в негодовании? Но на другом форуме, плиз. Я вас умоляю...

А вот на счет сговора "большой тройки", он есть! Сходите к любому дилеру он Вам расскажет в каком виде это присутствует.Ну-ка расскажите

Нет, вы далеко не новичок, думаю вы пиарщик со стажем. Все время уводите неприятные разговоры про ТЕЛЕ2 на форуме в сторону от негатива. Если вы считаете, что РИА Новости, телеканал РБК (по нему сегодня сюжет даже показывали), Лента.ру - это желтая пресса, то идите учить матчасть!
Но! Разве все то, что появляется в желтой прессе, надо размещать на серьезном форуме?Новость шла во всех ведущих информационных агенствах мира. Когда Теле2 взял на себя вину, актуальность новости не упала.
Ну-ка расскажите
А я послушаю. Если кто-то не умеет работать на рынке, это его проблемы. А вечно искать виноватых - удел слабых.
Собственно искать виноватых никто и не собирался, я просто констатирую факт, а то что делают операторы "большой тройки", кроме как смешными потугами по борьбе с ТЕЛЕ2 не назовешь. Просто вот таких шагов я лично от компании МТС не ожидал.

Собственно искать виноватых никто и не собирался, я просто констатирую факт, а то что делают операторы "большой тройки", кроме как смешными потугами по борьбе с ТЕЛЕ2 не назовешь. Просто вот таких шагов я лично от компании МТС не ожидал.
А "ось зла" МТС-то чем провинилась?
Разве пиарщик со стажем допустил бы такой прокол, назвав ведущие инф. агентства желтой прессой. А матчасть чего вы предлагаете мне поучить? Я человек обучаемый, если будет интересно. Но ваши интересы мне почему-то не близки
А "ось зла" МТС-то чем провинилась?Участием во всей этой затее, не по статусу все это баловство

А я давно предлагаю убрать упоминание про Новосибирск, ведь в мире столько интересных вещей происходит в области сотовой связи.Да, только интерес жителей Новосибирска конкретно к этому форуму чрезвычайно мал. И, кстати, лично твое активное участие и участие топиккастера в развитии шизофренических настроений в массах является тому виной.
Ненадо, я сею позитив. Последняя мной заведённая тема это доказывает. А Вы можете чем нибудь подобным похвалиться? Да нет видимо...
Ну да бывают и всякого рода анализы происходящего, но они не с потолка берутся. Вот так и живём, позитив, потом анализ, и по кругу.
Ну да бывают и всякого рода анализы происходящего, но они не с потолка берутся. Вот так и живём, позитив, потом анализ, и по кругу.
"Вечно искать виноватых - удел слабых"! Форвалака, супер:) Вы просто цитируете мои слова из предыдущего топика, и Вы правы: вечно искать виноватых - удел слабых. Впрочем, как и хаять конкурентов вместо того, чтобы показывать, что Ваш продукт интереснее и выгоднее. Так зачем Вы это делаете??
Благодаря Вашему участию все больше и больше людей начинают интересоваться деятельностью TELE2 - будьте аккуратнее, думаю, Вам платят за другое. В любом случае... я как всегда желаю Вам успехов на Вашем поприще. Учитесь смотреть на мир позитивно, и тогда жизнь будет преподносить больше приятных сюрпризов:)
Благодаря Вашему участию все больше и больше людей начинают интересоваться деятельностью TELE2 - будьте аккуратнее, думаю, Вам платят за другое. В любом случае... я как всегда желаю Вам успехов на Вашем поприще. Учитесь смотреть на мир позитивно, и тогда жизнь будет преподносить больше приятных сюрпризов:)
tester_vs_larry
guru
надо быть дебилом -журналистом что бы не понимать что ударный кратер имеет совсем другую форму (посмотрели бы любой фильм где происходит взрыв нв земле ...)... а тут видно что копали....
зы
вот если бы они написали что это прилетели инопланетяне ... высколили и давай лопатами копать пытаясь докапаться до центра земли (ну типа у них их звездолет работает на топливе которое получают из горячих ядер планет...).
то было бы более похоже на правду...
зы
вот если бы они написали что это прилетели инопланетяне ... высколили и давай лопатами копать пытаясь докапаться до центра земли (ну типа у них их звездолет работает на топливе которое получают из горячих ядер планет...).
то было бы более похоже на правду...
rkp
guru
(посмотрели бы любой фильм где происходит взрыв нв земле ...)... а тут видно что копали....А Вы видимо взрывотехник, домашней квалификации...
Воронка была в отцеплении некоторое время, даже присутствали данные на незначительный радиоктивный фон. Вот и думайте кто там, что выкапал или закапывал.
p.s. у Пентагона в этом месяце было несколько нечаяных и незапланированых бомбардировок, кто знает может и прибалтам "повезло". Как раз не вовремя, когда ястребы заговорили о строительстве ПРО на территории бывших республик СССР.
tester_vs_larry
guru
еще раз... для горячих прибалтийских парней и на них похожих
1. радиоктивность бывает разная (почитайте школьный учебник)
2. ту воронку что показали
(глубина >> ширины, края не ровные)
по форме никак не могла иметь ударное (глубина ~ ширины или меньше) происхождение... она как раз походила на "проплавленную", вот только края не были оплавлены...
1. радиоктивность бывает разная (почитайте школьный учебник)
2. ту воронку что показали
(глубина >> ширины, края не ровные)
по форме никак не могла иметь ударное (глубина ~ ширины или меньше) происхождение... она как раз походила на "проплавленную", вот только края не были оплавлены...
rkp
guru
Знаю, знаю про радиоктивность, но естественный фон, нижних земленых слоёв никому в голову не придёт перекрывать отцеплением, представляете чтобы тогда творилось бы с карьерами. И кто Вам сказал что бомбы плавят края, у них есть разные своиства, но ни одна краёв не плавит. Своиство удара может быть разным, всё зависит от траектории и мощности взрыва. А подкопать края и насыпать селитры уже дело маскировщиков. Тем более очевидцы слышали гул низколетящего самолёта, его ни с чем не перепутать.
p.s. Как бывший житель западных границ СССР, могу Вам точно сказать, что там в голову никому не придёт копать воронку, для утехи когда массу тола можно натопить.
p.s. Как бывший житель западных границ СССР, могу Вам точно сказать, что там в голову никому не придёт копать воронку, для утехи когда массу тола можно натопить.
tester_vs_larry
guru
1.то что выставили оцепление - правильное действие в любой ситуации
(точно так же как когда детский голос сообщает что заминирована школа нужно проводить эвакуацию а потом уже разбираться на сколько это похоже на правду....)
2. если что то пытались скрыть то очень как то дебильно... ну сказали бы что балон с газом взорвался... никто кроме поселковых сми это бы не обсуждал... а они метеорит - гарантировано пристальное внимание не только сми по всему миру но и профессиональных ученых..
3. края лопатой можно сделать неровными... а вот "заузить" воронку невозможно.... если только не начать ее углублять... ну хотя для прибалтов может это и вариант
(точно так же как когда детский голос сообщает что заминирована школа нужно проводить эвакуацию а потом уже разбираться на сколько это похоже на правду....)
2. если что то пытались скрыть то очень как то дебильно... ну сказали бы что балон с газом взорвался... никто кроме поселковых сми это бы не обсуждал... а они метеорит - гарантировано пристальное внимание не только сми по всему миру но и профессиональных ученых..
3. края лопатой можно сделать неровными... а вот "заузить" воронку невозможно.... если только не начать ее углублять... ну хотя для прибалтов может это и вариант
Знаю, знаю про радиоктивность, но естественный фон, нижних земленых слоёв никому в голову не придёт перекрывать отцеплением, представляете чтобы тогда творилось бы с карьерами. И кто Вам сказал что бомбы плавят края, у них есть разные своиства, но ни одна краёв не плавит. Своиство удара может быть разным, всё зависит от траектории и мощности взрыва. А подкопать края и насыпать селитры уже дело маскировщиков. Тем более очевидцы слышали гул низколетящего самолёта, его ни с чем не перепутать.==============
вобщето говоря диаметр и глубина воронки вызывает вопросы в привязке к недалеко стоящему дому который не пострадал, чтобы получилась такая воронка мощность взрыва должна быть наверно около 100кг в тротиле, а при таком взрыве вынесло бы в сопредельные страны все недалеко стоящие строения
Думаю притом, что в TELE2 народ везде подбирают по одному принципу. Если в Латвии решаются на вранье такого масштаба, то и в Новосибирске можно ждать всего чего угодно.то то я вчера захожу в инет с мтс, и у меня странички по полчаса открываются, думаю, дайка зайду через теле2, всё грузится намного быстрее, и в итоге сняли 40копеек, за чуть меньше чем 100кб, притом как галимый мтс снял 2 с лишним рубля, т.к. у них же округление до 100кб идёт, а округлял он трафик потому, что сам же и обрывал связь!
Вот примеры:
Имею щас две симки, мтс и теле2, до конца 2009 сижу на мтс, и то потому что, юзаю услугу диалог, весь день халява разговаривать с одним нужным мне человеком %), а с 1 января перехожу на теле2 полностью!
У меня тоже для автора новость!
Аааа! Скоро вышки теле 2 попадают с небес, как огнеееенная гиеННа, и мы все умрём! Аминь.
Аааа! Скоро вышки теле 2 попадают с небес, как огнеееенная гиеННа, и мы все умрём! Аминь.
недалеко стоящему дому который не пострадал,Тему НАТО думаю на этом можно оставить в покое, необходимо для объектиности персональное присутствие и опрос аборигенов. Со всеми можно договориться, баксы это могут. Тем более какая то неадекватная писсимистичность посетила хозяев хутора...
p.s. Теория бомбометания более правдоподобна, чем творческая инициатива менеджера от Теле2.
Новости с фронта: МВД Латвии расторгнет договор с оператором мобильной связи TELE2 (http://www.rian.ru/economy/20091027/190796287.html)
...По словам Мурниеце, МВД расторгнет договор с TELE2, который обеспечивает мобильной связью сотрудников ведомства, поскольку не хочет иметь дело с компанией, которая делает свой бизнес таким способом....
...По словам Мурниеце, МВД расторгнет договор с TELE2, который обеспечивает мобильной связью сотрудников ведомства, поскольку не хочет иметь дело с компанией, которая делает свой бизнес таким способом....
Ну, и что дальше-то? Давайте подождем, что будет происходить у нас. Гораздо более актуально в Н-ске рваческая и провокационная политика других опсосов. Давайте говорить обо всех, не только о т2
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот лично мне вообще по<вырезано цензурой> на то что кто-то решил (не) пользоваться услугами кого-либо
давай еще!!!! 
больше новостей о теле2! еще больше!!
жги!!!
вот же, человеку нечем заняться.. ппц..

больше новостей о теле2! еще больше!!
жги!!!

Вот катастрофа то, или маразм или убедить самого упёртого желают. Блеф продолжается. Видимо и латвийский народ не сильно поверил в происхождение воронки от пиар-акции.
Вот когда лишат лицензии, тогда и можно принять за правду.
Вот когда лишат лицензии, тогда и можно принять за правду.
...По словам Мурниеце, МВД расторгнет договор с TELE2, который обеспечивает мобильной связью сотрудников ведомства, поскольку не хочет иметь дело с компанией, которая делает свой бизнес таким способом....ИМХО конечно, но всем относительно класть, что там у латышей происходит!
Новости с фронта: МВД Латвии расторгнет договор с оператором мобильной связи TELE2 (http://www.rian.ru/economy/20091027/190796287.html)и что??? я должен перестать пользоваться теле2??? ежели нет поясните смысл поста...

Форвалка убей уже себя о стену облитую плачем 
Антипиар можно делать куда более качественный, отрабатывая свою з/п
Хотя если это "идейно" - то клиника

Антипиар можно делать куда более качественный, отрабатывая свою з/п
Хотя если это "идейно" - то клиника

александр99
guru
Присоединяюсь!
Я такого глупого антипиара ещё не встречал.
Так стрёмно всё это выглядит (со стороны автора темы), что плевать хотелось на все его/её/их потуги. Явно проглядывает за этим (блогом и антипиаром здесь) рука пчелысмегаяйцами. И то что сделано всё через опу в очередной раз это подтверждает, у них всё через опу получается.
По поводу чьего либо ИМХО на счёт латышей- моё мнение: Если латыши отказались, то: "значит хорошие сапоги, надо брать " (с) Служебный роман
Так стрёмно всё это выглядит (со стороны автора темы), что плевать хотелось на все его/её/их потуги. Явно проглядывает за этим (блогом и антипиаром здесь) рука пчелысмегаяйцами. И то что сделано всё через опу в очередной раз это подтверждает, у них всё через опу получается.
По поводу чьего либо ИМХО на счёт латышей- моё мнение: Если латыши отказались, то: "значит хорошие сапоги, надо брать " (с) Служебный роман
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Присоединяюсь!+1
Так стрёмно всё это выглядит (со стороны автора темы), что плевать хотелось на все его/её/их потуги.
По поводу чьего либо ИМХО на счёт латышей- моё мнение: Если латыши отказались, то: "значит хорошие сапоги, надо брать " (с) Служебный романмоё имхо: это ничего не значит. Итого +0,5
shuninm
guru
Хотя если это "идейно" - то клиникаПричем абанент должен проходить медикаментознаю терапию.![]()
ННП
Ну напали.
А задайте себе вопрос, ради чего вы тут все собрались?
Ну напали.
А задайте себе вопрос, ради чего вы тут все собрались?
Ну, наверное, еще раз посмотреть на топик стартера. Между прочим, сегодня по 1 каналу сказали что-то про НЛО (или небесное тело) в Бразилии. Тоже Теле2 наследили? 

А у меня тут такая мысль зарадилась, может вся эта чушь с метеоритом, Теле2 и т.д. призвана отвлечь мировое сообщество от чего то происходящего?
Никогда такие мелочи, так не подхватывались дружно всеми СМИ, при этом с нотками истерии.
Кольца на полях, НЛО и т.д. такой славе не уподоблялись.
Никогда такие мелочи, так не подхватывались дружно всеми СМИ, при этом с нотками истерии.
Кольца на полях, НЛО и т.д. такой славе не уподоблялись.
Новости с фронта: «Из-за новости о метеорите все в мире узнали, что в Латвии живут люди с интересными идеями» ( интервью с директором по маркетингу TELE2 Латвия). Обкурившийися топ-менеджер пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Больших придурков в телеком-отралси я не видел.
ТОП 5
3
4