"Абонет *** доступен для связи"
1417
22
Dimich
guru
Заработала такая вот услуга на МТС. Суть её в том что раньше я звонил человеку, он не доступен. Я отправлял СМС с подтверждением доставки и ждал подтверждения доставки (появления человека в сети по факту). Сейчас МТС присылает сообщение поверх экрана о доступности ранее недоступного абонента которому звонил. А вот чёт по сайту не могу найти об этой услуге ничего. На каких условиях предоствлена, полностью бесплатна или препейд ?
Чертовски удобно, предварительно спасибо за принудительное подключение канечно.... Но вот зная приколы со всякими подключениями чёт сыкатно
З.Ы. 2 ALL, не реклама
З.З.Ы. да чёрт с ним, реклама.
З.З.З.Ы. да думайте чё хотите
Чертовски удобно, предварительно спасибо за принудительное подключение канечно.... Но вот зная приколы со всякими подключениями чёт сыкатно
З.Ы. 2 ALL, не реклама
З.З.Ы. да чёрт с ним, реклама.
З.З.З.Ы. да думайте чё хотите
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
по теме топика: топик боян
хотя МыТыримСредства и , но это тоже боян
хотя МыТыримСредства и , но это тоже боян
Сенкс, не догнал бы по названию туда смотерть.
Улыбнуло:
" Тарификация услуг
Подключение обеих услуг бесплатное.
Абонентская плата за услугу «Я на связи» — 0 руб.
Абонентская плата за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 0,83 руб. в сутки "
мощный подход
Улыбнуло:
" Тарификация услуг
Подключение обеих услуг бесплатное.
Абонентская плата за услугу «Я на связи» — 0 руб.
Абонентская плата за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 0,83 руб. в сутки "
мощный подход
Я просто убрала из списка услуг эту и все. И никакой абонентской платы. А "Запрет" вообще не знаю для кого придумали...
Мда, наивные.
Убирание услуги из списка означает, что вы не будете получать информацию о том, что кто-то появился в сети.
А вот о том что вы появились в сети - этот кто-то получать будет.
А что бы этот кто-то не получал эту информацию о вас нужно подключить "Запрет..."
Убирание услуги из списка означает, что вы не будете получать информацию о том, что кто-то появился в сети.
А вот о том что вы появились в сети - этот кто-то получать будет.
А что бы этот кто-то не получал эту информацию о вас нужно подключить "Запрет..."
А на опыте проверяли или так говорите? Что надо именно подключать услугу запрет?
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
341907
999
БЕСЕДКА (часть 67)
25395
102
где купить фотографии звезд?
772
6
Да, чтобы другие абоненты не получали смс о вашем появлении в сети, нужно подключать именно ЗАПРЕТ!
А что бы этот кто-то не получал эту информацию о вас нужно подключить "Запрет..."Или удалить услугу Вам звонили...
p.s. МТС, верните в прежнее состояние Вам звонили, жутко неудобно как сейчас. Ну или резервный номер добавьте без пересечения с услугой Я на связи. После удаления из списка возможных услуг Автоответчик это очень напрягает, а пользоваться Секретарём невыгодно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
нафиг нужен этот запрет, если все давно знают способ вычислить человека, отправив ему СМС. ведь мало кто переадресуют СМС
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот оно отношение МТС к абоненту.
PS ты опять сотворил себе кумира?
PS ты опять сотворил себе кумира?
rkp
guru
Да не в кумире дело. Просто, я считаю что они промахнулись с услугами ГФП Автоответчик, Вам звонили, Я на связи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а ещё с гудоком, переадресацией с прямых городских номеров на федеральный аналог, с соседними регионами, неудавшейся разводкой онлайнер (когда "вконтакте" тарифицировался по астрономическим ценам).... ещё наверняка не про всё вспомнил
ps всётаки в кумире. У тебя вечно из огня да в полымя метания происходит
ps всётаки в кумире. У тебя вечно из огня да в полымя метания происходит
ruvk
guru
Удивительно, но этими мтсами ещё кто - то пользуется.
Я не против конечно, но они поднагадить тоже успели.
Рвут с абонента втридорога.
Я не против конечно, но они поднагадить тоже успели.
Рвут с абонента втридорога.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Значицца так. Прекращаем коверкать названия опсосов. Касается не только пользователя "EWG_DCLXVI". Все равно однообразно и не смешно получается .
ryo
veteran
ведь мало кто переадресуют СМСА как переадресовывать СМС, и вообще, возможно ли это??
А как переадресовывать СМС, и вообще, возможно ли это??http://nsk.mts.ru/mts/services/communication/sms/
rkp
guru
А какие номера подобной услуги, Вам звонили, у Билайн и Мегафон? Хочу поэксперементировать...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
+79037430045 у билли
у меги +79232500523
у меги +79232500523
rkp
guru
+79037430045- Москва Билайн
+79232500523- Новосибирск Мегафон
Если сработает, то конкуренты МТС смело могут вставлять рекламу своих услуг в информационные смс.
+79232500523- Новосибирск Мегафон
Если сработает, то конкуренты МТС смело могут вставлять рекламу своих услуг в информационные смс.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
почему москва? у меня переадресация по умолчанию на такой номер у билли стоитЪ
rkp
guru
Московским номером справочники выдают.
Да только неважно уже это, не расспрастроняется услуга на абонентов из других сетей. Хотя правила тарификации соблюдены, при голосовом ответе роботов, балансы остались нетронутыми.
Да только неважно уже это, не расспрастроняется услуга на абонентов из других сетей. Хотя правила тарификации соблюдены, при голосовом ответе роботов, балансы остались нетронутыми.
ТОП 5
2
3
4