"Абонет *** доступен для связи"
1417
22
Заработала такая вот услуга на МТС. Суть её в том что раньше я звонил человеку, он не доступен. Я отправлял СМС с подтверждением доставки и ждал подтверждения доставки (появления человека в сети по факту). Сейчас МТС присылает сообщение поверх экрана о доступности ранее недоступного абонента которому звонил. А вот чёт по сайту не могу найти об этой услуге ничего. На каких условиях предоствлена, полностью бесплатна или препейд ?
Чертовски удобно, предварительно спасибо за принудительное подключение канечно.... Но вот зная приколы со всякими подключениями чёт сыкатно:улыб:
З.Ы. 2 ALL, не реклама
З.З.Ы. да чёрт с ним, реклама.
З.З.З.Ы. да думайте чё хотите:улыб:
Dimich
по теме топика: топик боян
хотя МыТыримСредства и , но это тоже боян
WildFlame
Сенкс, не догнал бы по названию туда смотерть.
Улыбнуло:

" Тарификация услуг
Подключение обеих услуг бесплатное.
Абонентская плата за услугу «Я на связи» — 0 руб.
Абонентская плата за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 0,83 руб. в сутки "

мощный подход:хехе:
Dimich
Я просто убрала из списка услуг эту и все. И никакой абонентской платы. А "Запрет" вообще не знаю для кого придумали...
Альфа
Мда, наивные.
Убирание услуги из списка означает, что вы не будете получать информацию о том, что кто-то появился в сети.
А вот о том что вы появились в сети - этот кто-то получать будет.
А что бы этот кто-то не получал эту информацию о вас нужно подключить "Запрет..."
Max Owl
А на опыте проверяли или так говорите? Что надо именно подключать услугу запрет?
ruvk
Да, чтобы другие абоненты не получали смс о вашем появлении в сети, нужно подключать именно ЗАПРЕТ! :спок:
Max Owl
А что бы этот кто-то не получал эту информацию о вас нужно подключить "Запрет..."
Или удалить услугу Вам звонили...

p.s. МТС, верните в прежнее состояние Вам звонили, жутко неудобно как сейчас. Ну или резервный номер добавьте без пересечения с услугой Я на связи. После удаления из списка возможных услуг Автоответчик это очень напрягает, а пользоваться Секретарём невыгодно.
_Diler_
нафиг нужен этот запрет, если все давно знают способ вычислить человека, отправив ему СМС. ведь мало кто переадресуют СМС
rkp
вот оно отношение МТС к абоненту.
PS ты опять сотворил себе кумира?
EWG_DCLXVI
Да не в кумире дело. Просто, я считаю что они промахнулись с услугами ГФП Автоответчик, Вам звонили, Я на связи.
rkp
а ещё с гудоком, переадресацией с прямых городских номеров на федеральный аналог, с соседними регионами, неудавшейся разводкой онлайнер (когда "вконтакте" тарифицировался по астрономическим ценам).... ещё наверняка не про всё вспомнил
ps всётаки в кумире. У тебя вечно из огня да в полымя метания происходит
EWG_DCLXVI
Удивительно, но этими мтсами ещё кто - то пользуется.
Я не против конечно, но они поднагадить тоже успели.
Рвут с абонента втридорога. :злорадство:
EWG_DCLXVI
Значицца так. Прекращаем коверкать названия опсосов. Касается не только пользователя "EWG_DCLXVI". Все равно однообразно и не смешно получается :спок:.
EWG_DCLXVI
ведь мало кто переадресуют СМС
А как переадресовывать СМС, и вообще, возможно ли это??
ryo
А как переадресовывать СМС, и вообще, возможно ли это??
http://nsk.mts.ru/mts/services/communication/sms/
EWG_DCLXVI
А какие номера подобной услуги, Вам звонили, у Билайн и Мегафон? Хочу поэксперементировать...
rkp
+79037430045 у билли
у меги +79232500523
EWG_DCLXVI
А как думает, стоит попробовать?
EWG_DCLXVI
+79037430045- Москва Билайн
+79232500523- Новосибирск Мегафон
Если сработает, то конкуренты МТС смело могут вставлять рекламу своих услуг в информационные смс.
rkp
почему москва? у меня переадресация по умолчанию на такой номер у билли стоитЪ
EWG_DCLXVI
Московским номером справочники выдают.
Да только неважно уже это, не расспрастроняется услуга на абонентов из других сетей. Хотя правила тарификации соблюдены, при голосовом ответе роботов, балансы остались нетронутыми.