Интернет-помощник. Пакеты.
1024
19
В данном разделе огромный ассортимент пакетов, раньше я избегал этот раздел и не обращал внимание на него. И как давно такое? Но больше поразил набор пакетов, разные и вплоть до бесплатных. Активируются и работают. А где инфа по ним, что это такое?
_Diler_
ща у эркапэ снова мтс хороший
rkp
Ага, пакеты по конячьим ценникам : )
А вообще конечно надо иметь симки всех опсосов про запас. Они же ведь в благородных конкурентных порывах ценник сбавляют и плющки бесплатные дарят :friends:
_Diler_
Да, МТС. Странно то, что как то тихо это появилось. А может просто я отстал от жизни...
rkp
а тариф у вас какой, где пакеты видны?
проверил у себя, ничего нет. :хммм:
_Diler_
Макси Супер.
p.s. У меня сегодня *103# показывает каждый час разный состав ussd сообщения. То в секундах, то в минутах, то только одни цифры без единой буквы. Возможно что-то прикручивают новенькое в биллинге, и как обычно началось с меня.
rkp
Видимо что то новое для новой линеки Макси.
У меня завтра брат как раз будет переходить на этот тариф, посмотрю.
А пакеты какие: минуты, смс, интернет трафик.
Может скрин покажите, интересно же :хехе:
rkp
порылся в ИП и нашел услугу Диалог. хм... разве она не окончилась? "надаправирять".
Begemot
Да, у меня она тоже есть. вроде как в феврале закончилось подключение :безум:
_Diler_
У меня сейчас при переходе внутри аккаунта по ссылкам Услуги, Пакеты услуг и Пакеты выходит сообщение "Ошибка. Извените Интернет-Помощник временно недоступен." При этом на авторизацию не выкидывает, Счёт Переадресатция и Вам звонили и т.д. остаются в норме и доступны для просмотра. Видимо прикрыли лавочку для "любопытных"...
Begemot
Только бы вот вспомнить условия этой услуги. Это что-то навроде безлимита между двумя номерами МТС?
rkp
Это что-то навроде безлимита между двумя номерами МТС?
ага
_Diler_
в том и дело, что показывает возможность подключить эту услугу и по рублю в сутки (а с двух номеров 2 рубля) получить безлимит.
Begemot
Как избавиться при входе в Интернет-Помощник через опера-мини от облегчёной версии? Ссылка на полную версию перекидывает всё равно на облегчёную.
Begemot
Ну наворотили они, ели как пробился с мини-оперы к Web-версии интернет-помощника. А единожды попав на Web-версию с опера-мини, стала работать ссылка на упросчёной странице перводящая на полную.
Begemot
и как есть Диалог?
и интересно он только до 31.12.2009 или продлят?
ekey
подключить можно (дает по крайней мере), я не подключал, потому что для звонка с любимой и так безлимитная услуга навешана.