от мегафона никуда не денешься ))
979
6
Услуга навигатор много букв в описании, но надо будет как-нибудь потестировать.
wall1609
То же самое, что "маячок" на тарифе "Смешарики". Не знаю, как сейчас, но год назад погрешность была приличная. Метров 300. Плюс всегда может "внезапно сесть батарейка". Ну может кому-то и нужна эта услуга. :dnknow:
lion
Как я понимаю, это не GPS, а "пеленг" по БСкам? Так он и не может быть таким же точным, как GPS... В эпоху "Симензов" народ развлекался, зашивая в них такие навигаторы без всяких доп.услуг от оператора
wall1609
Абонентка+по 5 руб запрос...Еслиб было чтото одно, то можно подключить.. Хотя в академе, в Щ , смешарики выдавали всегда 2 позиции, там где БС стоят . На Арбузова и возле 125 школы.
Trinitrotoluol
Услуга очень прикольная. Мои знакомые ее на мегафоне подключили для своего ребенка. Ну так безопаснее и комфортнее. А на форумах читал что некоторые используют мегафоновский Навигатор как вариант защиты своей машинки. Перед уходом домой прячут в салоне запасной старенький телефон, утром выключают. Говорят что очень помочь может
wall1609
У меня в сонерике похожая программа есть, только бесплатно в телефоне шла... :миг:
wall1609
Определить своё местоположение и чужое - разные вещи..