На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, они и придурки, как вы говорите, но то, что цель достигнута, это точно. Повторюсь, это тема не про сотовую связь, это про PR.
Может, они и придурки, как вы говорите, но то, что цель достигнута, это точно. Повторюсь, это тема не про сотовую связь, это про PR.Вот может у Форвалаки и "клиника", как тут многие пишут, но его цель достигнута. Мы все тут читаем, комментируем, негодуем, а топик между тем растет.

Зря вы, право, делаете из меня дьявола. Я всего лишь пытался донести мысль, что сотрудники и адепты TELE2 делают из своего оператора божество. Все что ни делается, все круто и правильно. Пока моя теория верна.
Не удивлюсь, когда они повысят цены, все тоже будут говорить - правильно, нужно же качество улучшать, зону покрытия расширять, правильное решение. Вот увидите.
Вот кстати адекватное рассуждение Э.Муртазина, хоть кто-то сохраняет трезвость мысли, а не кричит на каждом углу "wow, как круто! TELE2 super!": http://eldarmurtazin.livejournal.com/534330.html
Не удивлюсь, когда они повысят цены, все тоже будут говорить - правильно, нужно же качество улучшать, зону покрытия расширять, правильное решение. Вот увидите.
Вот кстати адекватное рассуждение Э.Муртазина, хоть кто-то сохраняет трезвость мысли, а не кричит на каждом углу "wow, как круто! TELE2 super!": http://eldarmurtazin.livejournal.com/534330.html
Еще раз один и тот же вопрос: кто и когда кричал,что Теле2 супер? "Если бы бабка была дедкой... и т.д" Когда они повысят цены, тогда и будем об этом говорить. История не знает сослагательного наклонения. А если не повысят, что тогда придумаете? Кого считаете адептами-то? Что-то никого не могу назвать адептом (но другого опсоса), кроме вас.
Да, соглашусь, Форвалака делает ПР Теле2. Они могут сказать ему большое спасибо и доплачивать за это деньги (вместе с тем оператором, которого он представляет). Заметили, самые посещаемые топики про Теле2. Считаю, это благодаря Форвалаке.
Могу раскрыть тайну. Адепты TELE2 (в порядке убывания неадекватности):
- Death
- Hippi
- It's me (предположительно JanaVod)
- JanaVod
Еще там вроде был один с ником, где цифра 23.
- Death
- Hippi
- It's me (предположительно JanaVod)
- JanaVod
Еще там вроде был один с ником, где цифра 23.
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
63914
1000
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160439
332
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129517
213
Тайна Ваша ничего не стоит:) Я с таким же успехом могу заявить, что Вы - проплаченный агент одного двухцветного оператора, но этого не делаю, ибо стараюсь все же быть, во-первых, объективной и не бросаться неподтвержденными фактами, а, во-вторых, стараюсь всегда придерживаться норм и правил деловой этики. Могу с уверенностью сказать, что сотрудников TELE2 на этом форуме... всего один. И это я.
Поверьте, вокруг нас живет масса людей, и они выбирают для себя тот продукт или услугу, которая им максимально подходит по их личным критериям. Именно поэтому лояльные абоненты будут у всех игроков рынка:) И мы это видим.
Спасибо Вам за то, что считаете меня адекватной, это очень приятно, уважаемый Форвалака.
Я себя, как Вы понимаете, не скрываю. Можете заглянуть в информацию обо мне. Но никогда не использую подставных ников. Ваше обвинение беспочвенно. Более того. Поверьте, у меня просто физически не хватает времени активно участвовать в дискуссиях, да еще от нескольких лиц.
По-моему, количество сообщений и периодичность их появления напрямую об этом свидетельствует.
Давайте не будет разводить флуд.
Поверьте, вокруг нас живет масса людей, и они выбирают для себя тот продукт или услугу, которая им максимально подходит по их личным критериям. Именно поэтому лояльные абоненты будут у всех игроков рынка:) И мы это видим.
Спасибо Вам за то, что считаете меня адекватной, это очень приятно, уважаемый Форвалака.
Я себя, как Вы понимаете, не скрываю. Можете заглянуть в информацию обо мне. Но никогда не использую подставных ников. Ваше обвинение беспочвенно. Более того. Поверьте, у меня просто физически не хватает времени активно участвовать в дискуссиях, да еще от нескольких лиц.
По-моему, количество сообщений и периодичность их появления напрямую об этом свидетельствует.
Давайте не будет разводить флуд.
У вас типичная рекация пиарщика - Всем спасибо, мы всех уважаем. С вами неинтересно общаться, вы не говорите ничего конкретного.
Если вы так открыты к диалогу, поделитесь своим отношением к инциденту в Латвии. Считаете ли вы, что коммерческая оргнизация имеет моральное право позорить государство, в котором работает? И саму себя заодно? Жду ответа. Считайте это запросом общественности!
Если вы так открыты к диалогу, поделитесь своим отношением к инциденту в Латвии. Считаете ли вы, что коммерческая оргнизация имеет моральное право позорить государство, в котором работает? И саму себя заодно? Жду ответа. Считайте это запросом общественности!
flexibility
member
можно не потеме....
сбер в 98 кинул кучу народу...вроде как гос организация и комерческая так же..какое у них было право... и кто они сейчас...и кем будут...
вы как мент - пытаетсь докопаться до.... а зачем ?
зы! и если уж так громко, то мне как части общественности этот запрос не нужен... если вам он нужен собирите подписи и получите оф ответ...
а так просто брызкать слюной в небо смешно...
зыы! никог не хотел обидь если что..
сбер в 98 кинул кучу народу...вроде как гос организация и комерческая так же..какое у них было право... и кто они сейчас...и кем будут...
вы как мент - пытаетсь докопаться до.... а зачем ?
зы! и если уж так громко, то мне как части общественности этот запрос не нужен... если вам он нужен собирите подписи и получите оф ответ...
а так просто брызкать слюной в небо смешно...
зыы! никог не хотел обидь если что..
Форвалака
veteran
Если вы не в курсе, связи с общественностью не предполагают сбор подписей - это из области правотворчества. Простим вашу неосведомленность, но пожалуйста - не отвечайте за человека, который должен ответить на этот вопрос. Ждем ответа от JanaVod.
Зря вы, право, делаете из меня дьявола.Да ну. только не я.

Больший инцидент в Латвии это безработица и полуадекватное правительство. Большего позора в Латвии ещё небыло. Да их счастье, что их микроскопическая ничем не выделевшаяся странёшка, попала в новостные мировые ленты. Какой позор к чёрту, позор когда ГЭСы рушатся.
Что можно вменить в вину Теле2, если всё же это их акция, то в экономии на пиаре, можно было и техников из Голивуда привлечь и квалифицированых консультантов. Будь я на их месте я бы ещё и метеорит подбросил купив из частной коллекции.
Но я всё же больше склоняюсь к случайной бомбордировке и последующему сговору.
Что можно вменить в вину Теле2, если всё же это их акция, то в экономии на пиаре, можно было и техников из Голивуда привлечь и квалифицированых консультантов. Будь я на их месте я бы ещё и метеорит подбросил купив из частной коллекции.
Но я всё же больше склоняюсь к случайной бомбордировке и последующему сговору.
flexibility
member
Если вы не в курсе, связи с общественностью не предполагают сбор подписей - это из области правотворчества. Простим вашу неосведомленность, но пожалуйста - не отвечайте за человека, который должен ответить на этот вопрос. Ждем ответа от JanaVod.ну тогда и пишите ЖДУ !!!
и ПРОЩУ
а то общественность в одном лице с большими и громкими фразами так ?
и да ...какое будет иметь значение что вам ответить чел - это будет только его личное мнение никак не отраженное компанией в целом ...
что по сути означает бессмысленность вашего вопроса
Форвалака
veteran
Дорогой мой, когда нечего сказать, прикапываются к словам. Раз для вас это так принципиально, скажу так: JavaVod, я ЖДУ ответа на свой вопрос: "Считаете ли вы, что коммерческая оргнизация имеет моральное право позорить государство, в котором работает? И саму себя заодно?"
Сколько Вам заплатил Теле2 за эту акцию на форуме? Любопытно сколько же стоит подобная акция... Ваш прокол, в навязчивости, уже и слепой увидит.
И ещё как парочка минимум в этом топе, но оглашать некорректно будет.
А вообще топик провальный, видимо как и сама идея с метеоритом, надо подождать.
А вообще топик провальный, видимо как и сама идея с метеоритом, надо подождать.
Я оставлю отзыв как читатель форума. Очень интересный топик, не всё же про пропавшие деньги со счёта...Вы уж определитесь, товарищ, топик провальный или интересный. Вы в своих постах сами себе противоречите.

Дорогой мой, когда нечего сказать, прикапываются к словам. Раз для вас это так принципиально, скажу так: JavaVod, я ЖДУ ответа на свой вопрос: "Считаете ли вы, что коммерческая оргнизация имеет моральное право позорить государство, в котором работает? И саму себя заодно?"И всё же не понятно, как всё это относится к форуму "Сотовая связь в НОВОСИБИРСКЕ" ?

Провальный как пример пиара, но итересный как урок, причём с любой стороны и для каждого.
p.s. Теперь я на сто процентов уверен что наклейки на мусорных баках с логотипом Теле2, дело рук самих агентов от Теле2.
Ещё вставлю, как то я писал про назначение российского менеджмента в Теле2 и говорил, что это правильно. Вот пример, как русскую душу хорошо ведут, зная её слабости.
p.s. Теперь я на сто процентов уверен что наклейки на мусорных баках с логотипом Теле2, дело рук самих агентов от Теле2.
Ещё вставлю, как то я писал про назначение российского менеджмента в Теле2 и говорил, что это правильно. Вот пример, как русскую душу хорошо ведут, зная её слабости.
Знаете, уважение к людям, следование нормам деловой этики, воспитание - это то, что формируется в человеке намного раньше, чем он становится пиарщиком или любым другим профессионалом. Хотя иногда некоторым людям это сложно понять. Что касается интересности или неинтересности общения со мной - безусловно, каждый выбирает для себя, с кем общаться и по каким поводам. Я Вам свое общество не навязываю.
Вы хотите знать мое ЛИЧНОЕ мнение? Яны Мартьяновой? Несмотря на то, что со мной неинтересно общаться?:)
Хорошо. Итак, если говорить в целом о событии: оно показало, как легко создавать и управлять общественным мнением. И как легко инициировать событие "глобального масштаба". Несколько дней все СМИ говорили только об этом!
И это были не "прилизанные" сообщения о событиях в мире, освещаемые так, как нужно сильным мира сего, это были не истеричные крики о смертях от свинного гриппа или другой напасти, не информация о готовности к зимнему сезону и входе/выходе из финансового кризиса. Сообщение было политически нейтральным, однако оно вызвало широкий резонанс. Всем стало интересно! Люди это обсуждали, строили предположения, удивлялись! Я не вижу в "латвийском метеорите" криминала. Скажу честно: я не знала, что это акция "TELE2 Латвия", и была - также как и Вы - удивлена развязке истории. Однако это вызвало у меня только улыбку: ни злости, ни негодования, ни раздражения. Будь инициатортом любая другая компания - эффект был бы тот же.
Ну а эффект от самой маркетинговой акции можно будет оценить в перспективе.
Вот Вам мое мнение, уважаемый Форвалака
Вы хотите знать мое ЛИЧНОЕ мнение? Яны Мартьяновой? Несмотря на то, что со мной неинтересно общаться?:)
Хорошо. Итак, если говорить в целом о событии: оно показало, как легко создавать и управлять общественным мнением. И как легко инициировать событие "глобального масштаба". Несколько дней все СМИ говорили только об этом!
И это были не "прилизанные" сообщения о событиях в мире, освещаемые так, как нужно сильным мира сего, это были не истеричные крики о смертях от свинного гриппа или другой напасти, не информация о готовности к зимнему сезону и входе/выходе из финансового кризиса. Сообщение было политически нейтральным, однако оно вызвало широкий резонанс. Всем стало интересно! Люди это обсуждали, строили предположения, удивлялись! Я не вижу в "латвийском метеорите" криминала. Скажу честно: я не знала, что это акция "TELE2 Латвия", и была - также как и Вы - удивлена развязке истории. Однако это вызвало у меня только улыбку: ни злости, ни негодования, ни раздражения. Будь инициатортом любая другая компания - эффект был бы тот же.
Ну а эффект от самой маркетинговой акции можно будет оценить в перспективе.
Вот Вам мое мнение, уважаемый Форвалака
Бедный-бедный Форвалака. Его вычислили, наконец-то! Надо сообщить на работу, что он подрабатывает на стороне у конкурентов. Столько места занимает Теле2 на форуме - офигеть. Самые активные топики (он-лайн, завралось., еджи). Примерно 40 000 просмотров. Обсуждений тоже оч. много.
Принципы тарификации мне неизвестны... Но... и но...
Его вычислили...... Надо сообщить на работу, ........ Столько места занимает Теле2....... Обсуждений тоже оч. много.Скажите, а чем вам пиар не по нраву?
Это же связи с общественностью, если вы забыли.
кто у нас общественность? - потребители.
что плохого в том, что потребитель узнает о компании? если соотношение цена\качество реально лучше для потребителя, он выберет такое предложение, не смотря ни на какой пиар.
ес?
Обкурившийися топ-менеджер пытается сделать хорошую мину при плохой игре.теле 2 получила в свои абоненты многих укурков Латвии

когда ГЭСы рушатся.СШГЭС не в Латвии находится.
ПР я люблю ( наверное). Если он не черный. НО даже черный иногда бывает интересный.
89134881414
member
форевалка ну не нравиться Вам теле2 и не пользуйтесь.Каждому свое.
так пр не для того, чтоб его любить или не любить, а чтобы о компании узнали потребители.
цели он достигает, в любом случае - чорный он или белый.
не пойму, зачем нужно эмоционально реагировать на факт информирования потребителей?
цели он достигает, в любом случае - чорный он или белый.
не пойму, зачем нужно эмоционально реагировать на факт информирования потребителей?
Так и я о том же.
Чё тут форвалака изощряется? И так все ясно. А про любовь к пиару вы сами сказали. Потому так и отвечаюю

ТОП 5
3