Tele2 EDGE
906
5
flexibility
member
Как у вас работает ? Связь вроде отличная и скорость большая, но только есть один неприятный момент.
Переодически просто не возможно подключиться по EDGE, т.е. не может найти сетку.
Не зависит от места нахождения точно. Заметил только что чаще такое бывает по утрам (7:00-10:00)
Это у меня только такая проблема ? или еще когото задевает
Переодически просто не возможно подключиться по EDGE, т.е. не может найти сетку.
Не зависит от места нахождения точно. Заметил только что чаще такое бывает по утрам (7:00-10:00)
было такое несколько раз, перезагрузка телефона (перерегистрация в сети) помогала
flexibility
member
Вот и я пока также лечюсь, отключением и включением сети помогает... иногда просто помогает через час проверитьХочется конечно чтобы таких чудес не было ... но если сравнимать с другими операторами, в плане траты денег - буду уж лучше мериться с такими бедами чем нахаляву кормить остальных.
зы! радует что не я один такой, сначала грешил на телефон, но после нескольких проверок понял что это не зависит,...хоят на СЕ у жены всегда все стабильно....
зы! радует что не я один такой, сначала грешил на телефон, но после нескольких проверок понял что это не зависит,...хоят на СЕ у жены всегда все стабильно....
у меня такое на всех операторах было, с чем может быть связано - не знаю
ua9oai
veteran
Как у вас работает ? Связь вроде отличная и скорость большая, но только есть один неприятный момент.Странно... у меня на коммуникаторе на пл.Калинина, ася конектится с первого раза.
ТОП 5
1
2
3
4