Когда выйдет в продажу новый iPhone?
3167
33
Сабж.
Попросили узнать, да и самому интересно:улыб:
Лис
РБК предпологает что никогда, ставя акцент на провал с Айфон 3ж.
Лис
Папашо, на кой тобе он? :nea.gif:
Лис
Аццки дорого, нуиво :хехе:
maxdreamer
согласен Нарушение п. 9 правил с предыдущим оратором
EWG_DCLXVI
+1
За стрёмную побрякушку нереально дорого. Второй раз народ не клюнет.
Center
и еще возможные проблемы с послегарантийным обслуживанием (вроде как нет в России авторизированных сц)
Лис
в ОАЭ видел в продаже - 1100 вечнозеленых
Center
+1
За стрёмную побрякушку нереально дорого. Второй раз народ не клюнет.
У нас индейцы по вашему?
maxdreamer
Аццки дорого, нуиво :хехе:
Надо дороже ещё.
RedPrel
в ОАЭ видел в продаже - 1100 вечнозеленых
рядом продают за 200 но китайскую
она сильно глючная ктонибудь юзал?
host
Она еще лучше, ибо там 2 SIM-карты можно вставить! :хехе:
Мишутка
читал отзывы, пишут что гивно:хммм:
host
Так вам что, собственно, нужно? Подделку или просто аналог айфона, т.е. телефон с сенсорным дисплеем? За ту же цену (200 долларов) можно в любом магазине города взять Samsung S5230, Samsung Corby или LG KP500. Так это все-таки ТЕЛЕФОНЫ. Скоро за 3999 должен сенсорный Alcatel появиться.
Лис
Ээээ... Я как бы не хотел обсуждать его цену, а лишь узнать - где он у нас водится.
Лис
У нас он ни где не водится и вряд ли будет, только нелегально ввезенный как и первый айфон.
Лис
Есть мнение, что если и появится, то очень не скоро, т.к. все операторы весьма попали с 3G айфонами..
Рыжий, бери лучше хороший коммуникатор в те же деньги - больше толку будет..Одна связка Навител+Яндеркс-Пробки+2Гис чего стоит...
Лис
тема "клозеД":улыб:
Едет уже из первопрестольной, хвала НГСу и друзьям:улыб:
host
читал отзывы, пишут что гивно:хммм:
Оно самое. Антена вытаскивается как в самых первых сотовых, качество никакого. Цвета на экране полуразмыты
Лис
Что, на столько хорош?
:улыб:
ganymed
А то...
Вот например один из моментов, достал его перед девками, они: -"Ах! А что это, Самсунг что ли?"
nata1979
антена вытаскивается - для просмота телевиденья и прослушивания радио в китайскихайфонах
Whiser07
У нас он ни где не водится и вряд ли будет, только нелегально ввезенный как и первый айфон.
Что значит нелегально ввезеный, купи легально в странах отвязаных от оператора и так же легально привези...
Будет пока только 2 минуса
1. Нет гарантии, прийдется везти там где брал
2. для 3GS не будет работать GPRS Modem, т.к. на эту модель у насших операторов нет разрешения от апл

ну и если хрякнуть - то 2 можно полечить

а вооще девайс после куче перепробованых лучший - просто взял и оно работает как часы
Лис
Как бы в тему. Там, за бугром, уже взломали, то чего у нас ещё нет, iPhone 3gS
rkp
У нас 3гс не будет. В Китае с ним провал жуткий к слову....в Гонконге он на 200 баксов дешевле и с вай-фаем. Я лично не буду покупать за 30 тысяч айфон как бы хорош он не был (а он жутко хорош) лишь потому, что телефон столько стоить не должен и точка. Куплю нокию е72 и буду снова рад))
Лис
Тема закрыта - трубочка у меня:улыб:Спасибо всем откликнувшимся!

ЗЫ ну и ляля же!:хехе:
Лис
зацени фотку это девайса) :шок:
Death
Я щаз "зацениваю" процедуру обновления:хехе:Вот где :шок:
Пару раз "завалил", что-то еще "мультяшничало"...
Щаз вот на подходе к "джэйл-брэйку":хехе:

ЗЫ Модель разлоченая, из Гонконга, как выясняется. Стоит версия 3.1. Хочу обновить до 3.1.2
У нас 3гс не будет.
МТС планитует продавать к новому году ближе, но информация очень скудная и комментариев не дают.
А телефончик всё же будет иметь спрос, но не в миллионых продажах, как хотели операторы превратить iPhone 3G в дорогой ширпотреб.
rkp
По мне лучше простенький СМАРТ от Nokia чем эта игрушка,крайний случай коммун.
Gehan
Каждому своё, но гламур и понты ещё никто не отменял.
rkp
блеснём соплями на морозе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ia
Свежие новости "В этом году небудет официальных продаж iPhone".
rkp
Свежие новости "В этом году небудет официальных продаж iPhone".
А я что говорил?)) Не будет вообще 3гс у нас и к лучшему я полагаю.....с доставкой серый выйдет дешевле, а сервиса по айфонам у нас как не было вменяемого, так и не появился бы....так что как мертвому припарка.