Доставка sim-карт. МТС
1692
17
Вообщем новость, звоним на номер 8-800-333-0890 и легко совершаем заказ на подключение с доставкой sim-карты на дом, абсолютно бесплатно за доставку. Для доставки доступны только контрактные тарифные планы Макси-Плюс, Макси-Супер и т.д.
Новость
Вот меня и заинтересовало, есть ли места куда заказ не будет выполнен или получен будет отказ в справке...
p.s. Пока один из операторов проводит опрос на главной странице сайта о стоимости подобной услуги, МТС решил занятся делом и причём абсолютно бесплатно.
Новость
Вот меня и заинтересовало, есть ли места куда заказ не будет выполнен или получен будет отказ в справке...
p.s. Пока один из операторов проводит опрос на главной странице сайта о стоимости подобной услуги, МТС решил занятся делом и причём абсолютно бесплатно.
Ключевое словосочетание "контрактные тарифы". Они довольно дорогие и это значит что мтс уже залез к вам в карман за денежкой за доставку.
Во все ли места доставляют? Звоните, спрашивайте, заказывайте доставку.
Короче презположим что есть места в которые не доставляют, но будем оптимистами
Во все ли места доставляют? Звоните, спрашивайте, заказывайте доставку.
Короче презположим что есть места в которые не доставляют, но будем оптимистами
rkp
guru
Я незнаю, к МТС имею отношение только как абонент.
Макси Плюс не так уж и дорог, мало того он конструируется пакетами по потребностям и возможностям абонента. С увеличением пакета цена минуты снижается. Из особо отличительных черт контрактных тарифов, участие в более широком выборе программ скидок и не изменение условий тарифа.
А насчёт доставки, я бы у них телефончик для голосовой связи приобрёл с востановленой симкой.
А насчёт доставки, я бы у них телефончик для голосовой связи приобрёл с востановленой симкой.
Хм, действительно, тогда странное ограничение.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
194602
1000
Студеный дозор
56583
1000
Кто ходил на выставку "Гений да Винчи"?
4695
38
хорошая новость!
закажу номерок и дам 8( восемь) заявлений на расторжение курьеру
а то, чтоб расторгнуть, надо в офис ехать, а так все до кучи
закажу номерок и дам 8( восемь) заявлений на расторжение курьеру
а то, чтоб расторгнуть, надо в офис ехать, а так все до кучи
и дам 8( восемь) заявлений на расторжение курьеруБилайн принимает заявления на рассторжения только при личном визите в офис.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а причём здесь билли? человек стремиться избавиться от вселенского зла
раз они дают полномочия курьеру заключить договор, при наличии паспорта у абонента, то глупо отказывать ему в подаче заявлений (личность удостоверили? принимай!)
У них наверное довереность только на одну операцию, а именно на подключение.
null
experienced
а если это оформить как приложение к договору (является неотьемлемой частью...) ? чтоб на каждую ж-пу с резьбой был наш болт с насечкой?
или в графе ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ вписать:
ранее заключенные договора подлежат рассторжению, с переносом неизрасходованных средств на лицевой счет нового договора"
таким образом убъю двух зайцев - не надо будет в оис ехать, чтоб остатки средств забирать (сразу их не выдают!/)
или в графе ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ вписать:
ранее заключенные договора подлежат рассторжению, с переносом неизрасходованных средств на лицевой счет нового договора"
таким образом убъю двух зайцев - не надо будет в оис ехать, чтоб остатки средств забирать (сразу их не выдают!/)
Необязательно.
Просто подключение на КТП, есть первая, пробная ласточка. Как зарекомендует себя этот подход, сделают анализ, так и расширят спектр услуг. Мне кажется это выгодней будет, некое "комивояжёрство", чем сейчасошное сотрудничество с дилерами.
Просто подключение на КТП, есть первая, пробная ласточка. Как зарекомендует себя этот подход, сделают анализ, так и расширят спектр услуг. Мне кажется это выгодней будет, некое "комивояжёрство", чем сейчасошное сотрудничество с дилерами.
Ключевое словосочетание "контрактные тарифы".Вот нарыл на сайте- Всегда в плюсе -единственое из условий этой акции, надо не оказаться в блокировке и получишь скидку на абонентскую плату до 15%.
единственое из условий этой акции, надо не оказаться в блокировке и получишь скидку на абонентскую плату до 15%.Хитропопые, однако. Присосутся к мягкому месту как пиявки и будут кровушку потягивать.
Я на теле 2 положил деньги и забыл. Разговариваю сколь хочу. Без всяких контрактов и прочих чудес.
Недолго была странность, дело быстро поправили.
Значительно расширился список тарифов, доступных для доставки надом.
Подробности на сайте
Значительно расширился список тарифов, доступных для доставки надом.
Подробности на сайте
ТОП 5
2
3