Доставка sim-карт. МТС
1692
17
Вообщем новость, звоним на номер 8-800-333-0890 и легко совершаем заказ на подключение с доставкой sim-карты на дом, абсолютно бесплатно за доставку. Для доставки доступны только контрактные тарифные планы Макси-Плюс, Макси-Супер и т.д.
Новость
Вот меня и заинтересовало, есть ли места куда заказ не будет выполнен или получен будет отказ в справке...
p.s. Пока один из операторов проводит опрос на главной странице сайта о стоимости подобной услуги, МТС решил занятся делом и причём абсолютно бесплатно.
rkp
Ключевое словосочетание "контрактные тарифы". Они довольно дорогие и это значит что мтс уже залез к вам в карман за денежкой за доставку.
Во все ли места доставляют? Звоните, спрашивайте, заказывайте доставку. :dnknow:
Короче презположим что есть места в которые не доставляют, но будем оптимистами :yes.gif:
Prosatanos
Я незнаю, к МТС имею отношение только как абонент.
ruvk
Макси Плюс не так уж и дорог, мало того он конструируется пакетами по потребностям и возможностям абонента. С увеличением пакета цена минуты снижается. Из особо отличительных черт контрактных тарифов, участие в более широком выборе программ скидок и не изменение условий тарифа.
А насчёт доставки, я бы у них телефончик для голосовой связи приобрёл с востановленой симкой.
ruvk
Так можно потом тариф сменить же :миг:
Whiser07
Хм, действительно, тогда странное ограничение.
rkp
хорошая новость!
закажу номерок и дам 8( восемь) заявлений на расторжение курьеру :миг:
а то, чтоб расторгнуть, надо в офис ехать, а так все до кучи :respect:
null
и дам 8( восемь) заявлений на расторжение курьеру
Билайн принимает заявления на рассторжения только при личном визите в офис.
rkp
а причём здесь билли? человек стремиться избавиться от вселенского зла
rkp
раз они дают полномочия курьеру заключить договор, при наличии паспорта у абонента, то глупо отказывать ему в подаче заявлений (личность удостоверили? принимай!) :tease:
null
У них наверное довереность только на одну операцию, а именно на подключение.
rkp
какие хитро.опые
EWG_DCLXVI
а если это оформить как приложение к договору (является неотьемлемой частью...) ? :миг:чтоб на каждую ж-пу с резьбой был наш болт с насечкой? :бебебе:

или в графе ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ вписать:
ранее заключенные договора подлежат рассторжению, с переносом неизрасходованных средств на лицевой счет нового договора"

таким образом убъю двух зайцев - не надо будет в оис ехать, чтоб остатки средств забирать (сразу их не выдают!/)
rkp
Необязательно.
Просто подключение на КТП, есть первая, пробная ласточка. Как зарекомендует себя этот подход, сделают анализ, так и расширят спектр услуг. Мне кажется это выгодней будет, некое "комивояжёрство", чем сейчасошное сотрудничество с дилерами.
ruvk
Ключевое словосочетание "контрактные тарифы".
Вот нарыл на сайте- Всегда в плюсе -единственое из условий этой акции, надо не оказаться в блокировке и получишь скидку на абонентскую плату до 15%.
rkp
единственое из условий этой акции, надо не оказаться в блокировке и получишь скидку на абонентскую плату до 15%.
Хитропопые, однако. Присосутся к мягкому месту как пиявки и будут кровушку потягивать.
Я на теле 2 положил деньги и забыл. Разговариваю сколь хочу. Без всяких контрактов и прочих чудес.:yes.gif:
rkp
Недолго была странность, дело быстро поправили.
Значительно расширился список тарифов, доступных для доставки надом.
Подробности на сайте