На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск?
25845
275
Спасибо! Только все равно 5 гудков, и дальше просто - номер не отвечает.. Ну ладно, будем так 

Спасибо! Только все равно 5 гудков, и дальше просто - номер не отвечает.. Ну ладно, будем таку меня тоже такое было.![]()
Первым делом я отключил голосовую почту.
Затем подключил, после отключения голосовой почты, услугу "кто звонил" **62*+79529199600# (но подключал не правильно с одной * в начале) и после 5-го гудка дозвон обрывался, я реально не успевал взять трубку, звонил в 611, но после того как отключил "кто звонил" а потом правильно подключил (с 2-мя * в начале) все стало работать нормально, может в 611 исправили, а может и я не правильно подключал, но сейчас все работает нормально.
Да, а звонок обрывался только тогда когда с Мегафона мне звонили ))
Так что попробуйте подключить "кто звонил", правда смс иногда приходили с опозданием часа на 4 (но по началу и у мегафона так было).
Starik
guru
итого за 1 месяц теле2 собрало 150 -200 000 абонентов...вы взяли 3 числа с потолка, вывели среднепотолочное и представляете как факт.
зашибись аналитика.

Приветствую:)
Да рано пока говорить об итогах, рано. Видели, что творилось на запуске? А ажиотаж в офисах продаж и обслуживания? Заявленная топикстартером цифра после этого уже не кажется такой уж амбициозной:) Мы еще сделаем в конце года небольшой срез, резюмируем, что получилось за несколько месяцев работы - там уже будет более объективная картина. Могу лишь сказать, что результаты первого месяца работы превысили самые смелые планы:) Простите за отсутствие конкретики, просто, действительно, нужно набрать статистику, прежде чем бить себя кулаком в грудь, Вы же понимаете.
Да рано пока говорить об итогах, рано. Видели, что творилось на запуске? А ажиотаж в офисах продаж и обслуживания? Заявленная топикстартером цифра после этого уже не кажется такой уж амбициозной:) Мы еще сделаем в конце года небольшой срез, резюмируем, что получилось за несколько месяцев работы - там уже будет более объективная картина. Могу лишь сказать, что результаты первого месяца работы превысили самые смелые планы:) Простите за отсутствие конкретики, просто, действительно, нужно набрать статистику, прежде чем бить себя кулаком в грудь, Вы же понимаете.
А чтобы уж совсем всех поразить, назовете число активных абонентов на конец года? Число проданных/зареганных симок мало кого интересует...
Именно поэтому я и говорю, что сейчас рано говорить о конкретных показателях, нужно смотреть в динамике. Однако. Мы всегда ориентируемся на активных абонентов:)
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
253162
1000
Мир изменился! (часть 8)
11269
405
Куда сделать вклад? (часть 3)
328852
1000
Не назовут, одни общие фразы типа "мы ориентируемся на активных абонентов". Блеск! Исчерпывающая информация! Был конкретный вопрос - а в ответ очередная вода. Я в соседнем топике уже поднимал эту тему отношений пиара Tele2 с общественностью.
Простите за отсутствие конкретики, просто, действительно, нужно набрать статистику, прежде чем бить себя кулаком в грудь, Вы же понимаете.Вы вроде здесь позиционируете себя как "честные", а отвечаете как любой из "большой тройки".

Мне как специалисту ИТ смешно слышать, что ваши работники не могут сделать простой запрос к своей базе данных.

Можем, конечно, безусловно. Но смотреть будем в динамике, когда информация станет достоверной: кто активный абонент, кто "отвалился" и т.д.
Быть себя кулаком в грудь и кричать, что нас "сто тысяч мильенов" - не наш стиль.
Быть себя кулаком в грудь и кричать, что нас "сто тысяч мильенов" - не наш стиль.
Не назовут, одни общие фразы типа "мы ориентируемся на активных абонентов". Блеск! Исчерпывающая информация!а у тебя в конторе назовут?

Можем, конечно, безусловно. Но смотреть будем в динамике, когда информация станет достоверной: кто активный абонент, кто "отвалился" и т.д.Соглашусь с предыдущим оратором - лучше сразу отнести этот показатель к коммерческой тайне и не кормить людей обещаниями. Тем более, что это и есть самая страшная тайна сотовиков. Также не стоит рисовать себя более открытыми и честными по сравнению с БТ, это не соответствует действительности.
Активность абонентов видна оператору в режиме реального времени, и компании могут делать снимок активности в любое время. Потому что каждый телефон при включении или при совершении звонков/SMS/GPRS отсылает оператору свой IMEI.
Не знаю как в Новосибирске, а в Москве у БТ число неактивных клиентов варьируется от 40 до 15% (какая цифра к какому оператору относится, я думаю, догадываетесь).
так у них вроде и так приходит смска "Вам звонил такой-то номер, столько-то раз". Я ее не подключала специально, эту услугу 

Я повторюсь: в настоящий момент рано говорить о том, чего мы достигли, ибо работа в самом разгаре.
Обобщенные данные здесь уже приводились, конкретику до абонента, Вы правы, не скажет никто. Однако подводить промежуточные итоги работы в Новосибирске мы, действительно, будем в конце года.
Что касается обобщенных данных (на всякий случай, если еще не все видели):
В третьем квартале 2009 года «TELE2 Россия» показала рекордный рост абонентской базы, увеличившейся на 1 100 000 пользователей (449 000 абонентов – по итогам третьего квартала 2008 года). Абонентская база в новых регионах выросла на 742 000 пользователей, превзойдя все ожидания. Общий рост числа абонентов также был достигнут за счет более низкого оттока в целом по России.
За период январь-сентябрь 2009 года чистый прирост абонентской базы "TELE2 Россия" составил 1 798 000 пользователей (1 374 000 – за девять месяцев прошлого года).
По состоянию на 30 сентября 2009 года, совокупная абонентская база TELE2 в России превысила 13 300 000 пользователей.
Обобщенные данные здесь уже приводились, конкретику до абонента, Вы правы, не скажет никто. Однако подводить промежуточные итоги работы в Новосибирске мы, действительно, будем в конце года.
Что касается обобщенных данных (на всякий случай, если еще не все видели):
В третьем квартале 2009 года «TELE2 Россия» показала рекордный рост абонентской базы, увеличившейся на 1 100 000 пользователей (449 000 абонентов – по итогам третьего квартала 2008 года). Абонентская база в новых регионах выросла на 742 000 пользователей, превзойдя все ожидания. Общий рост числа абонентов также был достигнут за счет более низкого оттока в целом по России.
За период январь-сентябрь 2009 года чистый прирост абонентской базы "TELE2 Россия" составил 1 798 000 пользователей (1 374 000 – за девять месяцев прошлого года).
По состоянию на 30 сентября 2009 года, совокупная абонентская база TELE2 в России превысила 13 300 000 пользователей.
обнаружил сегодня сеть теле2 в метро на станции Заельцовская. на остальных - не смотрел.
Да-да:) Впереди Вас еще ждет много интересных открытий. Спасибо, что следите за нашим развитием!
VIP номер за 5000р.??? Застрелиться 

обнаружил сегодня сеть теле2 в метро на станции Заельцовская. на остальных - не смотрел.баян
!!!NickeL!!!
...
VIP номер за 5000р.??? Застрелитьсятакого же вида номер (к примеру 9999) у мегафона друг покупал за 600 рублей... а 5000 за такой федеральный... ммм... "дискаунтер жжот!"...![]()

demien
since 2002
Я номер "ПРОСТО" типа +7-9293-ххх-666 за 0 рублей взял. 

Не знаю как насчет комерческой тайны, но говорить о активной базе теле2 нск еще рано. Активные абоненты это не те кто активирвал симку, а те кто в течении определенного времени сделал хотя бы один звонок. У некоторых операторов достаточно просто потреблять любую услугу (ИМХО это правильнее). Так сложилось исторически, что в качестве этого срока берется 3 месяца. Т.е. у теле2 еще все абоненты активные :). Думаю говорить о реальном количестве живых абонентов можно говорить будет в конце ноября начале декабря. Вот только скажут ли нам? Смотреть же по количество абонентов зарегистрированных в сети в данный момент времени нельзя, т.к. много людей у которых в телефоне вставлена старая симка БТ, а для звонков они переключаются на Теле2. Брать статистику за короткий период уже нагляднее, но все равно есть абоненты уехавшие в отпуск и т.д.
А если не об активных, а просто об абонентах?
Сколько контрактов заключено?
обнаружил сегодня сеть теле2 в метро на станции Заельцовская. на остальных - не смотрел.Есть на всех, кроме пл. Ленина, что несколько странно. И между станциями тоже пробивает.
И между станциями тоже пробивает.Один фиг ничего не слышно. ИМХО - лишнее на перегонах связь делать.
Один фиг ничего не слышно. ИМХО - лишнее на перегонах связь делать.Немного не соглашусь, на перегонах нужно чтобы было 1-2 палки, чтоб СМС доходили, голосовая связь безусловно затруднена ввиду шума.
А если не об активных, а просто об абонентах?Тут в соседней ветке написали, что новую номерацию уже сделали. Даже конкретный диапазон указали. Значит первые 500000 уже продали или они подходят к концу. Вообщем как появятся простые номера начинающиеся на 953 так сразу считаем что полмильена уже продали.
ТОП 5
3