Теле2 "косит" ударение на второй слог
6782
73
wiza
у меня месяц теле2, до этого 6 лет был МТС.
В городе ни разу не было проблем со связью (правый берег), на даче (в районе Рыбачего) 2 недели назад и в Раздольном 2 дня назад связь вообще не ловила.
Прошу прощения, я не понимаю о чем идет речь. На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать. И никогда не кричу о том, что у нас "лучшая связь в мире", а лишь говорю о том, что мы делаем все возможное, чтобы решить те проблемы, которые озвучивают абоненты. Думаю, это смогут подтвердить многие участники данного форума, в том числе, и те, кто рисовал мне карту области в дачном поселке, где был не очень хороший уровень сигнала.
Может быть, уважаемый респондент, Вы обратитесь к модераторам с Вашими вопросами? Я к этому процессу не имею никакого отношения. Хотя на явную безосновательную дискредитацию компании внимание, конечно, обращаю.
Впредь я попрошу Вас воздержаться от необоснованных обвинений. Давайте будем уважать друг друга.
Хорошо Вам отдохнуть завтра и накопить позитивные эмоции:) И отличного завершения рабочего дня.
JanaVod
ой ли!
(Нарушение п. 8 Правил форума) я брошу этот топик...
wiza
Сам "ЕЛЕ2" не пользовал, но звонят не реже, чем с других опсосов и с городских. Каких-либо более частых срывов не замечал.
PerS
Сейчас пытался общаться с людьми с ТЕЛЕ2 на ТЕЛЕ2 - через 1мин 1 сек сбрасывает, повторно этим же абонентам невозможно дозвониться (типа направление для связи недоступно). Позвонил в справочную 611 - неправильно набран номер. По другому номеру справочной +7 952-900-0101 дозвониться удалось, но с оператором не соединили, через 1мин 1 сек сбросило. Пришлось звонить с Мегафона на Мегафон. Раньше вроде таких проблем не наблюдал.
intstr
Как это прочитал,сразу позвонил друзьям на теле2 всё нормально.в справку 611 тоже дозвонился с первого раза.Не надо панику наводить!Частный сектор городского Аэропорта.
Gehan
Это не паника, а имевший место ФАКТ. Через 15 мин после этого все опять работало.
intstr
Примерно в это время видимо шел сбой. ЖПРС прегружался и вис. Продолжалось примерно с пол-часа. Теперь норма. Может слесарили чего.
JanaVod
На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать.
Уже создавал отдельный топик... ну да ладно, почему у меня СМС от "Кто звонил" - приходят на следующий день ?
HDA
почему у меня СМС от "Кто звонил" - приходят на следующий день ?
Аналогично, некоторые смс вообще не приходят. Обращался к ним по email "Добро пожаловаться!". Ответили, что мол исправят, но воз и ныне там... Хотя раньше с мтс и сейчас с магафон все вовремя.
JanaVod
На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать.
положил деньги на счёт в 18-00 а смс пришла в 3 часа ночи. это так забавно.
intstr
Сейчас пытался общаться с людьми с ТЕЛЕ2 на ТЕЛЕ2 - через 1мин 1 сек сбрасывает, повторно этим же абонентам невозможно дозвониться (типа направление для связи недоступно). Позвонил в справочную 611 - неправильно набран номер. По другому номеру справочной +7 952-900-0101 дозвониться удалось, но с оператором не соединили, через 1мин 1 сек сбросило. Пришлось звонить с Мегафона на Мегафон. Раньше вроде таких проблем не наблюдал.
подтверждаю! был такой косяк
при необходимости могу огласить JanaVod свой номер (с которого были исходящие звонки) в личку, дабы посмотреть на детализацию... :безум:
!!!NickeL!!!
+1
Разговор прервался,связи не было примерно с полчаса.
HDA
Сейчас мы совместно со специалистами Nokia решаем это. Действительно, существует задержка доствки смс, проявляющаяся при определенных условиях. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
!!!NickeL!!!
Пишите, завтра отвечу Вам:) Нужен Ваш номер, время совершения звонка и направление звонка.
Спасибо, что держите в курсе.
JanaVod
да нормальная у вас связь за такие деньги.
всем любителям мтс могу сказать на своем примере - щас мтс на входящие только работает, на исх - теле2. разница по деньгам ощутима. по качеству - есть косяки после 10 мин разговора, достаточно редко.
а что вы хотели за цену в 2-4 раза меньшую?
JanaVod
Вчера в п. Криводановка наблюдались какие то интересные трудности со связью: сначала в десятом часу утра с экрана телефона Нокиа 6300 исчезла буква "Е", заподозрив неладное полез в интернет, мои опасения подтвердились - интернета не стало. Затем уровень сигнала резко упал до одного деления и сеть оказалась перегружена, дозвониться куда либо стало возможно разве что с десятого раза. Примерно в два часа дня всё наладилось. Точно такие же симптомы наблюдались одновременно ещё у десятка человек пользующихся теле2 и на разных аппаратах. Все они были в этот момент на рабочих местах в тех же географических координатах что и я. Теперь вопрос знатокам - "Что это такое было?".:хммм:
demien
Ну, по всей видимости, это мтс провода перегрыз. А как иначе, если у т2 нет связи или частые обрывы, это мтс виноват.
demien
Действительно, в данный промежуток времени у нас проводились работы по модернизации сети, следствиями которых могли быть временные ограничения в предоставлении услуг связи.
На данный момент работы завершены.
Приносим Вам извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
wiza
Я не наймит, не юниор.
Перешел на Теле2 уже месяц как и наличие описанных Вами ужасов не подтверждаю.
Если Ваш пост - не "черный пиар", то "Большая тройка" ждет Вас ;-)
JanaVod
Ну я так и понял, поэтому не паниковал. :спок: Спасибо за ответ. Удачи Вам.
demien
Спасибо.
Но Вы все равно держите нас в курсе и не давайте расслабляться:)
JanaVod
Пятого ноября с 19 часов не мог позвонить сыну на теле2, ни с мтс ни с мегафона... отвечало типа "вызов запрещен", смс-ки проходили нормально. Оператор мтс тоже не смогла прозвонить. Около 20 вечера нашел сына и отдал ему мегафоновский телефон для связи... Потом с теле2 вроде все наладилось.