С 03.11.2009 Билайн - лидер дорогого интернета
1643
26
Saddam
мда! не айс совсем!
Saddam
если скорость будет соблюдаться - то хорошая цена
EWG_DCLXVI
Скорее не айс а ass...
Ждем официальной версии.
woddy
+1

Если скорость будут выдерживать, то можно рассматривать как конкурента по нижней линейке (Безлимитный, Просто интернет {жопа}, Старт-Онлайн).

Для тех, кто сёрфит 15 минут после работы, а потом засыпает - выгодное предложение.

НТК берёт скоростью, Билайн мобильностью...
Saddam
на мтс же дороже безлимит - тогда почему Билайн лидер дорого инета, не пойму?
MobiLьный
МТС не лимитирует трафик так, как Билайн.
Билайн хрюню показал качкам. Ценник в 700Р здоровский, считаю...
ТП
МТС не лимитирует трафик так, как Билайн.
Билайн хрюню показал качкам. Ценник в 700Р здоровский, считаю...
Ценник хороший. Лимит терпеть можно... всё таки 3 г не для качания а для сёрфинга. Для качков - провода.
Вот только интересно тариф вместе с модемом придётся покупать или симку может отдельно продадут а то модем ужо есть :dnknow:
ruvk
Так понял, что можно перейти, только скорость до 512 кбит/Сс
Дмитрий495
Не формат. МТС рулит. Тем более что у Билайна сразу списывают а у МТС подневно. Билайн сакс))) :death:
Likanin
Я не спорю, но там где я живу, билайн рулит и скайлинк боле-менее. У остальных операторов интернет совсем плохо работает.
Дмитрий495
Вот этим Билайн и пользуется(((
Likanin
Чем он пользуется? Тем, что у мтс страницы по 10 минут открываются? Или тем, что 3ж нет? Связь хорошая, но интернет ни какой.
Дмитрий495
Не - ну все понятно, кроме вот этого
"Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 236 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 512 Кбит/сек"
Зачем такое ограничение?
Saddam
А вы хотите полный канал себе за 700 рублей взять?
Saddam
К сожалению, для меня и это в радость.
ТП
А вы хотите полный канал себе за 700 рублей взять?
До 3 ГБ почему бы и нет? Их безлимит это по сути пакет 3 Гб в мес за 700 руб.
Saddam
Себестоимость БС несколько сот тыс. рублей в месяц. Смысл ставить БС только для того, чтобы вам дать 3 Мб?

Про голосовую связь, наверное, совсем забыли.

Тарифы не должны быть дешевле проводных провайдеров, по крайней мере в раза 2. Проводной 512К стоит 300 рублей. Ценник нормальный.
Saddam
Есть завод. Крупный такой завод.
Помимо потреблённой мощности (МВт*ч) он платит ещё и за подведённую мощность, а также за резервируемую мощность, кроме того имеют место быть и штрафы за непотреблённую зарезервированную мощность. В случае мобильного интернета всё абсолютно так же.
ТП
А типа эта, стесняюсь спросить...
А какое вообще отношение к GSM голосу имеет UMTS/WCDMA базовая станция?
Saddam
Голос течет по UMTS в т.ч.
В виду того, что у Вымпелкома проблемы с частотами в Новосибирске, приоритет в 3G сетях отдается также голосу.
ТП
И у скольки процентов абонетов Билайн есть UMTS телефоны?
А так - по совокупности характеристик предложение не очень. Я вот вряд-ли перейду на этот тариф, хоть Билайн и ловится отлично. Еще и 100 руб за переход с/на тариф, пошли бы они в ж...
Дмитрий495
Тем что ловится хорошо))) У меня вот МТС хорошо. Качается все))) Хотя Билайн лучше ловится если честно, но тарифы у МТС лучше