Теле2 "косит" ударение на второй слог
6791
73
у меня месяц теле2, до этого 6 лет был МТС.
В городе ни разу не было проблем со связью (правый берег), на даче (в районе Рыбачего) 2 недели назад и в Раздольном 2 дня назад связь вообще не ловила.
В городе ни разу не было проблем со связью (правый берег), на даче (в районе Рыбачего) 2 недели назад и в Раздольном 2 дня назад связь вообще не ловила.
JanaVod
activist
Прошу прощения, я не понимаю о чем идет речь. На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать. И никогда не кричу о том, что у нас "лучшая связь в мире", а лишь говорю о том, что мы делаем все возможное, чтобы решить те проблемы, которые озвучивают абоненты. Думаю, это смогут подтвердить многие участники данного форума, в том числе, и те, кто рисовал мне карту области в дачном поселке, где был не очень хороший уровень сигнала.
Может быть, уважаемый респондент, Вы обратитесь к модераторам с Вашими вопросами? Я к этому процессу не имею никакого отношения. Хотя на явную безосновательную дискредитацию компании внимание, конечно, обращаю.
Впредь я попрошу Вас воздержаться от необоснованных обвинений. Давайте будем уважать друг друга.
Хорошо Вам отдохнуть завтра и накопить позитивные эмоции:) И отличного завершения рабочего дня.
Может быть, уважаемый респондент, Вы обратитесь к модераторам с Вашими вопросами? Я к этому процессу не имею никакого отношения. Хотя на явную безосновательную дискредитацию компании внимание, конечно, обращаю.
Впредь я попрошу Вас воздержаться от необоснованных обвинений. Давайте будем уважать друг друга.
Хорошо Вам отдохнуть завтра и накопить позитивные эмоции:) И отличного завершения рабочего дня.
ой ли!
(Нарушение п. 8 Правил форума) я брошу этот топик...
(Нарушение п. 8 Правил форума) я брошу этот топик...
Сам "ЕЛЕ2" не пользовал, но звонят не реже, чем с других опсосов и с городских. Каких-либо более частых срывов не замечал.
Сейчас пытался общаться с людьми с ТЕЛЕ2 на ТЕЛЕ2 - через 1мин 1 сек сбрасывает, повторно этим же абонентам невозможно дозвониться (типа направление для связи недоступно). Позвонил в справочную 611 - неправильно набран номер. По другому номеру справочной +7 952-900-0101 дозвониться удалось, но с оператором не соединили, через 1мин 1 сек сбросило. Пришлось звонить с Мегафона на Мегафон. Раньше вроде таких проблем не наблюдал.
Как это прочитал,сразу позвонил друзьям на теле2 всё нормально.в справку 611 тоже дозвонился с первого раза.Не надо панику наводить!Частный сектор городского Аэропорта.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78359
452
Курилка (часть 20)
112681
1000
Политические композиторы (часть 3)
1188
10
Это не паника, а имевший место ФАКТ. Через 15 мин после этого все опять работало.
Примерно в это время видимо шел сбой. ЖПРС прегружался и вис. Продолжалось примерно с пол-часа. Теперь норма. Может слесарили чего.
На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать.Уже создавал отдельный топик... ну да ладно, почему у меня СМС от "Кто звонил" - приходят на следующий день ?
почему у меня СМС от "Кто звонил" - приходят на следующий день ?
Аналогично, некоторые смс вообще не приходят. Обращался к ним по email "Добро пожаловаться!". Ответили, что мол исправят, но воз и ныне там... Хотя раньше с мтс и сейчас с магафон все вовремя.
Аналогично, некоторые смс вообще не приходят. Обращался к ним по email "Добро пожаловаться!". Ответили, что мол исправят, но воз и ныне там... Хотя раньше с мтс и сейчас с магафон все вовремя.
На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать.положил деньги на счёт в 18-00 а смс пришла в 3 часа ночи. это так забавно.
!!!NickeL!!!
...
Сейчас пытался общаться с людьми с ТЕЛЕ2 на ТЕЛЕ2 - через 1мин 1 сек сбрасывает, повторно этим же абонентам невозможно дозвониться (типа направление для связи недоступно). Позвонил в справочную 611 - неправильно набран номер. По другому номеру справочной +7 952-900-0101 дозвониться удалось, но с оператором не соединили, через 1мин 1 сек сбросило. Пришлось звонить с Мегафона на Мегафон. Раньше вроде таких проблем не наблюдал.подтверждаю! был такой косяк
при необходимости могу огласить JanaVod свой номер (с которого были исходящие звонки) в личку, дабы посмотреть на детализацию...
Лёха2308
activist
+1
Разговор прервался,связи не было примерно с полчаса.
Разговор прервался,связи не было примерно с полчаса.
Сейчас мы совместно со специалистами Nokia решаем это. Действительно, существует задержка доствки смс, проявляющаяся при определенных условиях. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
JanaVod
activist
Пишите, завтра отвечу Вам:) Нужен Ваш номер, время совершения звонка и направление звонка.
Спасибо, что держите в курсе.
Спасибо, что держите в курсе.
да нормальная у вас связь за такие деньги.
всем любителям мтс могу сказать на своем примере - щас мтс на входящие только работает, на исх - теле2. разница по деньгам ощутима. по качеству - есть косяки после 10 мин разговора, достаточно редко.
а что вы хотели за цену в 2-4 раза меньшую?
всем любителям мтс могу сказать на своем примере - щас мтс на входящие только работает, на исх - теле2. разница по деньгам ощутима. по качеству - есть косяки после 10 мин разговора, достаточно редко.
а что вы хотели за цену в 2-4 раза меньшую?
Вчера в п. Криводановка наблюдались какие то интересные трудности со связью: сначала в десятом часу утра с экрана телефона Нокиа 6300 исчезла буква "Е", заподозрив неладное полез в интернет, мои опасения подтвердились - интернета не стало. Затем уровень сигнала резко упал до одного деления и сеть оказалась перегружена, дозвониться куда либо стало возможно разве что с десятого раза. Примерно в два часа дня всё наладилось. Точно такие же симптомы наблюдались одновременно ещё у десятка человек пользующихся теле2 и на разных аппаратах. Все они были в этот момент на рабочих местах в тех же географических координатах что и я. Теперь вопрос знатокам - "Что это такое было?".
Дмитрий495
experienced
Ну, по всей видимости, это мтс провода перегрыз. А как иначе, если у т2 нет связи или частые обрывы, это мтс виноват.
Действительно, в данный промежуток времени у нас проводились работы по модернизации сети, следствиями которых могли быть временные ограничения в предоставлении услуг связи.
На данный момент работы завершены.
Приносим Вам извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
На данный момент работы завершены.
Приносим Вам извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
Я не наймит, не юниор.
Перешел на Теле2 уже месяц как и наличие описанных Вами ужасов не подтверждаю.
Если Ваш пост - не "черный пиар", то "Большая тройка" ждет Вас ;-)
Перешел на Теле2 уже месяц как и наличие описанных Вами ужасов не подтверждаю.
Если Ваш пост - не "черный пиар", то "Большая тройка" ждет Вас ;-)
Ну я так и понял, поэтому не паниковал. Спасибо за ответ. Удачи Вам.
Спасибо.
Но Вы все равно держите нас в курсе и не давайте расслабляться:)
Но Вы все равно держите нас в курсе и не давайте расслабляться:)
Пятого ноября с 19 часов не мог позвонить сыну на теле2, ни с мтс ни с мегафона... отвечало типа "вызов запрещен", смс-ки проходили нормально. Оператор мтс тоже не смогла прозвонить. Около 20 вечера нашел сына и отдал ему мегафоновский телефон для связи... Потом с теле2 вроде все наладилось.
ТОП 5
1
3
4