Посоветуйте "долгоиграющий" тел. для дамы
707
4
PerS
v.i.p.
... в подарок.
Её критерии - чтоб долго работал без подзарядки, был привычным в интерфейсе (типовые Nokia, Sony Ericsson осилит, т.к. были), само собой, "стильным", подходящим для бизнес-леди.
Мой интерес при этом - не переплачивать, подарок жеОбычно хвалят с этой позиции линейку Philips Xenium, вот Philips Xenium 9@9q вообще выглядит неплохо, но это в теории, на практике говорят, что дохнут зарядники, греются сами телефоны, тихие звонки и т.п.
У кого есть мнение? "Яндекс " не предлагать, читал
Её критерии - чтоб долго работал без подзарядки, был привычным в интерфейсе (типовые Nokia, Sony Ericsson осилит, т.к. были), само собой, "стильным", подходящим для бизнес-леди.
Мой интерес при этом - не переплачивать, подарок жеОбычно хвалят с этой позиции линейку Philips Xenium, вот Philips Xenium 9@9q вообще выглядит неплохо, но это в теории, на практике говорят, что дохнут зарядники, греются сами телефоны, тихие звонки и т.п.
У кого есть мнение? "Яндекс " не предлагать, читал
Самсунг S5230 но он подороже будет. акб очень хорошо держит.
Nokia 1200 ? порядка 7 суток на одной зарядке, со слов юзеров... Цена примерно аналогична индексу модели. Понты с золотой инкрустацией для "бизнес-леди" - последнее дело, т.к. не в Москве живем.
на практике говорят, что дохнут зарядники, греются сами телефоны, тихие звонки и т.п.Мнение есть.
У кого есть мнение?
Филипсов у меня было пять. Первый, САВВИ ДБ, еще в 2001г куплен (работает до сих пор). Потом Озио, не помню номер, с офигенной чувствительностью (для тех времён было актуально).
Затем были ксениумы: Х9@9++, Х9@9e, сейчас Х710.
Зарядники не дохли, телефоны были абсолютно холодные, звонки любые - в т.ч. тихие и громкие. Скажу больше - и глюков не было.
Никакие самсунги с нокиями не сравнятся с Xenium по автономности. У них закос в сторону энергосберегающих технологий (даже в ущерб функциональности)+ матёрый аккумулятор.
имхо. как телефоны "для позвонить" - ксениумы идеальны.
Хотя по наворотам им до самсунгов-сониэриксонов далековато.
Всем спасибо за советы, остановился на красном Philips Xenium 9@9q
1208, 1209, 1661 - из той же оперы, все без инета, кстати, а ведь может понадобиться почту прочитать
Самсунг S5230мне показался очень уж экзотичным интерфейс
Nokia 1200конечно, золотая инкрустация не треба, но уж больно несолидный вариант
1208, 1209, 1661 - из той же оперы, все без инета, кстати, а ведь может понадобиться почту прочитать
ТОП 5
2
3