С 03.11.2009 Билайн - лидер дорогого интернета
1646
26
Saddam
veteran
если скорость будет соблюдаться - то хорошая цена
Saddam
veteran
Скорее не айс а ass...
Ждем официальной версии.
Ждем официальной версии.
+1
Если скорость будут выдерживать, то можно рассматривать как конкурента по нижней линейке (Безлимитный, Просто интернет {жопа}, Старт-Онлайн).
Для тех, кто сёрфит 15 минут после работы, а потом засыпает - выгодное предложение.
НТК берёт скоростью, Билайн мобильностью...
Если скорость будут выдерживать, то можно рассматривать как конкурента по нижней линейке (Безлимитный, Просто интернет {жопа}, Старт-Онлайн).
Для тех, кто сёрфит 15 минут после работы, а потом засыпает - выгодное предложение.
НТК берёт скоростью, Билайн мобильностью...
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
194217
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654017
721
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395240
419
на мтс же дороже безлимит - тогда почему Билайн лидер дорого инета, не пойму?
МТС не лимитирует трафик так, как Билайн.
Билайн хрюню показал качкам. Ценник в 700Р здоровский, считаю...
МТС не лимитирует трафик так, как Билайн.Ценник хороший. Лимит терпеть можно... всё таки 3 г не для качания а для сёрфинга. Для качков - провода.
Вот только интересно тариф вместе с модемом придётся покупать или симку может отдельно продадут а то модем ужо есть
Дмитрий495
experienced
Так понял, что можно перейти, только скорость до 512 кбит/Сс
Likanin
veteran
Не формат. МТС рулит. Тем более что у Билайна сразу списывают а у МТС подневно. Билайн сакс)))
Дмитрий495
experienced
Я не спорю, но там где я живу, билайн рулит и скайлинк боле-менее. У остальных операторов интернет совсем плохо работает.
Дмитрий495
experienced
Чем он пользуется? Тем, что у мтс страницы по 10 минут открываются? Или тем, что 3ж нет? Связь хорошая, но интернет ни какой.
Saddam
veteran
Не - ну все понятно, кроме вот этого
"Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 236 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 512 Кбит/сек"
Зачем такое ограничение?
"Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 236 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 512 Кбит/сек"
Зачем такое ограничение?
А вы хотите полный канал себе за 700 рублей взять?
Дмитрий495
experienced
К сожалению, для меня и это в радость.
А вы хотите полный канал себе за 700 рублей взять?До 3 ГБ почему бы и нет? Их безлимит это по сути пакет 3 Гб в мес за 700 руб.
Себестоимость БС несколько сот тыс. рублей в месяц. Смысл ставить БС только для того, чтобы вам дать 3 Мб?
Про голосовую связь, наверное, совсем забыли.
Тарифы не должны быть дешевле проводных провайдеров, по крайней мере в раза 2. Проводной 512К стоит 300 рублей. Ценник нормальный.
Про голосовую связь, наверное, совсем забыли.
Тарифы не должны быть дешевле проводных провайдеров, по крайней мере в раза 2. Проводной 512К стоит 300 рублей. Ценник нормальный.
Есть завод. Крупный такой завод.
Помимо потреблённой мощности (МВт*ч) он платит ещё и за подведённую мощность, а также за резервируемую мощность, кроме того имеют место быть и штрафы за непотреблённую зарезервированную мощность. В случае мобильного интернета всё абсолютно так же.
Помимо потреблённой мощности (МВт*ч) он платит ещё и за подведённую мощность, а также за резервируемую мощность, кроме того имеют место быть и штрафы за непотреблённую зарезервированную мощность. В случае мобильного интернета всё абсолютно так же.
А типа эта, стесняюсь спросить...
А какое вообще отношение к GSM голосу имеет UMTS/WCDMA базовая станция?
А какое вообще отношение к GSM голосу имеет UMTS/WCDMA базовая станция?
Голос течет по UMTS в т.ч.
В виду того, что у Вымпелкома проблемы с частотами в Новосибирске, приоритет в 3G сетях отдается также голосу.
В виду того, что у Вымпелкома проблемы с частотами в Новосибирске, приоритет в 3G сетях отдается также голосу.
И у скольки процентов абонетов Билайн есть UMTS телефоны?
А так - по совокупности характеристик предложение не очень. Я вот вряд-ли перейду на этот тариф, хоть Билайн и ловится отлично. Еще и 100 руб за переход с/на тариф, пошли бы они в ж...
А так - по совокупности характеристик предложение не очень. Я вот вряд-ли перейду на этот тариф, хоть Билайн и ловится отлично. Еще и 100 руб за переход с/на тариф, пошли бы они в ж...
Likanin
veteran
Тем что ловится хорошо))) У меня вот МТС хорошо. Качается все))) Хотя Билайн лучше ловится если честно, но тарифы у МТС лучше
ТОП 5
2
4