Как обналичить денеьги с SIM-карты ?
3626
19
кто подскажет, простой и дешевый вывести средства со счета мобильного телефона и существует ли он вообще?
Alex-novosib
1) расторгнуть договор
2) договориться с кем-нибудь: я тебе мобильным переводом денюжку, а ты мне наличкою
3) через смс на короткие номера (примерно 30-40%)
EWG_DCLXVI
как это, через смс на короткие номера?
IMEI
есть много коротких номеров, которые которки сами сдают в аренду (СМС копилки). Регишся на сайте, тебе выдают некий код, и все смс с текстом равным твоему коду (примерно % 40-50 от стоимости СМС) идут в твой счёт. А уже с этого счёта можно перевести в вебмани или ещё другие варианты.
Alex-novosib
О каких порядках сумм речь? Сотни? Тысячи?
EWG_DCLXVI
1) большую сумму будет проверять СБ потом почему то откажет, проверенно
2) сумму 50 000 вряд ли кто положит разом
3) дорого очень

еще идеи будут?
Alex-novosib
1) с какого <вырезано цензурой> откажут? деньгу на счёт клали? пусть вертают назад. 2 недели кажись (очень давно я расторгал договор с мтс, хотя у меня и была на счету сумма значительно меньше 50 тыров) от расторжения до ворачивания дензнаков. Не имеют право заныкать. И как именно провернно?
2) Ну я же не говорю что 1 человеку всю сумму переводить. можно найти много человек и по маленьку каждому
Alex-novosib
Видел обьявление на НГСе типа обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать? :спок:
Altayskiy777
обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать?
Наверное, через конторы(у), которые принимют платежи с мобильного или на счёт мобильного. Только вместо услуги - выдадут нал за вычетом процентов.
Alex-novosib
поищи хозяев корпораций, у которых большие затраты - вступи с номером и балансом к ним, а они наличку за вычетом процента, чтоб всем было выгодно
MobiLьный
А какой у вас опсос если не секрет?
У билайна есть услуга мобильный кошелёк... была когда_то.. Можно оплачивать разные услуги.
По - моему лучше всего подключить услугу типа "прямая передача", найти людей, которым нужно пополнить мобилу, желательно чтобы сумма была покрупней.
И договариваться с ними, как вариант, договорится с точкой приёма мобильных платежей и через них. И сливать потихоньку.
Мне вот интересно, зачем на счету мобилы 50 тыров и откуда? Я бы удавился : ) Надо рублей по сто - пицот кидать максимум :eek:
З.Ы. Простой и дешовый - раскидай родственникам на мобилы, свои люди как говорится, сочтётесь. Пользуясь как раз услугой типа "прямая передача". Ведь наверняка папа, мама, бабушка тратят. Я так замучился уже всем ложить бабки, все скулят положи да положи.
ruvk
ну например иногда люди удалённо оплачивают какую либо услугу, догавариваясь что оплату произведут оплачивая мобильник.
EWG_DCLXVI
деньгу на счёт клали? пусть вертают назад
дык, может речь об "это я, у меня неприятности, срочно положи 200 руб. на этот номер"?:улыб:Кстати, кто бы объяснил, почему у 90% разводил номера "Билайна", а на многих сайтах этих же разводил стоит пометка "С номерами Билайн услуга не оказывается" ?
Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?
Или в местах лишения свободы ловится тока Билайн?
PerS
Дас, дествительно, пояснили бы люди почему лохорозводят в основном с билайн.
Лояльность к уголовникам, или у них начальник сам авторитет ? :ха-ха!:
ruvk
с МТС снять надо, зачем так много и откуда долго рассказывать, просто знакомый обратился с вопросом
Alex-novosib
Так как деньги 200% тюремные....
и с последними нововведениями МТС в этой области.....

могу помочь в решении за 30-40% от суммы :спок:
Gro$$
с последними нововведениями МТС в этой области.....
Уточните, про что вы это?
Чего там изменилось-то?
Gro$$
Спасибо конечно, говорят что выход найден! Я расчитывал процентов 5 заработать и то побрился. Нв предложение 30-40 вряд ли пошли бы.
PerS
Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?
У Билайна есть "Мобильный кошелек Билайн" (так раньше называлось, сейчас вроде по-другому, не помню), с помощью которого деньги можно обналичить.
Invalidity.
Мну может и не обналичить, но расчитаться там за разные услуги как в терминале можно. Если знаете как через билайн кошелёк обналичить - колитесь.