На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на телефоне стоит программа проверяющия баланс после каждого звонка.а что за программа. я тоже такую хочу. у меги есть неплохая опция *ЖИВОЙ БАЛАНС* когда на экране текущий баланс в реальном времени. мне нравилось
Это программа Torch balance идет почти на всех телефонах symbian 9x.У меня Nokia n73.брал на dimonvideo.
Можете проверить меня. Отчет самого TELE2 за 2004 год можете найти тут.
Связи не было примерно с 18-30, до 20-00. По крайней мере по левому берегу, от ДК Металлург до Меги.
После того как сеть "поднялась", прилетела СМС - на вашем счёте менее 5ти рублей. Хотя баланс был чуть меньше 10ти
После того как сеть "поднялась", прилетела СМС - на вашем счёте менее 5ти рублей. Хотя баланс был чуть меньше 10ти

Тож самое. При этом звонки не совершались- "извините,на данном направлении перегрузка" ЖПРС подключался, но и только.
Яна, какие действия ведут к таким "артефактам" ?
Это плановые работы или сбои?
Яна, какие действия ведут к таким "артефактам" ?
Это плановые работы или сбои?
информация по вчерашней ситуации есть в соседнем Топике
Сейчас читают
Болтушка-16
184955
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
73920
700
Болталка для нормальных людей
23414
230
Господа, вчера действительно был сбой сети. Пожалуйста, если есть вопросы по тарификации (некорректное снятие денег, после которого следовал возврат, как в описываемом выше случае, либо просто подозрения на некорректное списание), пожалуйста, напишите мне в личные сообщения свои номера телефонов, чтобы мы могли посмотреть и понять, что происходило. Если возникли какие-то ошибки в биллинге, мы обязательно все исправим и вернем:)
Спасибо.
И приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо.
И приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Яна, большинство понимает ваши проблемы. Все нормально. Главное не теряйте человеческого лица, как некоторые. И мы с Вами!!
(Разжевывать про что, нет смысла...)
(Разжевывать про что, нет смысла...)

оказывается у теле2 EDGE есть (в тех местах где я обитаю). в отличии от мегафона. будем пользоватся. работает быстрее и стоит дешевле.
Конечно есть,я это заметил ещё 15августа.и скорость очень даже нормальная.
То счастье, которое я застал до запуска сети вряд ли ещё есть...
Какая сейчас максимальная скорость на Теле2? Лень карту пополнять идти...
Какая сейчас максимальная скорость на Теле2? Лень карту пополнять идти...
оказывается у теле2 EDGE есть (в тех местах где я обитаю). в отличии от мегафона. будем пользоватся. работает быстрее и стоит дешевле.То же самое у меня. Живу практически в центре, у Мегафона GPRS еле живой, у Tele2 - EDGE вообще бодрячком работает.
Яна здравствуйте! Что будет, если навалятся в ТЕЛЕ2 все неудовлетворенные пользователи ЖПРС от других операторов? Их многаа....
Добрый вечер:)
Ну они же навалятся не все разом, правда?:) А постепенно. Почитают Ваши сообщения потестируют самостоятельно... По очереди:) Не поверят:) Еще потестируют.Так что если это будет происходить постепенно, то мы выдержим - мы постянно мониторим загрузку каналов. А вот если все разом! И ото всех операторов сразу, в один день! Тогда, боюсь, мне придется приносить вам всем на этих страницах свои извинения. А технической службе быстро-быстро расшрять каналы:)
Вы только обязательно сообщайте о тех проблемах, с которыми сталкиваетесь (в службу 611, через наш сайт, ну или через меня, если иное не удалось). Чтобы мы оперативно могли реагировать на Ваши запросы.
Спасибо за поддержку!:)
Ну они же навалятся не все разом, правда?:) А постепенно. Почитают Ваши сообщения потестируют самостоятельно... По очереди:) Не поверят:) Еще потестируют.Так что если это будет происходить постепенно, то мы выдержим - мы постянно мониторим загрузку каналов. А вот если все разом! И ото всех операторов сразу, в один день! Тогда, боюсь, мне придется приносить вам всем на этих страницах свои извинения. А технической службе быстро-быстро расшрять каналы:)
Вы только обязательно сообщайте о тех проблемах, с которыми сталкиваетесь (в службу 611, через наш сайт, ну или через меня, если иное не удалось). Чтобы мы оперативно могли реагировать на Ваши запросы.
Спасибо за поддержку!:)
Яна, обязательно! Хочется верить, что вы первый российский прецедент сотового оператора с "человеческим лицом". Удачи вам, Яна! И ТЕЛЕ2.
Спасибо Вам огромное 
Мы тоже очень радовались результатам этого голосования. Тем более, что набрела я на него случайно вчера вечером. Значит, все, что мы делаем, не зря! И нужно людям.
shuninm, мы стараемся! Спасибо Вам.

Мы тоже очень радовались результатам этого голосования. Тем более, что набрела я на него случайно вчера вечером. Значит, все, что мы делаем, не зря! И нужно людям.
shuninm, мы стараемся! Спасибо Вам.
Читая твой последний пост, Яна, меня пробило на скупую мужскую слезу...
Приятно, что в наш сложный век цинизма и жесткости, еще остались чувствительные мужчины. Так держать, Миша!:)

Не нужно слез. Вы лучше в топиках, посещенных компании Мегафон хоть что нибудь напишите. 

Вот только это не новосибирский сайт, а по всей сибири. И голосовали там с многих регионов и поэтому не удивительно что теле2 вошло в тройку. В Кемерово и Омске теле2 давно уже вышло в лидеры.
Про Омск,как то странно слышать,что теле2 там лидеры.Я как то заходил,ради интереса цены посмотреть.Ужас.Звонки на городские номера по 6 рублей.И это на любом тарифе.
НУ так практически во всех регионах Сибири присутствует большая тройка.
Somebody Else
veteran
У вас есть версия, почему в Омске Теле2 не всегда дешевле?
Gehan
veteran
Не только версии,даже мысли не приходит.
ну если мне память не изменяет,то там нефть народ качает.вот и задумайтесь почему) 

Somebody Else
veteran
На мой взгляд, все достаточно просто - они сначала стали лидером, а потом задрали цены. В общем, поступили так, как поступают все остальные "жадные", "зажравшиеся" и т.д.
Омск - один из двух или трех прибыльных в России регионов Теле2. Если я где-то неправ, Яна меня всегда сможет поправить.

Подскажите, как происходит оплата за первую минуту? Все посекундно, или есть плата за соединение 40коп?
Подскажите, как происходит оплата за первую минуту? Все посекундно, или есть плата за соединение 40коп?по умолчанию идет тариф (двойной удар) с пзс (после 3-ей секунды) за 40 копеек, остальное посекундно
но можете переключиться (первое переключение бесплатно) на тариф без пзс (свои люди) но минута вне сети будет подороже 1.2 рубля посекундно (кажется тоже 3 сек. не тарифицируются).
JanaVod
activist
Добрый день:)
В Омске сеть строилась не с нуля, как Вы знаете. Кроме того, Омские операции запущены в 2003 году, когда цены на связь были, как мы помним, совсем другие. TELE2 там на момент захода также предложил цены ниже, чем у конкурентов. Сейчас, Вы правы, TELE2 в Омске - лидер рынка, как и еще в ряде регионов. Впрочем, например, в Кемерово другая ситуация: там TELE2 тоже с 2003 года, также занимает лидирующие позиции, а цены там ниже. Ибо рыночная ситуация другая. Так что... Не открою Вам тайну: все всегда зависит от ситуации на рынке. Стратегия TELE2 не меняется: мы стремимся предоставлять качественную связь по ценам, ниже, чем у конкурентов. Однако, повторюсь, ситуация в каждом регионе уникальна, следовательно, и уровень цен может быть разным.
Что касается прибыльности: слава богу, все регионы, кроме тех, что запущены недавно, прибыльные. Остальные обязательно также будут таковым, после того как выйдут на окупаемость:) Ни одна коммерческая компания не будет работать себе в убыток, Вы же понимаете это.
В Омске сеть строилась не с нуля, как Вы знаете. Кроме того, Омские операции запущены в 2003 году, когда цены на связь были, как мы помним, совсем другие. TELE2 там на момент захода также предложил цены ниже, чем у конкурентов. Сейчас, Вы правы, TELE2 в Омске - лидер рынка, как и еще в ряде регионов. Впрочем, например, в Кемерово другая ситуация: там TELE2 тоже с 2003 года, также занимает лидирующие позиции, а цены там ниже. Ибо рыночная ситуация другая. Так что... Не открою Вам тайну: все всегда зависит от ситуации на рынке. Стратегия TELE2 не меняется: мы стремимся предоставлять качественную связь по ценам, ниже, чем у конкурентов. Однако, повторюсь, ситуация в каждом регионе уникальна, следовательно, и уровень цен может быть разным.
Что касается прибыльности: слава богу, все регионы, кроме тех, что запущены недавно, прибыльные. Остальные обязательно также будут таковым, после того как выйдут на окупаемость:) Ни одна коммерческая компания не будет работать себе в убыток, Вы же понимаете это.
но можете переключиться (первое переключение бесплатно) на тариф без пзс (свои люди) но минута вне сети будет подороже 1.2 рубля посекундно (кажется тоже 3 сек. не тарифицируются).точно 3 сек не тарифицируются, 1.4 рубля и называется "Знай наших" изучить
soldier1005
veteran
Сорри за флуд, но теле2 - респект!!!
Перешел с МТС в сентябре. За два месяца расходы на связь снизились в 5 раз
На мтс тратил 500-700 в месяц, сейчас - 100-200.
Перешел с МТС в сентябре. За два месяца расходы на связь снизились в 5 раз

На мтс тратил 500-700 в месяц, сейчас - 100-200.
1.4 рубля и называется "Знай наших"

Друзья! ниче не могу понять!
Заходил намедни в офис МТС полно народу, в офисе Теле-2 никого нет, при этом долго изучал тарифы без абонентской и с небольшой абонентской платой, у Теле-2 раза в три дешевле. Роуминг вообще какие-то копейки.
Это у нас народ так инерционен?
Как связь у них у Теле-2? Он не накроется со временем?
Заходил намедни в офис МТС полно народу, в офисе Теле-2 никого нет, при этом долго изучал тарифы без абонентской и с небольшой абонентской платой, у Теле-2 раза в три дешевле. Роуминг вообще какие-то копейки.
Это у нас народ так инерционен?
Как связь у них у Теле-2? Он не накроется со временем?

Сейчас, Вы правы, TELE2 в Омске - лидер рынка, как и еще в ряде регионов... Не открою Вам тайну: все всегда зависит от ситуации на рынке. Стратегия TELE2 не меняется: мы стремимся предоставлять качественную связь по ценам, ниже, чем у конкурентов. Однако, повторюсь, ситуация в каждом регионе уникальна, следовательно, и уровень цен может быть разным.Перевожу ответ Яны на русский язык - "если есть возможность срубить бабла побольше, это нужно делать!" . У Tele2 в Омске самая большая база и она работает на компанию - люди подключаются к телетушкам, потому что" там все мои друзья, знакомые и т.д." Круговорот абонентов в природе )))
У тех же Мегафона или Би в Омске тарифы подешевле будут, чем у TELE2, но телетушки там особо не рвутся всех демпингом уделывать. А зачем - там и так у них 50%, они тупо рубят с абонентов бабки. И между прочим для Омска как дойной коровы принцип "всегда дешевле" у TELE2 не работает

soldier1005
veteran
Чтобы обсуждать что-то подобное в относительно адекватном плане, Вам необходимо, как минимум, выложить сравнительную таблицу услуг сотовой связи в Омске... Задача максимум - за периоды до прихода теле2, на момент и после.
Иначе - флуд и оффтоп.
Иначе - флуд и оффтоп.
Спасибо за перевод! 
А Вы, Форвалака, как всегда в своем репертуаре: эмоцональны, но неконкретны.
Что ж, у каждого свое амплуа:)

А Вы, Форвалака, как всегда в своем репертуаре: эмоцональны, но неконкретны.
Что ж, у каждого свое амплуа:)
У вас амплуа за маской раздаваемых направо и налево благодарностей уводить разговор в сторону. Типичный женский подход - это именно у вас нет КОНКРЕТИКИ в постах.
Вот конкретное подтверждение моих слови и пример того, как Мегафон-Омск дешевле TELE2-Омск:
Тариф Секунда у Мегафона (http://omsk.megafon.ru/tariffs/omsk/secunda/):
- внутри сети - 60 копеек
- на прочие мобильные - 1,20 рубля.
- на ГТС - 4,20 рубля.
Тариф Мечта у TELE2-Омск (http://omsk.tele2.ru/tariffs_dream.html):
- внутри сети - 1,05 рубля
- на прочие мобильные - 2,10 рубля
- на ГТС - 6,25 рубля.
Просто для TELE2 Омск ключевой город, и если тут уронить выручку путем ценовых войн, у телетушек не будет денег для развития сетей в других регионах Сибири.
Абоненты TELE2 Новосибирска наоборот должны молиться на то, чтобы рыночная доля T2 не увеличивалась - иначе их ждет планомерное увеличение тарифов, что приведет в конце к омским ценам. Абонентам это не надо
Вот конкретное подтверждение моих слови и пример того, как Мегафон-Омск дешевле TELE2-Омск:
Тариф Секунда у Мегафона (http://omsk.megafon.ru/tariffs/omsk/secunda/):
- внутри сети - 60 копеек
- на прочие мобильные - 1,20 рубля.
- на ГТС - 4,20 рубля.
Тариф Мечта у TELE2-Омск (http://omsk.tele2.ru/tariffs_dream.html):
- внутри сети - 1,05 рубля
- на прочие мобильные - 2,10 рубля
- на ГТС - 6,25 рубля.
Просто для TELE2 Омск ключевой город, и если тут уронить выручку путем ценовых войн, у телетушек не будет денег для развития сетей в других регионах Сибири.
Абоненты TELE2 Новосибирска наоборот должны молиться на то, чтобы рыночная доля T2 не увеличивалась - иначе их ждет планомерное увеличение тарифов, что приведет в конце к омским ценам. Абонентам это не надо

А как же слова главного телетушника Новосибирска,что действующие тарифы БЕССРОЧНЫ!
тарифные планы то может и бессрочны. а условия на них?

ННП А вообще т2 в россии предоставляет услугу городской номер?
А почему сравниваются именно эти два тарифа?
ТОП 5
1
2
3