Где разлочить мегафоновский модем e160g?
3950
11
3g не ловит. через edge нестабильная скорость 0-5 кб/с. постоянно прерывается. а абонентка списывается за здрасьте по 19 р/ сут. имеется желание доплачивать немного и пользоваться славным благом цивилизации - 3g интернетом от других операторов. Собственно, что делать, а? с абонентской службой мегафона общаюсь - как в пустую кастрюлю говорю. ответ один-приоритет голосового трафика, ждите 3g запустим. ага. записывают мой номер телефона, с которого выхожу в инет. а воз и ныне.
Итак, дано. при модеме e160g идет программа мегафон интернет. вставляем симку другого оператора - делает запрос кода разблокировки. пытался обойти этот запрос - звонил в абонентскую службу другого оператора. попытались сделать подключение напрямую. не помогло.
внимание вопрос. где програмно можно можно разлочить мегафоновский модем e160g? сколько это стоит? сталкивался ли кто-то еще с таким вопросом?
пс. когда покупал модем в офисе мегафона, продавец меня 2 раза переспросила, точно ли я хочу купить модем? на 100 % ли я уверен, что мне нужен интернет от мегафона)))
Итак, дано. при модеме e160g идет программа мегафон интернет. вставляем симку другого оператора - делает запрос кода разблокировки. пытался обойти этот запрос - звонил в абонентскую службу другого оператора. попытались сделать подключение напрямую. не помогло.
внимание вопрос. где програмно можно можно разлочить мегафоновский модем e160g? сколько это стоит? сталкивался ли кто-то еще с таким вопросом?
пс. когда покупал модем в офисе мегафона, продавец меня 2 раза переспросила, точно ли я хочу купить модем? на 100 % ли я уверен, что мне нужен интернет от мегафона)))
Программу для выхода в инет попробовать другую.
Если не поможет - попробовать прошить другой прошивкой.
Скорее всего понадобится код разблокировки - выпросить или купить в инете можно.
А в комплекте есть юсб шнурок? Через него попробовать, вдруг помеха идёт от компа?
Если не поможет - попробовать прошить другой прошивкой.
Скорее всего понадобится код разблокировки - выпросить или купить в инете можно.
А в комплекте есть юсб шнурок? Через него попробовать, вдруг помеха идёт от компа?
Пробовал прогу мтс коннект. результат то же. требует код, но с меговской симкой работает. интрфейс незначительно отличается от мегафоновского. все 10 попыток введения кода я истратил).
вся проблема в том что связь неописуемо отвратительна в любое время дня и ночи. если вы сейчас это читаете, то произошло чудо, прорыв так сказать в технологиях.
а в долгих перерывах между открытиями страниц, к улучшению качества связи подошел творчески - пробовали со шнуроком и без шнурка, и пытался в гнездо антенны засунуть спицу))). резльтат стабильно никакой. и кстате, дня 3 назад, поймал сеть 3ж. о чудо, 20-40 кб/с. алилуйя. поработал день, вечером усё, привет мегафон.
В-общем то что надо делать. качать какую то прогу весом более 20 кб бесполезно. остается надеятся, что кто уже начал бизнес по прошивке и разлочке мегафоновских модемов.
и да. тетя -оператор сказала, что назад свой модем модем они не возьмут. типа связь есть там где я пытаюсь законнектится.
а ведь и эта ситуация интересна. они продают 3ж модемы, хотя сети 3ж еще нет. мало того нет даже и еджа.
вся проблема в том что связь неописуемо отвратительна в любое время дня и ночи. если вы сейчас это читаете, то произошло чудо, прорыв так сказать в технологиях.
а в долгих перерывах между открытиями страниц, к улучшению качества связи подошел творчески - пробовали со шнуроком и без шнурка, и пытался в гнездо антенны засунуть спицу))). резльтат стабильно никакой. и кстате, дня 3 назад, поймал сеть 3ж. о чудо, 20-40 кб/с. алилуйя. поработал день, вечером усё, привет мегафон.
В-общем то что надо делать. качать какую то прогу весом более 20 кб бесполезно. остается надеятся, что кто уже начал бизнес по прошивке и разлочке мегафоновских модемов.
и да. тетя -оператор сказала, что назад свой модем модем они не возьмут. типа связь есть там где я пытаюсь законнектится.
а ведь и эта ситуация интересна. они продают 3ж модемы, хотя сети 3ж еще нет. мало того нет даже и еджа.
10 попыток - это вы зря истратили...
Так можно было за 1 доллар получить вожделенный код, ввести его и все бы работало со всеми операторами, а сейчас, по-моему все, капец...
Так можно было за 1 доллар получить вожделенный код, ввести его и все бы работало со всеми операторами, а сейчас, по-моему все, капец...
Может поможет тем, кто еще не истратил все 10 попыток.
Я получал код разлочки отсюда http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php
Теперь счастливый пользователь инета от мтс-а.
Я получал код разлочки отсюда http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php
Теперь счастливый пользователь инета от мтс-а.
и да. тетя -оператор сказала, что назад свой модем модем они не возьмут. типа связь есть там где я пытаюсь законнектится.А если через ОЗПП, с экспертизой на вашем рабочем месте?
я попросил код на этом англоязычном форуме, щедрые буржуи сначала повыеживались, типа плати бабло сначала, но а потом все таки выложили, через какое то время. http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=781410&page=608
Сейчас читают
Заправился на ННП Бердское Шоссе 470
4314
61
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651730
721
Благоустройство дворов
2962
28
У меня Е1550.
На одном форуме попросил кинуть код.
Написал IMEI.
Мне дали код, но мол последняя цифра в IMEI лишняя. Я перепроверил. Не лишняя.
Скачал HuaweiModemUnlocker_v1.0.rar
Ввел код который мне дали. прога сказал, мол модем не залоченный. Вставляю симку другую - пишет введите 10-чный код...
Кто поможет?
На одном форуме попросил кинуть код.
Написал IMEI.
Мне дали код, но мол последняя цифра в IMEI лишняя. Я перепроверил. Не лишняя.
Скачал HuaweiModemUnlocker_v1.0.rar
Ввел код который мне дали. прога сказал, мол модем не залоченный. Вставляю симку другую - пишет введите 10-чный код...
Кто поможет?
Center
expert
Смотря на каком, но наверное как то так
пиши мне в личку, icq 393141120 я тебе разблокирую в течении 5 минут
ТОП 5
1
2
3
4