С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104336
1005
Lorika_hi
Оверквотинг удален (п. 9).
Обязательно Вас возьмем в группу теста.
SkyBoss
И меня в тестеры запишите. :улыб:
grigoroff
Интересна как отреагирует Скайлинк на новость http://news.ngs.ru/more/55579/ («Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет) :улыб:
Жду с нетерпением 700-900 р. за безлимит (хотя бы с порогом в 10-15 гигов) :улыб:
p.s. Ктонить знает, как с инетом в Кольцово ?
rrt
к Вашим услугам REV-0, скорость до 600 кбит/c в Кольцово.
rrt
*Тарифный план «Безлимит» действует по 31.12.2009. С 01.01.2010 условия тарифного плана «Безлимит» могут быть изменены.
Номер для перехода существующих абонентов продукта USB-модем «Билайн» предоплатной системы расчетов на тарифный план «Безлимит» - *110*1224# Стоимость перехода – 100 руб.

Не долго сказка будет длиться
Дмитрий495
Билайн ацтой. Ваще не тягаться ему уже.
Likanin
А у Скайлинка сегодня анти-рекорд
DL = 100-110 Кбит/c
REV_A
У меня на Студенческой не стабильно работает. Бывает летает, а бывает вааще висит.
grigoroff
У меня на маркса норм :respect:
а чтоб не висел я включаю режим evdo-only (в режиме evdo+1x бывает сваливаешься в 1х...)
grigoroff
Здравствуйте.

Нужен интернет в районе НЗХК, ул.Писемского. Рассматриваем разные варианты, в том числе и Скай "Комплект Безлимитный Rev.A" Абонентами Ская не являемся, зато есть опыт пользования интернетом от Большой тройки, очень негативный. В связи с этим возникла пара вопросов:
1. Есть ли в нашем районе Rev.A, на какую скорость можно рассчитывать?
2. Помнится была какая-то акция, можно было за модем заплатить чуть дороже и протестировать. Если что-то не устраивало, можно было вернуть. Сейчас такого нет?
Ludmitl
на НЗХК REV-A пока нет, но REV-0 будет просто замечательная.
Мегабит примерно получите скорость скачивания. :live:
REV_A
Спасибо :улыб:Тогда наверное на Скае и остановимся, проводные уж больно далеко, дорого тянуть.
Ludmitl
Про аппарат подумайте, есть смысл взять с REV_A так как рано или поздно оно будет, а сейчас уже можно будет работать там где REV-A уже есть - мало ли переедите.
REV_A
На REV-0 скорость 0.9-1 Mbit получается если только ты находишься прямо у БС. На REV-A такая же картина?
Saddam
2.2 Мбит- прием, 1 Мбит- передача - REV-A

Сегодня видео через REV-A тестировали - сказка как телевизор 25 кадров в секунду +звук
REV_A
А в километре от БС при отсутствии прямой видимости неужели также будет?
Saddam
в 1 км будет, ну естественно если тока не 1 этаж с окном в другую строну и не за сталелитейным цехом.
REV_A
От моего дома до БС примерно 1,5 км. И окна в нужную сторону, и сталелитейного цеха нет, и даже антенна присутствует, а скорость максимум 250 кбит\с. Обычно меньше.
REV_A
Про аппарат подумайте, есть смысл взять с REV_A так как рано или поздно оно будет, а сейчас уже можно будет работать там где REV-A уже есть - мало ли переедите.
Ага, решили взять комплект безлимитные мегабайты+модем RevA по акции :хехе:
REV_A
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61:2009-09-03-04-46-06&catid=19:-----6-8--2009&Itemid=45

Вашему вниманию предлагается запись онлайн-трансляции матча Юношеского турнира по хоккею с мячом между командами Сибсельмаш (Новосибирск) -Енисей (Красноярск). Это наш первый опыт ВИДЕО-трансляции через радио-канал, который стал возможен с запуском в Новосибирске технологии EVDO Rev. A. Трансляция велась с бытовой видео-камеры JVC через видео-конвертер AverTV USB 2.0 Plus и модем Skylink AnyData ADU 520A.Биттрейт трансляции 150 кбит/с. Температура воздуха во время трансляции -18 С.

P.S Заходить через IE
REV_A
P.S Заходить через IE
Через оперу тоже всё хорошо работает
EWG_DCLXVI
ну а технология REV-A понравилась ?
REV_A
очень хорошо получилось
REV_A
Все хорошо. :улыб:
Только ценник на модэм конский. :хммм:За эти деньги можно трансивер спутниковый купить с цифровым выходом.
rrt
Все познается в сравнении. Большая тройка продает модемы в районе 1000. 3G сети должны, во всяком случае в скором будущем, работать как положенно. Поэтому, даже по акции, цена в два раза больше чем у конкурентов. А эти пакеты, для качков.
эковата
Что то я сомневаюсь что модемы 3G дадут такую скорость обратного канала, как наш REV-A. Мы свой тест показали, может кто нить подобное покажет через модем 3G.
REV_A
Беру свои слова обратно. Молодцы. :respect:
REV_A
Что то я сомневаюсь что модемы 3G дадут такую скорость обратного канала, как наш REV-A. Мы свой тест показали, может кто нить подобное покажет через модем 3G.
Ваш бы REV-A да на каждую БС...
REV_A
Скажите пожалуйста, я слышал что скайлинк намного безопаснее чем сотовые операторы? это так?
Saddam
Rev-0 работал бы, как обещали. А потом уже и про rev-а можно говорить.
Дмитрий495
Да безопасней

Что касается вреда здоровью, то CDMA-телефония - из всех существующих стандартов связи наиболее экологически безопасна. Это обусловлено тем, что в стандарте CDMA используется сигнал на уровне шумов.

:respect:
Дмитрий495
А можно на мои вопросы и замечания отреагировать. Если кто хорошее напишет или про покупку модема узнаёт, так им респекты раздаете, как какая критика, полный игнор. Вот она, борьба за клиента.
Дмитрий495
Да почему игнор, у Вас скорей всего зона плохого сигнала, напишите адрес и куда смотрит антенна ?
REV_A
да вот вижу
Рылеева, частный сектор, дом 2 этажа, окна на барахолку. Антенну направлял на мжк и на сельхоз. Не помогло.

Направьте на Остановку ПАТП-9 там REV_A есть.
REV_A
Давно направил, не очень помогает.
REV_A
а как узнать, работает в благовещенке скайлинк?
карта покрытия и девочки колл-центров в таком ключевом вопросе бесполезны.
Дмитрий495
А можно на мои вопросы и замечания отреагировать. Если кто хорошее напишет или про покупку модема узнаёт, так им респекты раздаете, как какая критика, полный игнор. Вот она, борьба за клиента.
Я готов ответить на Ваши претензии. Повторите их пожалуйста .
SkyBoss
Особых притензий нет, просто интернет работает не так, как обещали. Далеко до 600-700 кбит\с. В личку пришло сообщение, по всей видимости, от Вашего сотрудника, обнадеживающее. Будем ждать.
Дмитрий495
Какие 600? Какие 700?
Я тут пару месяцев назад жаловался, что скорость выше 250 не поднимается, на данный момент - 100-130 потолок.
Saddam
На территории горбольницы - 300-400.
900 Кбит видел только в АП Толмачево в здании на расстоянии 100 м от БС.
SkyBoss
Купила Нетбук! Хочу стать вашим абонентом. на сайте понять ничего не могу. Мне нужен модем для того чтобы юзать инет.... не постоянно..... время от времени.... что можете посоветовать.. модем+тариф. Буду признательна!!!! ответ в лс... или на мыло zluchka13@mail.ru
Saddam
Я об этом же. 250кбит\с, это праздник и очень редко он случается. Выше 150кбит не помню когда было.
Дмитрий495
to Н@дюха напишите где будете пользоваться ? (улица, дом,) куда окно ?
Дмитрий495
To Saddam - с Вашей ситуацией разбираемся, и рано или поздно докопаемся до причины.
REV_A
У меня есть модем FCT-CDMA 2.4, когда летает, когда висит. И если бы не висел, то устраивает, так как это не основной канал. Если купить по акции модем за 900 руб. можно сказать, что он уверенней будет работать?
эковата
Купите модем с REV_A. А где находитесь ?