С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104315
1005
Оверквотинг удален (п. 9).
Обязательно Вас возьмем в группу теста.
Обязательно Вас возьмем в группу теста.
Интересна как отреагирует Скайлинк на новость http://news.ngs.ru/more/55579/ («Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет)
Жду с нетерпением 700-900 р. за безлимит (хотя бы с порогом в 10-15 гигов)
p.s. Ктонить знает, как с инетом в Кольцово ?
Жду с нетерпением 700-900 р. за безлимит (хотя бы с порогом в 10-15 гигов)
p.s. Ктонить знает, как с инетом в Кольцово ?
к Вашим услугам REV-0, скорость до 600 кбит/c в Кольцово.
Дмитрий495
experienced
*Тарифный план «Безлимит» действует по 31.12.2009. С 01.01.2010 условия тарифного плана «Безлимит» могут быть изменены.
Номер для перехода существующих абонентов продукта USB-модем «Билайн» предоплатной системы расчетов на тарифный план «Безлимит» - *110*1224# Стоимость перехода – 100 руб.
Номер для перехода существующих абонентов продукта USB-модем «Билайн» предоплатной системы расчетов на тарифный план «Безлимит» - *110*1224# Стоимость перехода – 100 руб.
Не долго сказка будет длиться
Likanin
veteran
Билайн ацтой. Ваще не тягаться ему уже.
А у Скайлинка сегодня анти-рекорд
DL = 100-110 Кбит/c
DL = 100-110 Кбит/c
Сейчас читают
Корпоративная мобильная связь
5614
66
0w20
13288
108
Нужен партнер - грамотный продажник
5561
39
У меня на Студенческой не стабильно работает. Бывает летает, а бывает вааще висит.
У меня на маркса норм
а чтоб не висел я включаю режим evdo-only (в режиме evdo+1x бывает сваливаешься в 1х...)
а чтоб не висел я включаю режим evdo-only (в режиме evdo+1x бывает сваливаешься в 1х...)
Здравствуйте.
Нужен интернет в районе НЗХК, ул.Писемского. Рассматриваем разные варианты, в том числе и Скай "Комплект Безлимитный Rev.A" Абонентами Ская не являемся, зато есть опыт пользования интернетом от Большой тройки, очень негативный. В связи с этим возникла пара вопросов:
1. Есть ли в нашем районе Rev.A, на какую скорость можно рассчитывать?
2. Помнится была какая-то акция, можно было за модем заплатить чуть дороже и протестировать. Если что-то не устраивало, можно было вернуть. Сейчас такого нет?
Нужен интернет в районе НЗХК, ул.Писемского. Рассматриваем разные варианты, в том числе и Скай "Комплект Безлимитный Rev.A" Абонентами Ская не являемся, зато есть опыт пользования интернетом от Большой тройки, очень негативный. В связи с этим возникла пара вопросов:
1. Есть ли в нашем районе Rev.A, на какую скорость можно рассчитывать?
2. Помнится была какая-то акция, можно было за модем заплатить чуть дороже и протестировать. Если что-то не устраивало, можно было вернуть. Сейчас такого нет?
на НЗХК REV-A пока нет, но REV-0 будет просто замечательная.
Мегабит примерно получите скорость скачивания.
Мегабит примерно получите скорость скачивания.
Спасибо Тогда наверное на Скае и остановимся, проводные уж больно далеко, дорого тянуть.
Про аппарат подумайте, есть смысл взять с REV_A так как рано или поздно оно будет, а сейчас уже можно будет работать там где REV-A уже есть - мало ли переедите.
На REV-0 скорость 0.9-1 Mbit получается если только ты находишься прямо у БС. На REV-A такая же картина?
2.2 Мбит- прием, 1 Мбит- передача - REV-A
Сегодня видео через REV-A тестировали - сказка как телевизор 25 кадров в секунду +звук
Сегодня видео через REV-A тестировали - сказка как телевизор 25 кадров в секунду +звук
А в километре от БС при отсутствии прямой видимости неужели также будет?
в 1 км будет, ну естественно если тока не 1 этаж с окном в другую строну и не за сталелитейным цехом.
Дмитрий495
experienced
От моего дома до БС примерно 1,5 км. И окна в нужную сторону, и сталелитейного цеха нет, и даже антенна присутствует, а скорость максимум 250 кбит\с. Обычно меньше.
Про аппарат подумайте, есть смысл взять с REV_A так как рано или поздно оно будет, а сейчас уже можно будет работать там где REV-A уже есть - мало ли переедите.Ага, решили взять комплект безлимитные мегабайты+модем RevA по акции
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61:2009-09-03-04-46-06&catid=19:-----6-8--2009&Itemid=45
Вашему вниманию предлагается запись онлайн-трансляции матча Юношеского турнира по хоккею с мячом между командами Сибсельмаш (Новосибирск) -Енисей (Красноярск). Это наш первый опыт ВИДЕО-трансляции через радио-канал, который стал возможен с запуском в Новосибирске технологии EVDO Rev. A. Трансляция велась с бытовой видео-камеры JVC через видео-конвертер AverTV USB 2.0 Plus и модем Skylink AnyData ADU 520A.Биттрейт трансляции 150 кбит/с. Температура воздуха во время трансляции -18 С.
P.S Заходить через IE
Вашему вниманию предлагается запись онлайн-трансляции матча Юношеского турнира по хоккею с мячом между командами Сибсельмаш (Новосибирск) -Енисей (Красноярск). Это наш первый опыт ВИДЕО-трансляции через радио-канал, который стал возможен с запуском в Новосибирске технологии EVDO Rev. A. Трансляция велась с бытовой видео-камеры JVC через видео-конвертер AverTV USB 2.0 Plus и модем Skylink AnyData ADU 520A.Биттрейт трансляции 150 кбит/с. Температура воздуха во время трансляции -18 С.
P.S Заходить через IE
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
P.S Заходить через IEЧерез оперу тоже всё хорошо работает
REV_A
activist
ну а технология REV-A понравилась ?
Все хорошо.
Только ценник на модэм конский. За эти деньги можно трансивер спутниковый купить с цифровым выходом.
Только ценник на модэм конский. За эти деньги можно трансивер спутниковый купить с цифровым выходом.
не такой уж и конский, по акции - 2150
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=39830&r=54
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=39830&r=54
Все познается в сравнении. Большая тройка продает модемы в районе 1000. 3G сети должны, во всяком случае в скором будущем, работать как положенно. Поэтому, даже по акции, цена в два раза больше чем у конкурентов. А эти пакеты, для качков.
Что то я сомневаюсь что модемы 3G дадут такую скорость обратного канала, как наш REV-A. Мы свой тест показали, может кто нить подобное покажет через модем 3G.
А модемы с анологичной скоростью что и у 3G нас стоят также.
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=34
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=34
Что то я сомневаюсь что модемы 3G дадут такую скорость обратного канала, как наш REV-A. Мы свой тест показали, может кто нить подобное покажет через модем 3G.Ваш бы REV-A да на каждую БС...
Скажите пожалуйста, я слышал что скайлинк намного безопаснее чем сотовые операторы? это так?
Дмитрий495
experienced
Rev-0 работал бы, как обещали. А потом уже и про rev-а можно говорить.
REV_A
activist
Да безопасней
Что касается вреда здоровью, то CDMA-телефония - из всех существующих стандартов связи наиболее экологически безопасна. Это обусловлено тем, что в стандарте CDMA используется сигнал на уровне шумов.
Что касается вреда здоровью, то CDMA-телефония - из всех существующих стандартов связи наиболее экологически безопасна. Это обусловлено тем, что в стандарте CDMA используется сигнал на уровне шумов.
Дмитрий495
experienced
А можно на мои вопросы и замечания отреагировать. Если кто хорошее напишет или про покупку модема узнаёт, так им респекты раздаете, как какая критика, полный игнор. Вот она, борьба за клиента.
REV_A
activist
Да почему игнор, у Вас скорей всего зона плохого сигнала, напишите адрес и куда смотрит антенна ?
да вот вижу
Рылеева, частный сектор, дом 2 этажа, окна на барахолку. Антенну направлял на мжк и на сельхоз. Не помогло.
Направьте на Остановку ПАТП-9 там REV_A есть.
Рылеева, частный сектор, дом 2 этажа, окна на барахолку. Антенну направлял на мжк и на сельхоз. Не помогло.
Направьте на Остановку ПАТП-9 там REV_A есть.
Дмитрий495
experienced
Давно направил, не очень помогает.
а как узнать, работает в благовещенке скайлинк?
карта покрытия и девочки колл-центров в таком ключевом вопросе бесполезны.
карта покрытия и девочки колл-центров в таком ключевом вопросе бесполезны.
SkyBoss
activist
А можно на мои вопросы и замечания отреагировать. Если кто хорошее напишет или про покупку модема узнаёт, так им респекты раздаете, как какая критика, полный игнор. Вот она, борьба за клиента.Я готов ответить на Ваши претензии. Повторите их пожалуйста .
Дмитрий495
experienced
Особых притензий нет, просто интернет работает не так, как обещали. Далеко до 600-700 кбит\с. В личку пришло сообщение, по всей видимости, от Вашего сотрудника, обнадеживающее. Будем ждать.
Saddam
veteran
Какие 600? Какие 700?
Я тут пару месяцев назад жаловался, что скорость выше 250 не поднимается, на данный момент - 100-130 потолок.
Я тут пару месяцев назад жаловался, что скорость выше 250 не поднимается, на данный момент - 100-130 потолок.
На территории горбольницы - 300-400.
900 Кбит видел только в АП Толмачево в здании на расстоянии 100 м от БС.
900 Кбит видел только в АП Толмачево в здании на расстоянии 100 м от БС.
Купила Нетбук! Хочу стать вашим абонентом. на сайте понять ничего не могу. Мне нужен модем для того чтобы юзать инет.... не постоянно..... время от времени.... что можете посоветовать.. модем+тариф. Буду признательна!!!! ответ в лс... или на мыло zluchka13@mail.ru
Дмитрий495
experienced
Я об этом же. 250кбит\с, это праздник и очень редко он случается. Выше 150кбит не помню когда было.
REV_A
activist
to Н@дюха напишите где будете пользоваться ? (улица, дом,) куда окно ?
REV_A
activist
To Saddam - с Вашей ситуацией разбираемся, и рано или поздно докопаемся до причины.
У меня есть модем FCT-CDMA 2.4, когда летает, когда висит. И если бы не висел, то устраивает, так как это не основной канал. Если купить по акции модем за 900 руб. можно сказать, что он уверенней будет работать?
Купите модем с REV_A. А где находитесь ?
ТОП 5
1
2
3
4