КПК не работает через точку wap.mts.ru
1640
13
KalyanSib
guru
Реально ли заставить работать КПК (WM6.1) через точку доступа wap.mts.ru?, настройки все делаю не работает.
а зачем тебе эта точка? дорогущий трафик то
Знаю что дорогой, но интересует именно он.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
неужто такой ценный контент там?
KalyanSib
guru
Дело не в контенте, дело именно в способе доступа к нему.
незнаю как 6.1 но 6.0 Prоfessional oчень легко может работать. Мало того, ММС стабильно работает по каналам wap-gprs
В том то и странность, что не хочет работать, перебрал уже кучу сим карт.
Сейчас читают
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8096
215
Ищу фильм по описанию
1537718
787
Ищем попутчиков ТУТ!
1132422
605
А что за модель?
В "Мой поставщик интернет" настройте модем с apn: wap.mts.ru, выйти получится только через PIE или ещё какому приложению способному поддерживать соединение через wap-gprs. Если так не пойдёт то есть, вариант с прокси, но опять же пойдут не все приложения.
В "Мой поставщик интернет" настройте модем с apn: wap.mts.ru, выйти получится только через PIE или ещё какому приложению способному поддерживать соединение через wap-gprs. Если так не пойдёт то есть, вариант с прокси, но опять же пойдут не все приложения.
А можно спросить-для чего все это надо? Просто интересно..
зы:люди бьются чтобы заставить работать телефон через internet, а вы наоборот через wap хотите..
зы:люди бьются чтобы заставить работать телефон через internet, а вы наоборот через wap хотите..
Лично у меня был опыт залёта на крупную сумму по wap-gprs, отсюда привычка, проверять все возможные риски. В данный момент, я удалил даже каб из эсктрома (instalRussia.cab), чтоб исключить любое попадание вап профиля в зверька.
У меня КПК на WM 6.1
Работает, хотя, конечно, пользуюсь internet.mts.ruНикаких особенностей в настройке не заметил.
Создал отдельное подключение и всё.
Работает, хотя, конечно, пользуюсь internet.mts.ruНикаких особенностей в настройке не заметил.
Создал отдельное подключение и всё.
А какой браузер используете?
Соединения то создаются и подключается, но в браузере ошибка.
Телелефон HTC Diamand.
Соединения то создаются и подключается, но в браузере ошибка.
Телелефон HTC Diamand.
Может быть дело в том, что ваш браузер не понимает страницы wap (wml)? По wap-протоколу передаются именно такие страницы. Попробуйте браузер "Оперу".
А какой браузер используете?Встроенный IE
ТОП 5
2
3