На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КПК не работает через точку wap.mts.ru
1762
13
KalyanSib
guru
Реально ли заставить работать КПК (WM6.1) через точку доступа wap.mts.ru?, настройки все делаю не работает.
а зачем тебе эта точка? дорогущий трафик то
Знаю что дорогой, но интересует именно он.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
неужто такой ценный контент там?
KalyanSib
guru
Дело не в контенте, дело именно в способе доступа к нему.
незнаю как 6.1 но 6.0 Prоfessional oчень легко может работать. Мало того, ММС стабильно работает по каналам wap-gprs
В том то и странность, что не хочет работать, перебрал уже кучу сим карт.
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
265301
944
Миллиардер
77395
357
душа нерожденного ребенка
64408
101
А что за модель?
В "Мой поставщик интернет" настройте модем с apn: wap.mts.ru, выйти получится только через PIE или ещё какому приложению способному поддерживать соединение через wap-gprs. Если так не пойдёт то есть, вариант с прокси, но опять же пойдут не все приложения.
В "Мой поставщик интернет" настройте модем с apn: wap.mts.ru, выйти получится только через PIE или ещё какому приложению способному поддерживать соединение через wap-gprs. Если так не пойдёт то есть, вариант с прокси, но опять же пойдут не все приложения.
А можно спросить-для чего все это надо? Просто интересно..
зы:люди бьются чтобы заставить работать телефон через internet, а вы наоборот через wap хотите..
зы:люди бьются чтобы заставить работать телефон через internet, а вы наоборот через wap хотите..
Лично у меня был опыт залёта на крупную сумму по wap-gprs, отсюда привычка, проверять все возможные риски. В данный момент, я удалил даже каб из эсктрома (instalRussia.cab), чтоб исключить любое попадание вап профиля в зверька.
У меня КПК на WM 6.1
Работает, хотя, конечно, пользуюсь internet.mts.ru
Никаких особенностей в настройке не заметил.
Создал отдельное подключение и всё.
Работает, хотя, конечно, пользуюсь internet.mts.ru

Создал отдельное подключение и всё.
А какой браузер используете?
Соединения то создаются и подключается, но в браузере ошибка.
Телелефон HTC Diamand.
Соединения то создаются и подключается, но в браузере ошибка.
Телелефон HTC Diamand.
Может быть дело в том, что ваш браузер не понимает страницы wap (wml)? По wap-протоколу передаются именно такие страницы. Попробуйте браузер "Оперу".
А какой браузер используете?Встроенный IE
ТОП 5
3
4