МТС сломали?
5800
20
Началось вчера вечером - не работали изменения в Интернет помошнике.
Оставил попытки до сегодня, а сегодня в него вообще войти не могу.
СМС на сервисные номера не отправляются вообще, по 111 отвечает, что в данный момент службы не работают.
Это конец?:улыб:
Если нет, то интересно, что происходит и как надолго.
Cel
сбой какой то,у мня такое ж.
Cel
11:42
"Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже"
Cel
у меня все работает!
Cel
Сейчас работает, а вот вчера вечером не работает.
Я заметил что у МТС постоянно ночью инет помощник не пашет, а еще и сервис 111.
Отключают чтоли?
:спок:
Cel
Ваще :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: классно топик назвал!

Такое на руку кому? Хороший кредит беспроцентный!!! Вот господа, как нужно бизнес строить!

Я с таким столкнулся 31 октября когда у знакомого отключал услугу чат через интернет помощник, а 3 ноября мне звонит этот же знакомый и говорить что с него списывают по 1.5 в сутки. 4 ноября оставили по телефону заявку, деньги обещали вернуть... "Ситуация нам знакома специалисты работают" Кстати все разговоры записаны на диктофон! :спок:
7777
у меня все работает!
Вам, наверное повезло - включали ненадолго.
А теперь в ИП:
"Server Error in '/' Application
The resource cannot be found" - вот такая чуда.
Да и по 111 отвечают, что "система временно недоступна".
Наверное я их о многом позавчера попросил - разобраться почему на одной новой СИМке первая смена тарифа в ИП не хочет быть бесплатной.
Ответили, что на ней уже менялся тариф с ... (тока не смеяться) "новогоднего" (договор заключался в офисе в середине октября 2009).
На ней не работает и "мобильный офис" впридачу - ради чего я и хотел проделать ранее помогавшие действия - отключить его в интернет помошнике, а потом с телефона включить.
Вот как тока вчера его отключил - так сразу всё и сломалось, больше ничего не включается:улыб:
Неужели, и часовню тоже я развалил? (С) "Кавказская пленница".
Еслив чего- я не специально!:улыб:
Cel
Да, ночью не работал Интернет-помощник, а так же *103#, с утра всё зароботало.
Видимо регламент, ведь когда то обслуживать должны же.
rkp
что-то часто обслуживают, но обслужить не могут/ Знакомый попросил помочь посмотреть и отключить платные услуги. Не работает Ваш хваленый МТС
МeгаФон
если вы представляете компанию МегаФон, то почему так не лестно отзываетесь о конкурентах?
МeгаФон
что-то часто обслуживают, но обслужить не могут
Но каждый раз после таких мероприятий в сервисах появляется что-то новое, вот например и сегодня Пакеты gprs для международного роуминга.
rkp
Но каждый раз после таких мероприятий в сервисах появляется что-то новое,
Блин, у меня каждый раз в ИП появляется что-то новое, но никак не объяснимое...
Например:
Израсходовано по номеру +7 (913) 910-хххх за период с 01.11 по 12.11.2009 1.98 p - это верно и правильно.
Ваш текущий баланс (руб.) 5098.02 p - тоже правильно, т.к. было 100р + переводом 5000р.
Но если смотреть историю платежей, то там чудеса по полной:
11.11.2009 08:40 Наличный платеж (субагент,без наценки) 190.00
11.11.2009 08:40 Наличный платеж (агент,наценка) 190.00
03.11.2009 18:02 Наличный платеж (субагент,без наценки) 50.00
27.10.2009 20:49 Наличный платеж (субагент,без наценки) 5000.00
Общая сумма платежей за период (руб.) 5430.00 11.11.2009 08:40
- из ПЯТИ цифр только ОДНА верна и соответствует действительности - 5000 р.
Остальные миф и придумки, вводящие в заблуждение, никак не орбъяснимые и непонятные простой логикой абонента - с чего, как, за что?
И главное, ладно бы пришли на счёт и там остались, так ведь нет - они бесследно испарились, давая почву последующим путаным операциям над счётом.
Cel
..ладно бы пришли на счёт и там остались, так ведь нет - они бесследно испарились, давая почву последующим путаным операциям над счётом.
Возможно кто нибудь закинул на счет по ошибке, спохватился и вернул "взад" - сам так делал. Наверное чел тоже был в недоумении от игры с его балансом на счёте.
serega
Возможно кто нибудь закинул на счет по ошибке, спохватился и вернул "взад"
Так там списание бы было отражено, а не два прихода по 190р с общим итогом поступлений.
А 50р. от 3 числа - вообще непонять откуда взялись, т.к. 4го их там ещё не показывалось. (Я бы подозревал откуда они, если бы правильный итог был на 50р больше, а не 5098р, так ведь и этого нет)
А 50+190+190 - пришли и испарились без всяких пометок в балансе - это разве нормальный биллинг, разве можно по нему что-то посчитать?
Ответ очевиден! МТС сам зарабатывает себе свою славу.
Cel
В интернет-помощнике отображается весь платеж, зачисленный абоннентом (который потом Вам переводил деньги "прямой передачей") на свой номер, а не только сам перевод. ИМХО. Ногами не пинать.:улыб:
Poohus
В интернет-помощнике отображается весь платеж, зачисленный абоннентом (который потом Вам переводил деньги "прямой передачей") на свой номер, а не только сам перевод.
Ну, этот косяк известный и его править не хотят.
Я про то, что там платежи, которых в реале не было, а они отражены, но не посчитаны.
Циферки в итоге не сходятся, хотя должны по-правильному то.
Какой-же это биллинг, если Итого не посчитать?
IMEI
работает не работает! как мигалка :зло: когда надо не работает полюбому!
Hippi
Меня другое волнует, впервые ничего нового не появилось, а ведь всю ночь что то прикручивали.