МТС сломали?
5800
20
Началось вчера вечером - не работали изменения в Интернет помошнике.
Оставил попытки до сегодня, а сегодня в него вообще войти не могу.
СМС на сервисные номера не отправляются вообще, по 111 отвечает, что в данный момент службы не работают.
Это конец?
Если нет, то интересно, что происходит и как надолго.
Оставил попытки до сегодня, а сегодня в него вообще войти не могу.
СМС на сервисные номера не отправляются вообще, по 111 отвечает, что в данный момент службы не работают.
Это конец?
Если нет, то интересно, что происходит и как надолго.
11:42
"Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже"
"Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже"
Сейчас работает, а вот вчера вечером не работает.
Я заметил что у МТС постоянно ночью инет помощник не пашет, а еще и сервис 111.
Отключают чтоли?
Я заметил что у МТС постоянно ночью инет помощник не пашет, а еще и сервис 111.
Отключают чтоли?
Ваще классно топик назвал!
Такое на руку кому? Хороший кредит беспроцентный!!! Вот господа, как нужно бизнес строить!
Я с таким столкнулся 31 октября когда у знакомого отключал услугу чат через интернет помощник, а 3 ноября мне звонит этот же знакомый и говорить что с него списывают по 1.5 в сутки. 4 ноября оставили по телефону заявку, деньги обещали вернуть... "Ситуация нам знакома специалисты работают" Кстати все разговоры записаны на диктофон!
Такое на руку кому? Хороший кредит беспроцентный!!! Вот господа, как нужно бизнес строить!
Я с таким столкнулся 31 октября когда у знакомого отключал услугу чат через интернет помощник, а 3 ноября мне звонит этот же знакомый и говорить что с него списывают по 1.5 в сутки. 4 ноября оставили по телефону заявку, деньги обещали вернуть... "Ситуация нам знакома специалисты работают" Кстати все разговоры записаны на диктофон!
у меня все работает!Вам, наверное повезло - включали ненадолго.
А теперь в ИП:
"Server Error in '/' Application
The resource cannot be found" - вот такая чуда.
Да и по 111 отвечают, что "система временно недоступна".
Наверное я их о многом позавчера попросил - разобраться почему на одной новой СИМке первая смена тарифа в ИП не хочет быть бесплатной.
Ответили, что на ней уже менялся тариф с ... (тока не смеяться) "новогоднего" (договор заключался в офисе в середине октября 2009).
На ней не работает и "мобильный офис" впридачу - ради чего я и хотел проделать ранее помогавшие действия - отключить его в интернет помошнике, а потом с телефона включить.
Вот как тока вчера его отключил - так сразу всё и сломалось, больше ничего не включается
Неужели, и часовню тоже я развалил? (С) "Кавказская пленница".
Еслив чего- я не специально!
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
130994
592
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55777
292
Кто-нибудь верит в загробный мир ?
10972
53
Да, ночью не работал Интернет-помощник, а так же *103#, с утра всё зароботало.
Видимо регламент, ведь когда то обслуживать должны же.
Видимо регламент, ведь когда то обслуживать должны же.
что-то часто обслуживают, но обслужить не могут/ Знакомый попросил помочь посмотреть и отключить платные услуги. Не работает Ваш хваленый МТС
если вы представляете компанию МегаФон, то почему так не лестно отзываетесь о конкурентах?
что-то часто обслуживают, но обслужить не могутНо каждый раз после таких мероприятий в сервисах появляется что-то новое, вот например и сегодня Пакеты gprs для международного роуминга.
Но каждый раз после таких мероприятий в сервисах появляется что-то новое,Блин, у меня каждый раз в ИП появляется что-то новое, но никак не объяснимое...
Например:
Израсходовано по номеру +7 (913) 910-хххх за период с 01.11 по 12.11.2009 1.98 p - это верно и правильно.
Ваш текущий баланс (руб.) 5098.02 p - тоже правильно, т.к. было 100р + переводом 5000р.
Но если смотреть историю платежей, то там чудеса по полной:
11.11.2009 08:40 Наличный платеж (субагент,без наценки) 190.00
11.11.2009 08:40 Наличный платеж (агент,наценка) 190.00
03.11.2009 18:02 Наличный платеж (субагент,без наценки) 50.00
27.10.2009 20:49 Наличный платеж (субагент,без наценки) 5000.00
Общая сумма платежей за период (руб.) 5430.00 11.11.2009 08:40
- из ПЯТИ цифр только ОДНА верна и соответствует действительности - 5000 р.
Остальные миф и придумки, вводящие в заблуждение, никак не орбъяснимые и непонятные простой логикой абонента - с чего, как, за что?
И главное, ладно бы пришли на счёт и там остались, так ведь нет - они бесследно испарились, давая почву последующим путаным операциям над счётом.
..ладно бы пришли на счёт и там остались, так ведь нет - они бесследно испарились, давая почву последующим путаным операциям над счётом.Возможно кто нибудь закинул на счет по ошибке, спохватился и вернул "взад" - сам так делал. Наверное чел тоже был в недоумении от игры с его балансом на счёте.
Возможно кто нибудь закинул на счет по ошибке, спохватился и вернул "взад"Так там списание бы было отражено, а не два прихода по 190р с общим итогом поступлений.
А 50р. от 3 числа - вообще непонять откуда взялись, т.к. 4го их там ещё не показывалось. (Я бы подозревал откуда они, если бы правильный итог был на 50р больше, а не 5098р, так ведь и этого нет)
А 50+190+190 - пришли и испарились без всяких пометок в балансе - это разве нормальный биллинг, разве можно по нему что-то посчитать?
Ответ очевиден! МТС сам зарабатывает себе свою славу.
В интернет-помощнике отображается весь платеж, зачисленный абоннентом (который потом Вам переводил деньги "прямой передачей") на свой номер, а не только сам перевод. ИМХО. Ногами не пинать.
В интернет-помощнике отображается весь платеж, зачисленный абоннентом (который потом Вам переводил деньги "прямой передачей") на свой номер, а не только сам перевод.Ну, этот косяк известный и его править не хотят.
Я про то, что там платежи, которых в реале не было, а они отражены, но не посчитаны.
Циферки в итоге не сходятся, хотя должны по-правильному то.
Какой-же это биллинг, если Итого не посчитать?
работает не работает! как мигалка когда надо не работает полюбому!
Меня другое волнует, впервые ничего нового не появилось, а ведь всю ночь что то прикручивали.
ТОП 5
2
3