Специальная акция. МТС
2532
20
Специальная акция от МТС! Получите бонус 20% от стоимости GPRS-интернет в домашнем регионе за ноябрь. Для участия наберите 05700075. Бонус будет начислен до 20 декабря 
p.s. Я ничего не гарантирую, рассылка идёт не всем, возможно и участие будет не для каждого доступно, но вспоминаю Свои плюсы и как вся Сибирь к ней подключалась...
rkp
ну если я 100мб, качну то 20% от затраченных денег это копейки. Да и вообще я гпрсом уже почти не пользуюсь =)
rkp
Получил сегодня ещё одну смс на другой номер.
"Ваше мнение важно для нас: если Вы довольны обслуживанием в МТС, отправьте пустое SMS (бесплатно) на номер 4222, если нет- на номер 8448"
Думаю МТС не будет против если я самовольно расширю список проголосовавших, переместив это сообщение в форум.
Голосовать допускается с любого номера, даже с того, который не получил SMS, лично проверил.
Для безопастности номера, можете проверить по сервису *157*выбраный номер#.
DDMZ
Ну каждому своё, а мне как то нравится если 20% вернётся, от неизбежно потреблённого трафика...
rkp
вернётся то оно вернётся..., вот только опять потребуется подключение услуги, да ещё и с абон. платой...а как иначе у МТСа??:улыб::)
rkp
А если у меня включенные мегабайты, бонус на них будет распространятся?
7777
Наврядли, акция видимо имеет своей целью простимулировать потребление сверх пакетов.
rkp
Специальная акция от МТС! Получите бонус 20% от стоимости GPRS-интернет в домашнем регионе за ноябрь. Для участия наберите 05700075. Бонус будет начислен до 20 декабря
и где же меня обманывают? (С)
soldier1005
Может это от чистого сердца, верней биллинга.
rkp
Я три раза набрал номер и три раза сообщили о принятой заявке. Теперь мне 60 процентный бонус будет? :umnik:
rkp
Может это от чистого сердца, верней биллинга.
На МТС не похоже. До этого они как правило обманывали абонентов, писав мелким шрифтом невыгодные условия... что их и сгубило (сгубит рано или поздно, как того самого фраера).
soldier1005
На МТС не похоже.
Я верю в них.
ЕWG_DCLXVI
Не, ну а если серьёзно, то у них многое поменялось по прошествии злополучного 6 марта. Тут и тарифная политика и само отношение, какие то правила выставились, особенно проявились изменения в конце сентября. Да и gprs у них стал лучше работать. Ну и ещё такой факт, связь не пропадает на длительное время как у некоторых.
rkp
а что было 6 марта? просевтите темного...
Vitaly
Найдите тему, она както так и называется.
Но это уже в прошлом. Сейчас новый этап.
rkp
дададааа. именно с с 6го марта этот новый этап и идет
m_vv
Нет, он закончился в сентябре. Наступила новая эпоха.
Там, в первых постах темы, есть способ донести своё мнение до МТС, прошу, не поленитесь. Наверняка, но я ничего гарантировать не имею права, Вам перезвонят и примут Ваши пожелания к сведению.
rkp
Не, ну а если серьёзно, то у них многое поменялось по прошествии злополучного 6 марта.
э нет! умерла так умерла
ЕWG_DCLXVI
Но искра где то глубоко глубоко осталась...