Специальная акция. МТС
2532
20
Специальная акция от МТС! Получите бонус 20% от стоимости GPRS-интернет в домашнем регионе за ноябрь. Для участия наберите 05700075. Бонус будет начислен до 20 декабря
p.s. Я ничего не гарантирую, рассылка идёт не всем, возможно и участие будет не для каждого доступно, но вспоминаю Свои плюсы и как вся Сибирь к ней подключалась...
p.s. Я ничего не гарантирую, рассылка идёт не всем, возможно и участие будет не для каждого доступно, но вспоминаю Свои плюсы и как вся Сибирь к ней подключалась...
ну если я 100мб, качну то 20% от затраченных денег это копейки. Да и вообще я гпрсом уже почти не пользуюсь =)
Получил сегодня ещё одну смс на другой номер.
"Ваше мнение важно для нас: если Вы довольны обслуживанием в МТС, отправьте пустое SMS (бесплатно) на номер 4222, если нет- на номер 8448"
Думаю МТС не будет против если я самовольно расширю список проголосовавших, переместив это сообщение в форум.
Голосовать допускается с любого номера, даже с того, который не получил SMS, лично проверил.
Для безопастности номера, можете проверить по сервису *157*выбраный номер#.
"Ваше мнение важно для нас: если Вы довольны обслуживанием в МТС, отправьте пустое SMS (бесплатно) на номер 4222, если нет- на номер 8448"
Думаю МТС не будет против если я самовольно расширю список проголосовавших, переместив это сообщение в форум.
Голосовать допускается с любого номера, даже с того, который не получил SMS, лично проверил.
Для безопастности номера, можете проверить по сервису *157*выбраный номер#.
Ну каждому своё, а мне как то нравится если 20% вернётся, от неизбежно потреблённого трафика...
***V!R2o$$***
veteran
вернётся то оно вернётся..., вот только опять потребуется подключение услуги, да ещё и с абон. платой...а как иначе у МТСа??:)
А если у меня включенные мегабайты, бонус на них будет распространятся?
Сейчас читают
Лекарства подорожали, или это глюк?
5364
23
Выбираю новый смартфон
4398
54
Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
4038
94
Наврядли, акция видимо имеет своей целью простимулировать потребление сверх пакетов.
soldier1005
veteran
Специальная акция от МТС! Получите бонус 20% от стоимости GPRS-интернет в домашнем регионе за ноябрь. Для участия наберите 05700075. Бонус будет начислен до 20 декабряи где же меня обманывают? (С)
rkp
guru
Может это от чистого сердца, верней биллинга.
Prosatanos
activist
Я три раза набрал номер и три раза сообщили о принятой заявке. Теперь мне 60 процентный бонус будет?
soldier1005
veteran
Может это от чистого сердца, верней биллинга.На МТС не похоже. До этого они как правило обманывали абонентов, писав мелким шрифтом невыгодные условия... что их и сгубило (сгубит рано или поздно, как того самого фраера).
rkp
guru
Не, ну а если серьёзно, то у них многое поменялось по прошествии злополучного 6 марта. Тут и тарифная политика и само отношение, какие то правила выставились, особенно проявились изменения в конце сентября. Да и gprs у них стал лучше работать. Ну и ещё такой факт, связь не пропадает на длительное время как у некоторых.
Найдите тему, она както так и называется.
Но это уже в прошлом. Сейчас новый этап.
Но это уже в прошлом. Сейчас новый этап.
дададааа. именно с с 6го марта этот новый этап и идет
Нет, он закончился в сентябре. Наступила новая эпоха.
Там, в первых постах темы, есть способ донести своё мнение до МТС, прошу, не поленитесь. Наверняка, но я ничего гарантировать не имею права, Вам перезвонят и примут Ваши пожелания к сведению.
Там, в первых постах темы, есть способ донести своё мнение до МТС, прошу, не поленитесь. Наверняка, но я ничего гарантировать не имею права, Вам перезвонят и примут Ваши пожелания к сведению.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Не, ну а если серьёзно, то у них многое поменялось по прошествии злополучного 6 марта.э нет! умерла так умерла
rkp
guru
Но искра где то глубоко глубоко осталась...
ТОП 5
2
3