Мегафон. Безлимитные смс за 6 рублей в сутки.
57540
20
С новым предложением «Безлимитные SMS» от «МегаФон-Сибирь» теперь стоимость SMS-сообщений на любой мобильный номер России весь месяц будет равна 0,00 руб.
СтоимостьАбонентская плата, в сутки 6,00
Первоначальное подключение/отключение услуги
Посредством системы самообслуживания «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания Бесплатно
По звонку в абонентскую службу по тел. 0500 10,00
При каждом последующем подключении (все способы) 30,00

Как подключить/отключитьПодключить С помощью USSD-команды *111*86#
Отправить пустое SMS-сообщение на номер 000105860
Через систему самообслуживания «Сервис-Гид»
Через абонентскую службу по тел. 0500
Лично в офисе или фирменном салоне компании, либо в салоне одного из официальных дилеров.
Отключить С помощью USSD-команды *111*86#
Отправить пустое SMS-сообщение на номер 000105860
Через систему самообслуживания «Сервис-Гид»
Через абонентскую службу по тел. 0500
Лично в офисе или фирменном салоне компании, либо в салоне одного из официальных дилеров.

Особые условия

Опция действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.

Цены указаны в российских рублях с учетом НДС.
В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.

Абонентская плата за пользование опцией снимается ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце или пропорционально использованному объему трафика по всем направлениям.

Действие услуг не распространяется на исходящие SMS за пределы России и на номера контент-провайдеров. Невозможно повторное подключение услуги в течение одного календарного месяца.

ССЫЛКА

В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?
lion
В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.
офигенный безлимит :ха-ха!:
lion
Тот же самый лимит как и мега-смс
lion
Чтобы исписать 5000 смс в месяц, нужно в день тратить на это час точно. Бесполезней прожигания жизни я еще не видел :eek:
DDMZ
с высылкой счетов - стимулирования целлюлозно-бумазной промышленности
EWG_DCLXVI
И тем не менее. За такое количество смс всего 180 рублей в месяц - очень даже неплохо. Или кто-то из операторов может предложить дешевле? Хотя я, честно говоря, не представляю, как можно разослать 5000 смс за месяц. Уж на что я люблю смсками побаловаться и то мне Мега-Даты с её 500 смс хватает. Причём даже в насыщенный праздниками январь.
lion
вам софт для рассылки СМС подсказать? или вы думали почему ограничения вводятся?
lion
3,6 копеек за смс вполне хорошая цена. я лишь как всегда над названием (уже не) удивляюсь
woddy
потомучто жадность опсосов!
лично мне безлимит смс нафиг не нужен, а кому нужно спамить - найдут способ
lion
Спроси об смс у БАЙКЕРа, вот кто обрабуется! :спок:
woddy
Да нафиг он мне нужен. Я и стелефона нормально пишу.
lion
Лучше спросить, какой следующий анлим будет.
rkp
Лучше спросить, какой следующий анлим будет.
голос и опять с урезаним?
EWG_DCLXVI
Ну внутри сети уже есть анлим. А на других операторов будет дорого стоить.
lion
у МыТыримСредства и у дяди билли же есть белимиты (в архиве правда) за трёшку, не думаю что они невыгодны. можно было бы (имхо) аналогично предложить
EWG_DCLXVI
to lion: неужели дороже интернет трафика может быть?
woddy
вам софт для рассылки СМС подсказать? или вы думали почему ограничения вводятся?
www.nowsms.com 5000 это тоже не мало
lion
наконец то!!! 5000 это конечно перебор, столько я не отправлю:) но всё лучше испорченной мега-смс..
Krisya
А по количеству смсок в день есть какие-то ограничения?
campbell
ну если вам удастся за день отправить всю месячную норму - то и снимут пропорционально, т.е. 180 руб