Форвалака
veteran
Не успели безлимитные тарифы на интернет завевать место под солнцем, а их уже закрывают. Например всеми горячо любимый МТС: http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/11/12/301060.html
Кто следующий из "старичков" решится на такой шаг? Мегафон, Билайн?
Кто следующий из "старичков" решится на такой шаг? Мегафон, Билайн?
да не закроют... куда они денутся...
имхо взяли передышку на апгрейд БСок.
имхо взяли передышку на апгрейд БСок.
Ну хоть ранее подлкюченных не обрубают и то ладно.
А вобще будущее за 4G Только когда че будет...
А вобще будущее за 4G Только когда че будет...
Хорошая новость!
Но на подходе три разновидности новых услуг, более интересных.
p.s. И ненадо меня путать с сотрудниками или намерено искажать действительность.
Но на подходе три разновидности новых услуг, более интересных.
p.s. И ненадо меня путать с сотрудниками или намерено искажать действительность.
Пакет GPRS - это более интересно, чем безлимит? Ну-ну!
Пакеты уже имеются и доступны каждому в МТС Бонус.
Но на подходе ряд совершенно новых интернет услуг.
1. Безлимит -доступен будет видимо только на Коннект2.
2. Интернет за копейки, доступен будет любому абоненту и очень похож на Коннект2, но без пакетов.
3. И что то очень туманное под названием Интернет Оптимизация.
Но на подходе ряд совершенно новых интернет услуг.
1. Безлимит -доступен будет видимо только на Коннект2.
2. Интернет за копейки, доступен будет любому абоненту и очень похож на Коннект2, но без пакетов.
3. И что то очень туманное под названием Интернет Оптимизация.
Судя по новостям МТС плоды этой самой "интернет-оптимизации" уже чувствуются
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4861
91
Староновогодний дозор
50682
1000
Требуется бухгалтер
325164
162
надо еще пару симок подключить пока не поздно
Интернет оптимизация есть уже,только не в нашем регионе и оператора не помню.Смысл этой оптимизации за абонентскую плату 1рубль в день,тарификация интернет соединения считается по килобайтная.
1. Безлимит -доступен будет видимо только на Коннект2.Переход на коннект2 возможен или это только для купивших мтс-ный модем?
.Смысл этой оптимизации за абонентскую плату 1рубль в день,тарификация интернет соединения считается по килобайтная.Там ещё какие то мегабайты бесплатные. Но, давайте не будем гадать, просто подождём.
Интернет оптимизация есть уже,только не в нашем регионе и оператора не помню.Смысл этой оптимизации за абонентскую плату 1рубль в день,тарификация интернет соединения считается по килобайтная.как сделать человека щасливым? сделай ему плохо, а потом верни как было
Да слушайте вы его больше, этого rkp. Зачем отказываться от одного БАЗОВОГО тарифа для для услуги Круглостуочный онлайн, чтобы потом просто привязать услугу к другому БАЗОВОМУ тарифу. Так МТС борется с качками, вот и фссё! Не нужно ничего додумывать.
Вася Пупкин
experienced
было без абонентской раньше
Ну да Вы как всегда "правы".
Меня вот что волнует, интересно, безлимит в Коннект2 будет тоже безроуминговым?
А то что он будет дешевле и менее ограниченей онлайнерского это я уже уверен.
Меня вот что волнует, интересно, безлимит в Коннект2 будет тоже безроуминговым?
А то что он будет дешевле и менее ограниченей онлайнерского это я уже уверен.
Saddam
veteran
Откуда вы придумали про безлимит на пакетном ТП вообще?
А почему такое невозможно?
Ночной безлимит вполне работает на Макси у которого тоже пакет. Вот только с одним неудобством, после исчерпания пакета. Кстати очень неудобно, хорошо бы если Ночному безлимиту высший приоритет дали.
Ночной безлимит вполне работает на Макси у которого тоже пакет. Вот только с одним неудобством, после исчерпания пакета. Кстати очень неудобно, хорошо бы если Ночному безлимиту высший приоритет дали.
Тогда это скорее очередное закручивание гаек
А сейчас у МТС нет никаких акций типа подключаешься и вторая симка в подарок?
До 22 числа Вы можете ещё подключить старую услугу. Так что никакого закручивания гаек.
Выбор за Вами.
Выбор за Вами.
АААААААААА, срочно перевожу все симки на онлайнер. Торренты без меня скучать будут(((. А МТС бяка. Уберите ограничение в 3 гига и не трожьте тариф
А ты уверен что после 22го они не объявят о принудительном отключении данной услуги, или для удобства абонентов не изменят условия обслуживания в более худшую сторону?
Нужно ведь понимать что это МТС...
Нужно ведь понимать что это МТС...
Если бы это им нужно было, то не сомневайтесь, они бы уже в этой новости объявили о таком типе изменений. Полгода точно на услуге не будет изменений. Это моё мнение.
Недавно покупали комплекс МТС-Модем+Конект, сказали, что безлимитку пока не подключают, т.к. идет смена тарифных планов и скоро безлимитка будет стоить около 700 р.
скоро безлимитка будет стоить около 700 р.5 человек в сибирском филиале знают сколько будет стоить безлимитка и ещё вроде ждут подписание приказа, а в офисе продаж уже информируют. Респект продажникам.
... скоро безлимитка будет стоить около 700 р.Разом снимать поди будут?
На тарифных планах с пакетами GPRS в случае подключения услуги "Безлимитный ночной интернет" в период ее действия трафик из пакета не расходуется.
Безлимитный Ночной Интернет В ссылке написано по другому.
Интернет-оптимизация
Встречайте, выгодное предложение для телефонного сёрфинга. Опера мини и т.д., вот целевая аудитория услуги.
Встречайте, выгодное предложение для телефонного сёрфинга. Опера мини и т.д., вот целевая аудитория услуги.
Просто отличная услуга! Сначала ввели порог 100 Кб, теперь предлагают порог 1 Кб за 2,5 руб в сутки и плату за подключение услуги 35 руб!
Вася Пупкин
experienced
а где написана стоимость первого мегабайта?
Ну и присоеденяюсь к возмущениям по поводу единоразовой и абонентской платы за возврат тарификации!
И причём здесь опера мини?
Ну и присоеденяюсь к возмущениям по поводу единоразовой и абонентской платы за возврат тарификации!
И причём здесь опера мини?
rkp
guru
И не только опера мини, масса иных мидлетов и программ необходимых в телефоне.
Вася Пупкин
experienced
Это понятно что через возможно любое приложение работает. Не считай что здесь дураки сидят. Озвучь хоть стоимость первого мегабайта
7777
Семёрочки
стоимость первого мегабайта согласно вашему тарифному плану
Вася Пупкин
experienced
ой какое хорошее примечание: Внимание: услуги «Безлимитный ночной Интернет» и «Интернет-оптимизация» — взаимоисключающие, т. е. если у вас подключена одна из указанных выше услуг, то она отключится при подключении другой услуги из списка выше и наоборот. Чтобы воспользоваться отключенной услугой, необходимо подключить её заново. естественно за денюжку подключение
стоимость первого мегабайта согласно вашему тарифному плануНо на сайте нет об этом упоминания.
Мне кажется она будет более оптимизированой если цену первого Мб сделают независимой от условий ТП, например 2.5 так как это гармонично смотрится с абонентской платой или 3.45 для выравнивания в определённых условиях, а вот 4, 5, и т.д. согласно условиям ТП.
Вася Пупкин
experienced
или подороже, чтоб компенсировать то что не успели украсть
Ещё такой печальный момент, в списке доступных тарифов для услуги нет Макси Плюс, мне кажется тариф приобрёл бы ещё большую популярность. Хотя он и так популярен.
Дмитрий495
experienced
Кто следующий из "старичков" решится на такой шаг? Мегафон, Билайн?Билайн по другому решил сделать. Предложил безлимт, денег рубанул, за переход 100р. и все. Интернет кончился. Вечером кое как работает.
как нету? естьстоимость первого мегабайта согласно вашему тарифному плануНо на сайте нет об этом упоминания.
Кто следующий из "старичков" решится на такой шаг? Мегафон, Билайн?А с чего вы решили, что они должны делать шаги?!
1. У Билайн есть услуга "GPRS-оптимизация" с интервалом тарификации 10 Кб, без АП.
2. У МегаФона можно приобрести пакет и пользоваться по более низкой цене мегабайта с интервалом тарификации 1 Кб.
3. У Теле2 также можно купить пакет и также по 1 Кб.
Выходит, МТС услугу свою ввёл не как этакое новшество и не в заботе об абонентах - просто потерял в этом сегменте всякие конкурентные преимущества. Вот и наверстывает упущенное.
У Билайн GPRS оптимизация уже с аб.платой 30 руб в месяц.
2. У МегаФона можно приобрести пакет и пользоваться по более низкой цене мегабайта с интервалом тарификации 1 Кб.И какой равноценный пакет можно приобрести у Мегафон?
Может и так, спорить не буду. Но когда писал предыдущее сообщение - всё брал с сайта Билайна....
ТОП 5
2
3