Всё зависит от количества трафика. Если трафик около 1,5-2 мб в день - то пакета 100 Мб хватит на 2 месяца.
просто у них на сайте написано что аб.плата 0 руб, в внизу мелким шрифтом "до 31 августа. с 1 сентября 30 руб в месяц"
интересно, а когда опсосы начнут рекламу в стиле "за все 0 руб", а снизу мелким шрифтом - как на самом деле?
А у меня уже сегодня заканчивается пакет. И это только на оперумини без картинок...
Тогда я вообще не понимаю, каким образом эта новая услуга от МТС может быть выгодна?!
Она до 3 Мб в сутки ещё нормально, а дальше вы платите от 6,5 руб за Мб???????
Она до 3 Мб в сутки ещё нормально, а дальше вы платите от 6,5 руб за Мб???????
Вы же сами меня просили показать РАВНОЦЕННЫЙ пакет от МегаФон) Я показал.
А на сайте неправильно указано, скоро исправят. Это я по поводу "Безлимитного ночного интернета".
Сейчас читают
Поделитесь мнением о Alcatel OT535
1038
39
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275492
1017
большие обороты
1013
7
а вот и новость..
МТС. Безлимитный интернет от 450 рублей
МТС. Безлимитный интернет от 450 рублей
128 Кбит/с за 450 руб., с ограничением до 64 Кбит/с после 1 ГБ за 3 суток и 512 Кбит/с за 790 руб. с теми же 64 Кбит/с после 3 ГБ за 3 суток для тарифов семейства "МТС Коннект" - что-то совсем невкусно. Что же придумают для "Онлайнера"?
Обратите внимание - ограничение по скорости после превышения установленного лимита будет длится целых 2 недели
Вы мне не пакет показали а расход, я Вам свой расход показал, дак вот, покажите мне пакет у Мегафон 90 Мб за 270 руб или в котором субьективная стоимость мегабайта равна 3 рублям?
А разве гига мало? На 3 то дня с такой скоростью?
действительно, на Алтае услуга имеет высший приоритет и в описание это указано. Помимо этого она там теперь и на постоянной основе подключается теперь, тойесть по окончании периода не требуется повторная активация.
Новый тариф от Билайн
Так, достаю свою симку от Билайн модема))) При тех же ограничениях билайн работает шустрее у меня. Хотя превышение месячного объема в 3 гига печалит очень. Ну для скачки буду продолжать юзать изредка МТС.)
Так, достаю свою симку от Билайн модема))) При тех же ограничениях билайн работает шустрее у меня. Хотя превышение месячного объема в 3 гига печалит очень. Ну для скачки буду продолжать юзать изредка МТС.)
При превышении месячного объема в 3Гб переданных и полученных данных, скорость передачи данных может быть снижена до 64Кбит/сек. - а это разве не ограничение?
а что вы хотите от мобильного интернета, с помощью сотовых операторов можно проверять почту, общаться в социальных сетях и аське, читать форум и просматривать новости.
но никак не предназанчены сети для торентщиков и тому подобных. для этого есть другие технологии, которые предлагают интернет на скорости до 30 мб/сек.
это нужно понимать.
но никак не предназанчены сети для торентщиков и тому подобных. для этого есть другие технологии, которые предлагают интернет на скорости до 30 мб/сек.
это нужно понимать.
Да, как временное и мнимое решение для качков, только не вздумайте модем под эти цели у них купить, так как будут изменения и они это не скрывают.
p.s. За полтора года я не видел скорость на модеме от Билайн более 64 кбит/сек, так что желаю удачи.
p.s. За полтора года я не видел скорость на модеме от Билайн более 64 кбит/сек, так что желаю удачи.
Пожалуйста - Пакет «GPRS 300» 900,00 руб. Как раз 100 Мб в месяц.
Хотя вряд ли вас это устроит, ведь этот оператор уже не ваш кумир
И так, надо отдать 900 кровных и сразу чтоб воспользоваться более менее дешовым трафиком или 2,5+6,5 ежедневно, чтоб получить тот же результат. Что удобней и надёжней?
p.s. Я сам себе кумир.
p.s. Я сам себе кумир.
Ну почему же не купить?))) Я давно его купил, перепрошил, и ща использую под всех) Вполне хороший модем. Да и с МТС я не расстаюсь, для торрента он идеален. 1 фильм за ночь качает. Но вот для приятного сидения в инете Билайн лучше.
перепрошилБайка. Те кто проводит самовольные операции с модемами Билайн, наблюдают общее появившееся своиство, каждые примерно 5-10 минут теряется сеть оператора и автопоиск не срабатывает, только перезапуск помогает и до следующего отключения.
Так может сказать не перепрошивавший не разу человек. Прошил 6-ую версию Телстрой. Работает лучше чем с родной. Не верите мне, почитайте форумы. А если Вы неудачно прошили, не надо говорить что все так же прошивают.
У кого-то анлимы закрываются, у кого-то наоборот
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=44063&r=54
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=44063&r=54
Речь шла о безлимитах на дата-траффик, а не на минуты. Безлимитные минуты нужны по-хорошему только владельцам шлюзов, нормальный человек много говорить просто устает. А вот безлимитным мегабайтам может найти применение любой любитель торрентов ))) Что, согласитесь, разные весовые категории.
Билайн.Офис
junior
И в первом, и во втором случае - это мания. Мания безумного общения с подругами часами или мания смотреть сутками концептуальное немецкое кино про девушку и ее компанию, скачанное через торренты.
Saddam
veteran
Любители немецкого кино и торрентов - у кого по сколько симок с Онлайнером?Какое их оптимальное количество?
Одна))) А ссылочку на торрент с немецким кином можна? А то можт пока не поздно еще одну заведу
Плохо во всем этом разбираюсь, так что не взыщите за наивность
Живу в центре, Хочу купить 3g модем от МТС (вроде в центре он ловится) и к тарифу Коннект-2 подключить безлимитный интернет за 790 рэ.
Скорость будет выдерживаться номальная?
Есть ли у МТС ограничения по объему траффика как у билайна, что после 3 гигов выкачанных они снизят скорость?
Так и не понял чем 3g от МТС не годится для торрентов? Какие есть ограничения, проблемы, расскажите плиз!
Живу в центре, Хочу купить 3g модем от МТС (вроде в центре он ловится) и к тарифу Коннект-2 подключить безлимитный интернет за 790 рэ.
Скорость будет выдерживаться номальная?
Есть ли у МТС ограничения по объему траффика как у билайна, что после 3 гигов выкачанных они снизят скорость?
Так и не понял чем 3g от МТС не годится для торрентов? Какие есть ограничения, проблемы, расскажите плиз!
что после 3 гигов выкачанных они снизят скорость?есть. три гига за три дня идущие друг за другом. то есть качнули на 2 гига - подождите пару дней и "снова в бой"
Живу в центре, Хочу купить 3g модем от МТС (вроде в центре он ловится) и к тарифу Коннект-2 подключить безлимитный интернет за 790 рэ.Цитата с сайта:
Дополнительные условия предоставления услуги «Безлимитный онлайн»:
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней.
Максимальная скорость для этой услуги - 512 кбит/с.
Есть люди, которые с торрентов качают десятки гигов за пару дней, таким этот вариант не подойдет.
ТОП 5
2
4