корпус для телефона
696
9
Бегать надо ножками по переходам метро, спрашивать, везде спрашивать где мобилами торгуют.
Мичурина 12 а возле центрального рынка - там должно быть точно. Только гопников и барыг полно, спрашивайте в дальних ларьках у продавцов, ближе к входу - дороже. Гопники будут спрашивать "парень что ищешь" - проходите мимо, так как они барыги и сами нихрена не знают лиж бы спросить и на бабки развести...
Мичурина 12 а возле центрального рынка - там должно быть точно. Только гопников и барыг полно, спрашивайте в дальних ларьках у продавцов, ближе к входу - дороже. Гопники будут спрашивать "парень что ищешь" - проходите мимо, так как они барыги и сами нихрена не знают лиж бы спросить и на бабки развести...
Точно. В дальнем левом углу есть пара-тройка точек с запчастями. Выбор у них приличный и цены демократичные.
Во!Точно!А про метро-то я и забыл,давно не ездил.Спасибо всем за науку!
Ну допустим я ничего про метро не говорил. Я про торговый дом "центральный", что на Мичурина,12
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4400
54
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021157
964
Motorola E365
2563
55
это чуть выше подсказали.А в "евросети"сказали,что такой только в интернете можно нарыть,обыскался,пока не догадался на форум зайти
ТОП 5
2
3