корпус для телефона
701
9
Бегать надо ножками по переходам метро, спрашивать, везде спрашивать где мобилами торгуют.
Мичурина 12 а возле центрального рынка - там должно быть точно. Только гопников и барыг полно, спрашивайте в дальних ларьках у продавцов, ближе к входу - дороже. Гопники будут спрашивать "парень что ищешь" - проходите мимо, так как они барыги и сами нихрена не знают лиж бы спросить и на бабки развести...
Мичурина 12 а возле центрального рынка - там должно быть точно. Только гопников и барыг полно, спрашивайте в дальних ларьках у продавцов, ближе к входу - дороже. Гопники будут спрашивать "парень что ищешь" - проходите мимо, так как они барыги и сами нихрена не знают лиж бы спросить и на бабки развести...
Точно. В дальнем левом углу есть пара-тройка точек с запчастями. Выбор у них приличный и цены демократичные.
Во!Точно!А про метро-то я и забыл,давно не ездил.Спасибо всем за науку!
Ну допустим я ничего про метро не говорил. Я про торговый дом "центральный", что на Мичурина,12
Сейчас читают
Новые тарифы от БИ.
4757
129
Мегафон наносит ответный удар TELE2
12111
145
Срочно нужна помощь на приобретение угля
4356
48
это чуть выше подсказали.А в "евросети"сказали,что такой только в интернете можно нарыть,обыскался,пока не догадался на форум зайти
ТОП 5
2
4