Как обналичить денеьги с SIM-карты ?
3622
19
Alex-novosib
veteran
кто подскажет, простой и дешевый вывести средства со счета мобильного телефона и существует ли он вообще?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1) расторгнуть договор
2) договориться с кем-нибудь: я тебе мобильным переводом денюжку, а ты мне наличкою
3) через смс на короткие номера (примерно 30-40%)
2) договориться с кем-нибудь: я тебе мобильным переводом денюжку, а ты мне наличкою
3) через смс на короткие номера (примерно 30-40%)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
есть много коротких номеров, которые которки сами сдают в аренду (СМС копилки). Регишся на сайте, тебе выдают некий код, и все смс с текстом равным твоему коду (примерно % 40-50 от стоимости СМС) идут в твой счёт. А уже с этого счёта можно перевести в вебмани или ещё другие варианты.
Alex-novosib
veteran
1) большую сумму будет проверять СБ потом почему то откажет, проверенно
2) сумму 50 000 вряд ли кто положит разом
3) дорого очень
еще идеи будут?
2) сумму 50 000 вряд ли кто положит разом
3) дорого очень
еще идеи будут?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1) с какого <вырезано цензурой> откажут? деньгу на счёт клали? пусть вертают назад. 2 недели кажись (очень давно я расторгал договор с мтс, хотя у меня и была на счету сумма значительно меньше 50 тыров) от расторжения до ворачивания дензнаков. Не имеют право заныкать. И как именно провернно?
2) Ну я же не говорю что 1 человеку всю сумму переводить. можно найти много человек и по маленьку каждому
2) Ну я же не говорю что 1 человеку всю сумму переводить. можно найти много человек и по маленьку каждому
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91188
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273834
644
клонировать пульт от шлагбаума
27627
32
Altayskiy777
veteran
Видел обьявление на НГСе типа обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать?
Cel
veteran
обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать?Наверное, через конторы(у), которые принимют платежи с мобильного или на счёт мобильного. Только вместо услуги - выдадут нал за вычетом процентов.
MobiLьный
experienced
поищи хозяев корпораций, у которых большие затраты - вступи с номером и балансом к ним, а они наличку за вычетом процента, чтоб всем было выгодно
А какой у вас опсос если не секрет?
У билайна есть услуга мобильный кошелёк... была когда_то.. Можно оплачивать разные услуги.
По - моему лучше всего подключить услугу типа "прямая передача", найти людей, которым нужно пополнить мобилу, желательно чтобы сумма была покрупней.
И договариваться с ними, как вариант, договорится с точкой приёма мобильных платежей и через них. И сливать потихоньку.
Мне вот интересно, зачем на счету мобилы 50 тыров и откуда? Я бы удавился : ) Надо рублей по сто - пицот кидать максимум
З.Ы. Простой и дешовый - раскидай родственникам на мобилы, свои люди как говорится, сочтётесь. Пользуясь как раз услугой типа "прямая передача". Ведь наверняка папа, мама, бабушка тратят. Я так замучился уже всем ложить бабки, все скулят положи да положи.
У билайна есть услуга мобильный кошелёк... была когда_то.. Можно оплачивать разные услуги.
По - моему лучше всего подключить услугу типа "прямая передача", найти людей, которым нужно пополнить мобилу, желательно чтобы сумма была покрупней.
И договариваться с ними, как вариант, договорится с точкой приёма мобильных платежей и через них. И сливать потихоньку.
Мне вот интересно, зачем на счету мобилы 50 тыров и откуда? Я бы удавился : ) Надо рублей по сто - пицот кидать максимум
З.Ы. Простой и дешовый - раскидай родственникам на мобилы, свои люди как говорится, сочтётесь. Пользуясь как раз услугой типа "прямая передача". Ведь наверняка папа, мама, бабушка тратят. Я так замучился уже всем ложить бабки, все скулят положи да положи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну например иногда люди удалённо оплачивают какую либо услугу, догавариваясь что оплату произведут оплачивая мобильник.
PerS
v.i.p.
деньгу на счёт клали? пусть вертают назаддык, может речь об "это я, у меня неприятности, срочно положи 200 руб. на этот номер"?Кстати, кто бы объяснил, почему у 90% разводил номера "Билайна", а на многих сайтах этих же разводил стоит пометка "С номерами Билайн услуга не оказывается" ?
Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?
Или в местах лишения свободы ловится тока Билайн?
Дас, дествительно, пояснили бы люди почему лохорозводят в основном с билайн.
Лояльность к уголовникам, или у них начальник сам авторитет ?
Лояльность к уголовникам, или у них начальник сам авторитет ?
Alex-novosib
veteran
с МТС снять надо, зачем так много и откуда долго рассказывать, просто знакомый обратился с вопросом
Gro$$
activist
Так как деньги 200% тюремные....
и с последними нововведениями МТС в этой области.....
могу помочь в решении за 30-40% от суммы
и с последними нововведениями МТС в этой области.....
могу помочь в решении за 30-40% от суммы
с последними нововведениями МТС в этой области.....Уточните, про что вы это?
Чего там изменилось-то?
Alex-novosib
veteran
Спасибо конечно, говорят что выход найден! Я расчитывал процентов 5 заработать и то побрился. Нв предложение 30-40 вряд ли пошли бы.
Invalidity.
guru
Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?У Билайна есть "Мобильный кошелек Билайн" (так раньше называлось, сейчас вроде по-другому, не помню), с помощью которого деньги можно обналичить.
ruvk
guru
Мну может и не обналичить, но расчитаться там за разные услуги как в терминале можно. Если знаете как через билайн кошелёк обналичить - колитесь.
ТОП 5
1
2
3
4