Мегафон. Безлимитный интернет для OperaMini
21735
134
rkp
Я сегодня намерен продолжить "полевые" испытания. Подробности вечером. Вот интересно, что нибудь поменялось за сутки?
Работы ведутся в этом направлении. Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :улыб:
p.s. Про троллейбус, поимев с меня 10 рублей Мегафон никогда не заработает на мне большего...
Были бы разрешены такие действия, я бы Вам персонально доплачивал, в обмен на разрешение указывать в рекламе, что Вы не прльзуетесь нашими услугами.
Возможно наивные ещё и номера свои предоставили персонально в лички или через сервисы. СБ предоставило чёрный список для глумления.
Мы тут раззоряемся, а они хихикают и глумятся. На мой взгляд это правдопадобно,
Абсолютно точно. Сидят и хихикают
МeгаФон
А у меня идея появилась...
Написать открытое письмо генеральному директору Солдатенкову. Пока анонимно под никами и используя ресурс форума, довести до него и СМИ, я беру эту задачу на себя, но и не откажусь от массовой поддержки и раскрутки письма в Интернет. Как смотрите на такую инициативу? Надеюсь на поддержку форумчан...
p.s. Услугу отключил, ненадо мне её, можете указывать в рекламе.
МeгаФон
Работы ведутся в этом направлении. Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :улыб:
Зачем запускать услуги, которые не действуют и по этой причине ничего кроме раздражения не вызывают. А еще о какой-то лояльности говорить потом...
_Diler_
Хоть бы для приличия убрали новость с сайта.рекламу уже убрали с сервиса *100#.
rkp
Извините за нескромный вопрос: Вы больной или Вы в МТС работаете?
А по поводу того как написал сотрудник мегафона :respect:
Пожалуй не придумать антирекламы для конкурента, если за него будут глотку драть недалекие люди вроде Вас
Да, к мегафону не имею никакого отношения и не имел никогда. Это говорит БЫВШИЙ абонент МТС и действующий абонент билайн
недовольный
Меня тут кто только в чём не обвинял и не подозревал. Все наверное знают какой я непостоянный. Какая к чёрту реклама или антиреклама, одна действительность. Ну а то что Вы уважаемый считаете что я вред чиню МТС, то это сугубо Ваше личное мнение, а может Вы предлагаете свои услуги МТС...
rkp
Ну а то что Вы уважаемый считаете что я вред чиню МТС, то это сугубо Ваше личное мнение, а может Вы предлагаете свои услуги МТС...
С МТС меня связывают теперь только воспоминания. И теперь не получает МТС от меня по 4000-4500 рублей.
Бывший абонент МТС тарифа вип-120
МeгаФон
Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :улыб:
Ну-ка, ну-ка... С этого места поподробнее. А объем траффика, списанного у меня с Мега-даты, будет восстановлен?
lion
Хм... Оперативно ответили. Думаете забуду? Не, я настырный. Я эти три дня раза по четыре за день остаток запрашиваю. Так что не дождётесь. Если что, по претензии за каждый килобайт ответите.
lion
Они уже про всех забыли и забили. :death:
4 дня :ха-ха!: Мега Спецы. :ха-ха!:
rkp
Вот ещё тема для размышления :хехе:если зайти через WEB-эмулятор то по идее он тоже должен работать через сервера Оперы-Мини , а если так то даже Оперу ставить не нужно, можно просто поставить ссылку в закладки телефонного браузера и ходить через неё :хехе:
Joker-sib
Этот веб эмулятор фикция, американский прокси, видимо гугловский.
rkp
Конечно Google. Но Опера с Гугалем давно и плотно сотрудничают :friends:

PS. Хотя вот только что вверху страницы заметил -
-Эта страница, адаптированная для вашего браузера, является частью сайта forum.ngs.ru и не имеет отношения к Google. (это я на форум НГС зашёл)
Joker-sib
Ага Safari особенно.
Вы для чего разводите абонентов Мегафон, у них и так ничего не работает. Так что это мёртвому припарка.
rkp
Я развожу ??? :eek: :eek: :eek: КУДА ???!!! :eek:
Я подсказываю варианты как лучше воспользоваться услугой, а то что не работает так это не ко мне уж извините, помочь ничем не могу....
Joker-sib
Дак вот, этот прокси является детищем конкурента операсофтваре и в списки льготной тарификации попасть неможет.
p.s. Кстати,рекомендую попробовать данный прокси 74.14.192.68 на китаиских моделях во встроеном браузере, только обязательно через апн интернет. Должно отображаться.
rkp
и в списки льготной тарификации попасть неможет
Вам надо список серверов Опера Мини ? :хехе:У нас их есть, выбирайте....

СПИСОК №1
СПИСОК №2
СПИСОК №3
Joker-sib
Получил таки ответ от мегафона (ранее заполнил у них на сайте форму "Задайте вопрос сотрудникам компании «МегаФон-Сибирь»" http://sibir.megafon.ru/faq/ где указал все данные):

Здравствуйте!
Для того чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста, в ответном письме (на E-mail: megafonpro@megafonsib.ru), укажите Ваш номер телефона, кодовое слово или номер лицевого счёта, или паспортные данные (ФИО полностью, серию и номер) и суть Вашего обращения.

Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением, абонентская служба МегаФон!
Уважаемый Клиент, Вы можете оценить предоставленный Вам ответ здесь: http://sibir.megafon.ru/abonentam/votes/

- - - original message - - -
Здравствуйте! Прочитал новость о "Бесплатный доступ к sibir.megafon.ru". Через Opera Mini с телефона посетил главную страницу sibir.megafon.ru, затем с главной страницы перешел по ссылке "Специальные предложения" и сразу закрыл приложение. Согласно детализации с меня списали 68 копеек за это "09.11.2009 23:11:34 Internet Мобильный интернет ПТПТ, all 0:51 0.68". Прошу пояснить почему произошла тарификация соединения, которая должна быть бесплатной?

Вроде проблема обозначена, а им надо написать "и суть Вашего обращения"...
intstr
стандартная отписка.
Тупость МФ подтверждается в очередной раз
intstr
Прошу пояснить почему произошла тарификация соединения, которая должна быть бесплатной?
Видимо до этой фразы они не дочитали. Не осилили. :ха-ха!:
intstr
Вроде проблема обозначена, а им надо написать "и суть Вашего обращения"...
ну так скорее всего использовался шаблон письма.
реально им надо было просто ваш номер телефона.
Starik
Получил уточнения от мегафона:

Здравствуйте!
Не тарифицируется доступ к официальному сайту sibir.megafon.ru. При использовании браузера Opera Mini, с Вашего телефона происходит доступ к серверу Opera Mini, который соответственно тарифицируется в соответствие с Вашим тарифным планом.
Для корректной тарификации в будущем, необходимо выходить на сайт sibir.megafon.ru через интернет-браузеры, не использующие собственные прокси-серверы.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Уважаемый Клиент, Вы можете оценить предоставленный Вам ответ здесь: http://sibir.megafon.ru/abonentam/votes/
intstr
С меня тоже деньги дернули,я заходил на sibir.megafon.ru с стандартного браузера телефона.И не использовал ни каких прокси.Пытался звонить,из 10 попыток 1раз дозвонился.Когда объяснил причину,тупо сбросили звонок,и больше дозвонится не могу.
intstr
Они реально там тупые или прикидываются.
со стандартного браузера тарифицируется сайт компании.
_Diler_
Есть предположение:
на каждой страничке сайта sibir.megafon.ru есть счетчик от mail.ru, всего то 308 байт, вот видимо они и тарифицируются:улыб:
пилот
Нет! Исключается...
Быстрей всего даёт плоды интернет-оптимизация от Мегафон, за проксировались до немогу...
МeгаФон
Я сегодня намерен продолжить "полевые" испытания. Подробности вечером. Вот интересно, что нибудь поменялось за сутки?
Работы ведутся в этом направлении. Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :)
и как обстоят дела?
EWG_DCLXVI
Вчера моей девушке оператор звонила по поводу заявки, но разговаривал я:улыб:
Вообщем как я понял из разговора сейчас до сих пор не работает ничего, ни опера мини, ни бесплатный трафик до сайта мегафон.
В качестве компенсации предложили активировать пакет МБ, естественно согласился. (5 МБ дали - за лояльность)
Приспросился, сказали что скоро наладят все. Насчет оперы напишут на сайте какая вервися работает с анлимом, а какая нет.
_Diler_
Подключил , чтобы с нойтбука юзать на опере через эмулятор . Поставил все , обрадовался , насерфил вволю . Потом смотрю баланс - а с него сняли все это серфенье по дефолтному тарифу . Со смарта када лажу - не снимают . Тоесть . как я понял , дело в том , что в режиме модема через нокиа писисъют соединение идет через другую точку доступа . Но что делать , чтобы шло через стандартную мегафоновскую - не понятно . Никто подобной проблемы не решал ?
Strangerx
Попробуйте не через пк сайт, а через стандартное виндоуз соединение. Так же в свойствах модема в диспетчере устройств есть строка инициализации - туда точку доступа по - моему пишут.
ruvk
Действительно : настроил без пссъюта с пропиской инициализации в диспетчере устройств - деньги сниматься перестали , сам почему-то не догадался:улыб:
Strangerx
Наконец-то получил ответ от МФ. Интересно это "разовая" акция или они все исправили в части тарификации?

Здравствуйте!
0,68 руб. возвращены на Ваш счет. Приносим извенения от лица компании за предоставленные неудобства.

-----Original Message-----
Здравствуйте!
Сегодня (21/11/09) открыл обычный браузер, установленный в телефоне
sonyericsson k300i и набрал в строке адрес sibir.megafon.ru
Согласно детализации "21.11.2009 11:42:12 Internet Мобильный интернет
ПТПТ, all 0:29 0.68"
Далее "21.11.2009 11:42:27 Internet Мобильный интернет ПТПТ,
www.megafonsib.ru 3:47 0.00"
ВОПРОС - за что сняли 0,68 руб?
ПОЯСНИТЕ что обозначают в детализации ЗНАЧЕНИЯ 0:29 и 3:47 (должен быть
объем скаченных данных, ведь тарификация за 1 Мб идет)?
Спасибо.
intstr
Тема старая,и забытая....
Проверял тарификацию сайта мегафон сибирь и форума нгс.В обоих случаях снимают деньги,но мало,видать по рублю,а ведь вы Мишутка,говорили sibir.megafon.ru бесплатно....оперу не стал тестить,ибо не богат.
ru54
У мегафона счас есть 99 рублей в месяц безлимит самое то для оперы мини )
ruvk
Я не об этом,просто интересно стало,а правда ли сайт мегафона бесплатно.Судя по тарификации платно.