To 7777
Теле2 в Кемерово предоставляет городские номера, но их там мало.
Теле2 в Кемерово предоставляет городские номера, но их там мало.
Интересно, а в новосибе планируется городская емкость?
Конечно, у ЗАО "КМС" (она же Tele2-Новосибирск) тоже может появиться собственная городская нумерация. Для этого достаточно:
* получить лицензию на фиксированную связь
* построить коммутатор фиксированной связи
* произвести все необходимые присоединения
* выставить АП за городской номер.
Правда, думаю, что эта самая АП за горномер будет сопоставима или даже раза в 2 больше того, что абоненты ЗАО "КМС" ежемесячно тратят на связь
* получить лицензию на фиксированную связь
* построить коммутатор фиксированной связи
* произвести все необходимые присоединения
* выставить АП за городской номер.
Правда, думаю, что эта самая АП за горномер будет сопоставима или даже раза в 2 больше того, что абоненты ЗАО "КМС" ежемесячно тратят на связь
Абоненты ЗАО "КМС" тратят на связь потому что пользуются. А некоторые абоненты, пользовавшиеся ранее Мегафоном, уже на него деньги не тратят. Потому как Мегафон за 5 лет работы так и не удосужился сделать качественное покрытие даже в городе.
И чтобы меня не обвиняли сейчас в голословии, приведу пример - Ельцовская 2/3, 8 этаж.
И чтобы меня не обвиняли сейчас в голословии, приведу пример - Ельцовская 2/3, 8 этаж.
ну вот таких точных адресов можно назвать у КАЖДОГО оператора.
в том числе и у Т2. так что не надо таких "детских" примеров.
в том числе и у Т2. так что не надо таких "детских" примеров.
мишут.мы знаем что ты на опсоса работаешь.давай уже всю правду выкладывай)
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
382240
215
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
533706
731
а вот минитрактор уда пристроить?
11328
44
Я всего лишь аргументировал своё высказывание, не более.
а есть еще топики, которые рекорд так побили?
Вы можете в любой момент заказать Виртуальный номер у Сибирьтелекома.
При этом какой у вас оператор мобильной связи - значения не имеет.
В Новосибе у Теле2 городской емкости скорее всего не будет, т.к. сразу сеть ляжет под напором корпоративных GSM-шлюзов.
При этом какой у вас оператор мобильной связи - значения не имеет.
В Новосибе у Теле2 городской емкости скорее всего не будет, т.к. сразу сеть ляжет под напором корпоративных GSM-шлюзов.
Сортируем топики по количеству ответов. И видим, что это действительно рекорд. Речь, естественно, о разделе Сотовой Связи.
Так остальные "тысячники" то в архиве...
мишут.мы знаем что ты на опсоса работаешь.давай уже всю правду выкладывай)Зачем тогда на мой пост отвечать если обращаетесь к другому?
А Мишутка и не скрывал, что в Мегафоне работает. Вы прям "америку открыли".
откуда инфу отрыл что для Теле2 емкостей нет? и вообще. весь город в таком случае останется без новых городских номеров!? бедный сибирьтелеком.эхххххх((( я плакаю
Включаем мозг и перечитываем сообщение ещё раз.
Первоначальная номерная ёмкость отведённая под Новосибирск (952900хххх-952949хххх) почти закончилась, с сегодняшнего дня в продажу поступает новая ёмкость, она начинается с 9537600000.
Ого! пол миллиона номеров съели! с 14 августа!
Печально, что для Теле2 выделили емкость с другим DEF кодом - 953.
Получится в итоге тот же номерной хаос, что и с Билайном: он и 903, и 905, и 906, и 909, 960, 961, 962...
Получится в итоге тот же номерной хаос, что и с Билайном: он и 903, и 905, и 906, и 909, 960, 961, 962...
Ого! пол миллиона номеров съели! с 14 августа!Чему радоваться? Судя по некоторым данным, абонентская база телетушек в Новосибе - 150-200 тысяч. Как могла кончиться полумиллионная емкость? Это означает, что около 2/3 всех проданных симок ушли в никуда, т.е. в мертвые души???
Somebody Else
veteran
Намекните, что за источник некоторых данных?
Death
activist
да форвалака. раз ты такая умная, расскажи нам секрет, откуда у тебя такие точные данные?
Это означает, что около 2/3 всех проданных симок ушли в никуда, т.е. в мертвые души???вы считаете это плохой показатель? а теле2 считает это плохим показателем?
очевидно что при такой агрессивной политике отток значительно выше чем у "большой тройки", но на это надо и рассчитывать.
реальные цифры я не знаю, но пугать кого-то 2/3 отказов не разумно.
Вот интересно,есть статистика по большой тройки.Сейчас у себя порылся нашел 3 симки мегафона,6 билайна и 2 мтс.С би вообще интересная ситуация,с ними расторгнут договор ещё в июне,но при звонке на 3 номера из 6 говорят "абонент отключил телефон или временно недоступен"
Учетная политика "большой тройки":
Мега - 3 месяца, соблюдается точно
Би - по заявлению компании 3 месяца, на практике не соблюдается, вероятнее всего - 6 месяцев.
МТС - заявлено 6 месяцев, симка может рабоать и в течение года.
Про TELE2 не знаю.
Мега - 3 месяца, соблюдается точно
Би - по заявлению компании 3 месяца, на практике не соблюдается, вероятнее всего - 6 месяцев.
МТС - заявлено 6 месяцев, симка может рабоать и в течение года.
Про TELE2 не знаю.
Теле2 - 3 месяца по договору. Сколько реально еще никто не знает.
откуда информация?Ого! пол миллиона номеров съели! с 14 августа!Чему радоваться? Судя по некоторым данным, абонентская база телетушек в Новосибе - 150-200 тысяч. Как могла кончиться полумиллионная емкость? Это означает, что около 2/3 всех проданных симок ушли в никуда, т.е. в мертвые души???
вот и я такой же вопрос задал,а в ответ тишина...
Он наверно не вернулся из боя! (так в песне поется)
если серьезно то нет ответа!
Я считаю что реально продать 500 000 номеров, кого встречаю у всех есть Теле2.
если серьезно то нет ответа!
Я считаю что реально продать 500 000 номеров, кого встречаю у всех есть Теле2.
че за непруха у меня... пока ни одного знакомого
хотя в объявлениях действительно стали попадаться
хотя в объявлениях действительно стали попадаться
хотя в объявлениях действительно стали попадатьсяехал утром по Красному, а впереди меня двигался геленваген с надписью продам и номером теле2
Во прижало похоже....
Да что сразу прежало? Связь качественная, недорогая, меня устраивает, хоть геленвагена у меня и нету : )
Somebody Else
veteran
Реальный номер светить неохота, вот и указали специально приобретенный телетушный.
Георгич
activist
Реальный номер светить неохота, вот и указали специально приобретенный телетушный.Чтобы реальный номер не светить, необязательно приобретать симку ТЕЛЕ2 Месяц как всей семьей перешли с МТС на ТЕЛЕ2, расходы упали в разы!
Качество связи считаю удовлетворительным, не идеальным, конечно, но расходы на связь с лихвой компенсируют этот недостаток.
Скорее всего, у ТЕЛЕ2 никогда не будет городского номера, и роуминг, например в Москве, только через БиЛайн, поэтому себе для работы МТС оставлю
Hippi
v.i.p.
Да нет! Просто достали мтсовские глюки, разводилово на деньги. А какая машина не имеет значение.
ну что ты будешь делать. что ни новичок на форуме, то
Месяц как всей семьей перешли на ТЕЛЕ2, расходы упали в разы!
ну что ты будешь делать. что ни новичок на форуме, тоОчень часто раздражают старички...
Могу показать детализацию за месяц 4-х номеров за сентябрь на МТСе, и за ноябрь ТЕЛЕ2, и как бы раздражение неких старичков не перераосло в инфаркт P.S.: Берегите свои нервенные клетки...
Вот уж не думала, что еще вылезу с комментариями, тк. стала не интересна возня вокруг Теле2. Как бы для себя сделала выбор, а дальше меня не касается, что думают другие по их поводу. Тоже была 2 месяца назад новичком. Правда, и сейчас пока не старушка, но... Что правда, то правда - плачу в три раза меньше., чем на МТС (по тарифу Макси). Связь - бывают проблемы с обрывами, с СМСками,но ни разу (отвечаю!) не было такого, чтобы не смогла оперативно дозвониться или скинуть информацию. Мне все равно, какой опсос, лишь бы у меня не было проблем с дозвоном. А при прочих равных условиях, выбираю то, что дешевле (при этом по качеству в основном не хуже). Блин, и что с этим делать тому же МТС? Я же не одна такая
Дмитрий495
experienced
Качество связи считаю удовлетворительным, не идеальным, конечно, но расходы на связь с лихвой компенсируют этот недостаток.Вот она истина.
ruvk
guru
А между прочем все говорят что после перехода на теле 2 расходы упали в очень и очень заметно.
Так что старик зря смеётесь. А вы пробовали перейти на теле 2? Наверняка нет, раз так отзываетесь, а между прочим он рулит.
Так что старик зря смеётесь. А вы пробовали перейти на теле 2? Наверняка нет, раз так отзываетесь, а между прочим он рулит.
Дмитрий495
experienced
Пробовал, есть у меня т2. И ни капли смеха. Ну не готов экономить на качестве.
А вы пробовали перейти на теле 2?нет не перешелу теле2 нет много того, что мне нужно.
ну и например для того, чтобы понять насколько оператор надежен, должно пройти много времени и они должны набрать определенное количество абонентов.
просто управлять 30 тыс. в течение 2 месяцев большого ума не надо. (думаю у т2 сейчас их больше)
вообщем для меня рано еще. ради небольшой выгоды прыгать туда-сюда пока не вижу смысла.
просто меня, в отличие от вас не обворовывают опсосы
эковата
guru
Ну не готов экономить на качестве.
Дмитрий495
experienced
Согласен, у мтс с качеством стало хуже, определенного местонахождения в городе нет. Т2 заметно дешевле, но мтс устраивает больше, приходится мирится.
Begemot
we are animal's
скорее всего - продал и выкинул симку
Реальный номер светить неохота, вот и указали специально приобретенный телетушный.
расходы упали в разы! расходы упали в разы! расходы упали в разы! расходы упали в разы!
----------------------------------------------------------------------
Что за народ, как не понимают что пользуются демпингом??????? (и самое главное тешут себя что это не так)
Как потом петь будете когда расходы вернутся в старое русло?????
А ждать осталось не долго.....
----------------------------------------------------------------------
Что за народ, как не понимают что пользуются демпингом??????? (и самое главное тешут себя что это не так)
Как потом петь будете когда расходы вернутся в старое русло?????
Товарищи, надо пользоваться тем что есть. А вообще теле 2 отличается от конкурентов как раз низкими ценами. Не думаю что у них цены будут выше чем у большой тройки.
Что за народ, как не понимают что пользуются демпингом?дык надо пользоваться халявой. пока есть.
Как потом петь будете когда расходы вернутся в старое русло?????а что вы предлагаете.бросить всё и уйти на мтс со товарищи.я за 3 месяца порядка 4 тыр с экономил
ТОП 5
2
3
4