To 7777
Теле2 в Кемерово предоставляет городские номера, но их там мало.
Теле2 в Кемерово предоставляет городские номера, но их там мало.
Интересно, а в новосибе планируется городская емкость?
Конечно, у ЗАО "КМС" (она же Tele2-Новосибирск) тоже может появиться собственная городская нумерация. Для этого достаточно:
* получить лицензию на фиксированную связь
* построить коммутатор фиксированной связи
* произвести все необходимые присоединения
* выставить АП за городской номер.
Правда, думаю, что эта самая АП за горномер будет сопоставима или даже раза в 2 больше того, что абоненты ЗАО "КМС" ежемесячно тратят на связь
* получить лицензию на фиксированную связь
* построить коммутатор фиксированной связи
* произвести все необходимые присоединения
* выставить АП за городской номер.
Правда, думаю, что эта самая АП за горномер будет сопоставима или даже раза в 2 больше того, что абоненты ЗАО "КМС" ежемесячно тратят на связь
Абоненты ЗАО "КМС" тратят на связь потому что пользуются. А некоторые абоненты, пользовавшиеся ранее Мегафоном, уже на него деньги не тратят. Потому как Мегафон за 5 лет работы так и не удосужился сделать качественное покрытие даже в городе.
И чтобы меня не обвиняли сейчас в голословии, приведу пример - Ельцовская 2/3, 8 этаж.
И чтобы меня не обвиняли сейчас в голословии, приведу пример - Ельцовская 2/3, 8 этаж.
ну вот таких точных адресов можно назвать у КАЖДОГО оператора.
в том числе и у Т2. так что не надо таких "детских" примеров.
в том числе и у Т2. так что не надо таких "детских" примеров.
мишут.мы знаем что ты на опсоса работаешь.давай уже всю правду выкладывай)
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 5)
79322
656
Последняя прочитанная книга (часть 3)
481983
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
535308
306
Я всего лишь аргументировал своё высказывание, не более.
а есть еще топики, которые рекорд так побили?
Вы можете в любой момент заказать Виртуальный номер у Сибирьтелекома.
При этом какой у вас оператор мобильной связи - значения не имеет.
В Новосибе у Теле2 городской емкости скорее всего не будет, т.к. сразу сеть ляжет под напором корпоративных GSM-шлюзов.
При этом какой у вас оператор мобильной связи - значения не имеет.
В Новосибе у Теле2 городской емкости скорее всего не будет, т.к. сразу сеть ляжет под напором корпоративных GSM-шлюзов.
Сортируем топики по количеству ответов. И видим, что это действительно рекорд. Речь, естественно, о разделе Сотовой Связи.
Так остальные "тысячники" то в архиве...
мишут.мы знаем что ты на опсоса работаешь.давай уже всю правду выкладывай)Зачем тогда на мой пост отвечать если обращаетесь к другому?
А Мишутка и не скрывал, что в Мегафоне работает. Вы прям "америку открыли".
откуда инфу отрыл что для Теле2 емкостей нет? и вообще. весь город в таком случае останется без новых городских номеров!? бедный сибирьтелеком.эхххххх((( я плакаю
Включаем мозг и перечитываем сообщение ещё раз.
Первоначальная номерная ёмкость отведённая под Новосибирск (952900хххх-952949хххх) почти закончилась, с сегодняшнего дня в продажу поступает новая ёмкость, она начинается с 9537600000.
Ого! пол миллиона номеров съели! с 14 августа!
Печально, что для Теле2 выделили емкость с другим DEF кодом - 953.
Получится в итоге тот же номерной хаос, что и с Билайном: он и 903, и 905, и 906, и 909, 960, 961, 962...
Получится в итоге тот же номерной хаос, что и с Билайном: он и 903, и 905, и 906, и 909, 960, 961, 962...
Ого! пол миллиона номеров съели! с 14 августа!Чему радоваться? Судя по некоторым данным, абонентская база телетушек в Новосибе - 150-200 тысяч. Как могла кончиться полумиллионная емкость? Это означает, что около 2/3 всех проданных симок ушли в никуда, т.е. в мертвые души???
Somebody Else
veteran
Намекните, что за источник некоторых данных?
Death
activist
да форвалака. раз ты такая умная, расскажи нам секрет, откуда у тебя такие точные данные?
Это означает, что около 2/3 всех проданных симок ушли в никуда, т.е. в мертвые души???вы считаете это плохой показатель? а теле2 считает это плохим показателем?
очевидно что при такой агрессивной политике отток значительно выше чем у "большой тройки", но на это надо и рассчитывать.
реальные цифры я не знаю, но пугать кого-то 2/3 отказов не разумно.
Вот интересно,есть статистика по большой тройки.Сейчас у себя порылся нашел 3 симки мегафона,6 билайна и 2 мтс.С би вообще интересная ситуация,с ними расторгнут договор ещё в июне,но при звонке на 3 номера из 6 говорят "абонент отключил телефон или временно недоступен"
Учетная политика "большой тройки":
Мега - 3 месяца, соблюдается точно
Би - по заявлению компании 3 месяца, на практике не соблюдается, вероятнее всего - 6 месяцев.
МТС - заявлено 6 месяцев, симка может рабоать и в течение года.
Про TELE2 не знаю.
Мега - 3 месяца, соблюдается точно
Би - по заявлению компании 3 месяца, на практике не соблюдается, вероятнее всего - 6 месяцев.
МТС - заявлено 6 месяцев, симка может рабоать и в течение года.
Про TELE2 не знаю.
Теле2 - 3 месяца по договору. Сколько реально еще никто не знает.
откуда информация?Ого! пол миллиона номеров съели! с 14 августа!Чему радоваться? Судя по некоторым данным, абонентская база телетушек в Новосибе - 150-200 тысяч. Как могла кончиться полумиллионная емкость? Это означает, что около 2/3 всех проданных симок ушли в никуда, т.е. в мертвые души???
вот и я такой же вопрос задал,а в ответ тишина...
Он наверно не вернулся из боя! (так в песне поется)
если серьезно то нет ответа!
Я считаю что реально продать 500 000 номеров, кого встречаю у всех есть Теле2.
если серьезно то нет ответа!
Я считаю что реально продать 500 000 номеров, кого встречаю у всех есть Теле2.
че за непруха у меня... пока ни одного знакомого
хотя в объявлениях действительно стали попадаться
хотя в объявлениях действительно стали попадаться
хотя в объявлениях действительно стали попадатьсяехал утром по Красному, а впереди меня двигался геленваген с надписью продам и номером теле2
Во прижало похоже....
Да что сразу прежало? Связь качественная, недорогая, меня устраивает, хоть геленвагена у меня и нету : )
Somebody Else
veteran
Реальный номер светить неохота, вот и указали специально приобретенный телетушный.
Георгич
activist
Реальный номер светить неохота, вот и указали специально приобретенный телетушный.Чтобы реальный номер не светить, необязательно приобретать симку ТЕЛЕ2 Месяц как всей семьей перешли с МТС на ТЕЛЕ2, расходы упали в разы!
Качество связи считаю удовлетворительным, не идеальным, конечно, но расходы на связь с лихвой компенсируют этот недостаток.
Скорее всего, у ТЕЛЕ2 никогда не будет городского номера, и роуминг, например в Москве, только через БиЛайн, поэтому себе для работы МТС оставлю
Hippi
v.i.p.
Да нет! Просто достали мтсовские глюки, разводилово на деньги. А какая машина не имеет значение.
ну что ты будешь делать. что ни новичок на форуме, то
Месяц как всей семьей перешли на ТЕЛЕ2, расходы упали в разы!
ну что ты будешь делать. что ни новичок на форуме, тоОчень часто раздражают старички...
Могу показать детализацию за месяц 4-х номеров за сентябрь на МТСе, и за ноябрь ТЕЛЕ2, и как бы раздражение неких старичков не перераосло в инфаркт P.S.: Берегите свои нервенные клетки...
Вот уж не думала, что еще вылезу с комментариями, тк. стала не интересна возня вокруг Теле2. Как бы для себя сделала выбор, а дальше меня не касается, что думают другие по их поводу. Тоже была 2 месяца назад новичком. Правда, и сейчас пока не старушка, но... Что правда, то правда - плачу в три раза меньше., чем на МТС (по тарифу Макси). Связь - бывают проблемы с обрывами, с СМСками,но ни разу (отвечаю!) не было такого, чтобы не смогла оперативно дозвониться или скинуть информацию. Мне все равно, какой опсос, лишь бы у меня не было проблем с дозвоном. А при прочих равных условиях, выбираю то, что дешевле (при этом по качеству в основном не хуже). Блин, и что с этим делать тому же МТС? Я же не одна такая
Дмитрий495
experienced
Качество связи считаю удовлетворительным, не идеальным, конечно, но расходы на связь с лихвой компенсируют этот недостаток.Вот она истина.
ruvk
guru
А между прочем все говорят что после перехода на теле 2 расходы упали в очень и очень заметно.
Так что старик зря смеётесь. А вы пробовали перейти на теле 2? Наверняка нет, раз так отзываетесь, а между прочим он рулит.
Так что старик зря смеётесь. А вы пробовали перейти на теле 2? Наверняка нет, раз так отзываетесь, а между прочим он рулит.
Дмитрий495
experienced
Пробовал, есть у меня т2. И ни капли смеха. Ну не готов экономить на качестве.
А вы пробовали перейти на теле 2?нет не перешелу теле2 нет много того, что мне нужно.
ну и например для того, чтобы понять насколько оператор надежен, должно пройти много времени и они должны набрать определенное количество абонентов.
просто управлять 30 тыс. в течение 2 месяцев большого ума не надо. (думаю у т2 сейчас их больше)
вообщем для меня рано еще. ради небольшой выгоды прыгать туда-сюда пока не вижу смысла.
просто меня, в отличие от вас не обворовывают опсосы
эковата
guru
Ну не готов экономить на качестве.
Дмитрий495
experienced
Согласен, у мтс с качеством стало хуже, определенного местонахождения в городе нет. Т2 заметно дешевле, но мтс устраивает больше, приходится мирится.
Begemot
we are animal's
скорее всего - продал и выкинул симку
Реальный номер светить неохота, вот и указали специально приобретенный телетушный.
расходы упали в разы! расходы упали в разы! расходы упали в разы! расходы упали в разы!
----------------------------------------------------------------------
Что за народ, как не понимают что пользуются демпингом??????? (и самое главное тешут себя что это не так)
Как потом петь будете когда расходы вернутся в старое русло?????
А ждать осталось не долго.....
----------------------------------------------------------------------
Что за народ, как не понимают что пользуются демпингом??????? (и самое главное тешут себя что это не так)
Как потом петь будете когда расходы вернутся в старое русло?????
Товарищи, надо пользоваться тем что есть. А вообще теле 2 отличается от конкурентов как раз низкими ценами. Не думаю что у них цены будут выше чем у большой тройки.
Что за народ, как не понимают что пользуются демпингом?дык надо пользоваться халявой. пока есть.
Как потом петь будете когда расходы вернутся в старое русло?????а что вы предлагаете.бросить всё и уйти на мтс со товарищи.я за 3 месяца порядка 4 тыр с экономил
ТОП 5
2
3