МТС и очередной лохотрон
3231
40
Trotzdem
guru
См. победителей за 15 и 16 число - http://wallpapers.mts.ru/html/winner.php
Видимо А.Бобровников очень вэзучий чиловег.
Видимо А.Бобровников очень вэзучий чиловег.
И он такой дважды везунчег не один, см. 1 и 3 число, некий Меняшкин ЖЖОД !
Прикольно! Бехи тоже одному челу дастанутся.
Не достанутся, а ОСТАНУТСЯ...у организатора энтового лохо...конкурса.
еще там есть Е.Резвухин...совсем охренели в мтс
То, что неделя начинается с воскресенья и названия дней (Во По Вт Ср Че Пя Су) тоже повеселили
александр99
guru
Это подстава.
Все фамилии вымышленные, потому как нелепые и не созвучные, можно подумать, что у нас все Невмержицкие, Понеры и Хаваевы
Все фамилии вымышленные, потому как нелепые и не созвучные, можно подумать, что у нас все Невмержицкие, Понеры и Хаваевы
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
299
15
Телефонный провод в подъезде,как должно быть?
5795
9
Левый руль и АКПП - какие марки машин?
20867
137
значит все таки участвуете, раз победителей высматриваете))
Быстрей всего проявляют любопытство и скрытую зависть...
ага, завидую
что "поле дураков" еще не все распахано
что "поле дураков" еще не все распахано
доходы от таких проектов, как правило, колоссальные. поэтому вопроса о честной игре и реальности призов не возникает.
Jerals
activist
Это реально пипец а не фамилии!...
Даже вот просто интуция подсказывает что фамилии не реальные)
.. интуция подсказывает что фамилии не реальные)Может это обратный перевод? Ну получили инфо - перевели на английский (испанский\китайский и т.д) для руководства, потом перевели взад на русский и разместили...вот оно и не созвучно..
александр99
guru
Реально фамилии с потолка выдумали.
Я когда БСО (квитанции- заказ наряд) для порядка (чтоб при проверке НИ не наказала за незаполнение ) заполняю одним разом полгода, так такие же фамилии придумываю.
Я когда БСО (квитанции- заказ наряд) для порядка (чтоб при проверке НИ не наказала за незаполнение ) заполняю одним разом полгода, так такие же фамилии придумываю.
ruvk
guru
Не, ну что вы сумневаетесь, сразу беспредел беспредел.
Это всё просто в целях безопасности - псевдонимы.
А то уголовники потом смсками закидают типа "вы выграли авто от мтс, назовите коды карт для оплаты налога"
Это всё просто в целях безопасности - псевдонимы.
А то уголовники потом смсками закидают типа "вы выграли авто от мтс, назовите коды карт для оплаты налога"
Кому целых 10 балов подарили до начала игры?
Текст: Ты выбран получить 10 дополнительных баллов для участия в розыгрыше 1 из 34 БМВ Х3! Отправь MTS на 2009 и выиграй СЕГОДНЯ!
35,88р +НДС/за контент.
Текст: Ты выбран получить 10 дополнительных баллов для участия в розыгрыше 1 из 34 БМВ Х3! Отправь MTS на 2009 и выиграй СЕГОДНЯ!
35,88р +НДС/за контент.
Мне сегодня тоже пришло. С номера 2009, в духе "вы попали в десятку, бла-бла-бла".
Первая мысль: разводка.
После уже сунулась сюда (далее на сайт МТС, по ссылке) -- своей фамилии, ессно, не обнаружила. Смску удалила (и пусть катятся они лесом).
Первая мысль: разводка.
После уже сунулась сюда (далее на сайт МТС, по ссылке) -- своей фамилии, ессно, не обнаружила. Смску удалила (и пусть катятся они лесом).
Этож сколько нужно найти лохов, что бы провести такую акцию по настоящему?
Я на МТС около 9 лет это мой первый и единственный номер всегда была довольна связью да и как то мне было все ровно что они делают с тарифими и со всем прочим, но сегодня МСТ меня очень повеселил прислал смс к торой было написано спасибо вам большое что вы так давно с нами отправте смс на этот номер и вы получите скидку 15% на все звонки внутри сети или на абоненскую плату, в течение месяца с момента подклучения услуги. Мною было сделанно три попытки оправить смс на этот номер и что вы думаете приходит один и тот же ответ три раза: Ошибка при добавлении услуги. Не чего страшного эти 150 р.э. мне погоды не сделают но просто зачем тогда писать если добавлять эту услугу не кто не собирался)))))
Somebody Else
veteran
Там вообще-то ussd-запрос нужно было, а не sms.
Меня тоже позабавило: такое же СМС пришло на симку, которой я пользуюсь редко (звонят мне на нее иногда, поэтому она на тарифе с нулевой абоненткой). На симку же, которой я пользуюсь каждый день, и с которой улетает минимум тысяча в месяц, - фиг вам
Это реально пипец а не фамилии!...Фамилия Бобровников очень даже реальная. Если порыться в интернете, то можно узнать что некий Бобровников является членом правления МТС
Фамилия Бобровников очень даже реальная.И распространённая. Шоу продолжается. Смотрим 22 и 23 число некакая мадам Бобровникова жжёт.
"Акция" за 2008г.: http://www.igra.mts.ru/smsgame/winners.jsp
Опять теже самые Бобровниковы и Меняшкины...
Опять теже самые Бобровниковы и Меняшкины...
возможно что семейная пара участвовала в 2008 году в акции, выиграла хороший приз и теперь активно участвует и выигрывает в новой акции..
Бобровникова Л. в прошлом году выиграла 30 000 000 руб., в этом году 22 ноября БМВ Х3, а 23 ноября иФон 3Г..
ннп интересно, а прокуратура не хочет заинтересоваться таким везением этих людей?
А ведь они просто пользуются тем, что никто на них в суд не подает. Это же спам. Самый настоящий. Или вы давали разрешение на высылку на ваш ЛИЧНЫЙ телефон подобной рекламы?
Жаль, я не юрист и не знаю, как правильно претезию составить, а платить юристом не хочется. А то бы точно подала в суд на МТС. Выигрывают же у них суды!
Жаль, я не юрист и не знаю, как правильно претезию составить, а платить юристом не хочется. А то бы точно подала в суд на МТС. Выигрывают же у них суды!
Абалдеть, а фамилии то и правда некоторые совпадают...
Вот люди везучие...
Вот люди везучие...
александр99
guru
ннп интересно, а прокуратура не хочет заинтересоваться таким везением этих людей?Думаю прокуратуре по...р.
Надо в информагенства разослать инфу, если шум поднимется, хорошая хохма будет.
эковата
guru
Интересно, сколько на одни грабли можно наступать?У некоторых все лицо разбито в кровть. И тем не менее....
александр99
guru
Да мы то не наступаем.....
Хотя...
Эхххх наступить бы хоть разок на те грабли, что уже трижды наступила госпожа Бобрикова
Хотя...
Эхххх наступить бы хоть разок на те грабли, что уже трижды наступила госпожа Бобрикова
15% нормально все добавляется, наверно проблема в драйвере рук)) У меня 15 всегда в плюсе + 15 по ентой акции итого абонентка абонентка 21 р. вместо 30..
А может все это неспроста? ну вот не верю я, что в мтс сидят такие наивные люди и так палятся. ведь можно все разные фамилии сделать. неспроста все это, неспроста. Может таким образом подогревают интерес к самой компании?
Они там в 2008 г. если посмотреть всей семьей более 40 млн. рублей подняли)))
может тоже попробовать, да отправить смсочку?
Ну что там, признавайтесь, кто выиграл очередную X3 и i-phone
ТОП 5
2
3
4