МТС и очередной лохотрон
3231
40
См. победителей за 15 и 16 число - http://wallpapers.mts.ru/html/winner.php

Видимо А.Бобровников очень вэзучий чиловег. :ха-ха!:
Trotzdem
И он такой дважды везунчег не один, см. 1 и 3 число, некий Меняшкин ЖЖОД ! :ха-ха!:
Trotzdem
Прикольно! :ха-ха!: Бехи тоже одному челу дастанутся.
Hippi
Не достанутся, а ОСТАНУТСЯ...у организатора энтового лохо...конкурса. :ха-ха!:
Trotzdem
еще там есть Е.Резвухин...совсем охренели в мтс
Trotzdem
То, что неделя начинается с воскресенья и названия дней (Во По Вт Ср Че Пя Су) тоже повеселили :biggrin:
Vitt
Это подстава.
Все фамилии вымышленные, потому как нелепые и не созвучные, можно подумать, что у нас все Невмержицкие, Понеры и Хаваевы :ха-ха!:
Hippi
а что с фамилиями? это известные люди?
Trotzdem
значит все таки участвуете, раз победителей высматриваете)) :tease:
IMEI
Быстрей всего проявляют любопытство и скрытую зависть...
rkp
ага, завидую :ха-ха!:
что "поле дураков" еще не все распахано :зло:
null
доходы от таких проектов, как правило, колоссальные. поэтому вопроса о честной игре и реальности призов не возникает.
александр99
Это реально пипец а не фамилии!... :ха-ха!:
Даже вот просто интуция подсказывает что фамилии не реальные)
Jerals
.. интуция подсказывает что фамилии не реальные)
Может это обратный перевод? Ну получили инфо - перевели на английский (испанский\китайский и т.д) для руководства, потом перевели взад на русский и разместили...вот оно и не созвучно..
Jerals
Реально фамилии с потолка выдумали.
Я когда БСО (квитанции- заказ наряд) для порядка (чтоб при проверке НИ не наказала за незаполнение ) заполняю одним разом полгода, так такие же фамилии придумываю.
***V!R2o$$***
Не, ну что вы сумневаетесь, сразу беспредел беспредел.
Это всё просто в целях безопасности - псевдонимы.
А то уголовники потом смсками закидают типа "вы выграли авто от мтс, назовите коды карт для оплаты налога"
Trotzdem
Кому целых 10 балов подарили до начала игры? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Текст: Ты выбран получить 10 дополнительных баллов для участия в розыгрыше 1 из 34 БМВ Х3! Отправь MTS на 2009 и выиграй СЕГОДНЯ!

35,88р +НДС/за контент. :зло:
Hippi
мне такая же билиберда приходила)))
Trotzdem
Мне сегодня тоже пришло. С номера 2009, в духе "вы попали в десятку, бла-бла-бла".
Первая мысль: разводка.
После уже сунулась сюда (далее на сайт МТС, по ссылке) -- своей фамилии, ессно, не обнаружила. Смску удалила (и пусть катятся они лесом).
Trotzdem
Этож сколько нужно найти лохов, что бы провести такую акцию по настоящему:улыб:?
Trotzdem
Я на МТС около 9 лет это мой первый и единственный номер всегда была довольна связью да и как то мне было все ровно что они делают с тарифими и со всем прочим, но сегодня МСТ меня очень повеселил прислал смс к торой было написано спасибо вам большое что вы так давно с нами отправте смс на этот номер и вы получите скидку 15% на все звонки внутри сети или на абоненскую плату, в течение месяца с момента подклучения услуги. Мною было сделанно три попытки оправить смс на этот номер и что вы думаете приходит один и тот же ответ три раза: Ошибка при добавлении услуги. Не чего страшного эти 150 р.э. мне погоды не сделают но просто зачем тогда писать если добавлять эту услугу не кто не собирался)))))
Ynchik
Там вообще-то ussd-запрос нужно было, а не sms.
Ynchik
Меня тоже позабавило: такое же СМС пришло на симку, которой я пользуюсь редко (звонят мне на нее иногда, поэтому она на тарифе с нулевой абоненткой). На симку же, которой я пользуюсь каждый день, и с которой улетает минимум тысяча в месяц, - фиг вам:улыб:
Jerals
Это реально пипец а не фамилии!... :ха-ха!:
Даже вот просто интуция подсказывает что фамилии не реальные)
Фамилия Бобровников очень даже реальная. Если порыться в интернете, то можно узнать что некий Бобровников является членом правления МТС :live:
Липа
Фамилия Бобровников очень даже реальная.
И распространённая. Шоу продолжается. Смотрим 22 и 23 число некакая мадам Бобровникова жжёт. :ха-ха!:
Trotzdem
"Акция" за 2008г.: http://www.igra.mts.ru/smsgame/winners.jsp

Опять теже самые Бобровниковы и Меняшкины... :ха-ха!:
Trotzdem
возможно что семейная пара участвовала в 2008 году в акции, выиграла хороший приз и теперь активно участвует и выигрывает в новой акции..
Trotzdem
Бобровникова Л. в прошлом году выиграла 30 000 000 руб., в этом году 22 ноября БМВ Х3, а 23 ноября иФон 3Г..
Trotzdem
ннп интересно, а прокуратура не хочет заинтересоваться таким везением этих людей?
7777
А ведь они просто пользуются тем, что никто на них в суд не подает. Это же спам. Самый настоящий. Или вы давали разрешение на высылку на ваш ЛИЧНЫЙ телефон подобной рекламы?
Жаль, я не юрист и не знаю, как правильно претезию составить, а платить юристом не хочется. А то бы точно подала в суд на МТС. Выигрывают же у них суды!
Trotzdem
Абалдеть, а фамилии то и правда некоторые совпадают... :eek:
Вот люди везучие...:улыб:
7777
ннп интересно, а прокуратура не хочет заинтересоваться таким везением этих людей?
Думаю прокуратуре по...р.
Надо в информагенства разослать инфу, если шум поднимется, хорошая хохма будет.:улыб:
Интересно, сколько на одни грабли можно наступать?:улыб:У некоторых все лицо разбито в кровть. И тем не менее....
Да мы то не наступаем.....
Хотя...
Эхххх наступить бы хоть разок на те грабли, что уже трижды наступила госпожа Бобрикова :ха-ха!:
Ynchik
15% нормально все добавляется, наверно проблема в драйвере рук)) У меня 15 всегда в плюсе + 15 по ентой акции итого абонентка абонентка 21 р. вместо 30..
7777
А может все это неспроста? ну вот не верю я, что в мтс сидят такие наивные люди и так палятся. ведь можно все разные фамилии сделать. неспроста все это, неспроста. Может таким образом подогревают интерес к самой компании?
IMEI
Они там в 2008 г. если посмотреть всей семьей более 40 млн. рублей подняли)))
nicoolass
может тоже попробовать, да отправить смсочку? :tease:
IMEI
Ну что там, признавайтесь, кто выиграл очередную X3 и i-phone :ха-ха!: