rkp
Всё зависит от количества трафика. Если трафик около 1,5-2 мб в день - то пакета 100 Мб хватит на 2 месяца.
architect
просто у них на сайте написано что аб.плата 0 руб, в внизу мелким шрифтом "до 31 августа. с 1 сентября 30 руб в месяц"
_Diler_
интересно, а когда опсосы начнут рекламу в стиле "за все 0 руб", а снизу мелким шрифтом - как на самом деле? :ухмылка:
architect
А у меня уже сегодня заканчивается пакет. И это только на оперумини без картинок...
rkp
Тогда я вообще не понимаю, каким образом эта новая услуга от МТС может быть выгодна?!
Она до 3 Мб в сутки ещё нормально, а дальше вы платите от 6,5 руб за Мб???????
rkp
Вы же сами меня просили показать РАВНОЦЕННЫЙ пакет от МегаФон) Я показал.
rkp
А на сайте неправильно указано, скоро исправят. Это я по поводу "Безлимитного ночного интернета".
Poohus
а вот и новость..
МТС. Безлимитный интернет от 450 рублей
IMEI
128 Кбит/с за 450 руб., с ограничением до 64 Кбит/с после 1 ГБ за 3 суток и 512 Кбит/с за 790 руб. с теми же 64 Кбит/с после 3 ГБ за 3 суток для тарифов семейства "МТС Коннект" - что-то совсем невкусно. Что же придумают для "Онлайнера"?
Danilus
Обратите внимание - ограничение по скорости после превышения установленного лимита будет длится целых 2 недели :eek:
architect
Вы мне не пакет показали а расход, я Вам свой расход показал, дак вот, покажите мне пакет у Мегафон 90 Мб за 270 руб или в котором субьективная стоимость мегабайта равна 3 рублям?
Danilus
А разве гига мало? На 3 то дня с такой скоростью?
Poohus
действительно, на Алтае услуга имеет высший приоритет и в описание это указано. Помимо этого она там теперь и на постоянной основе подключается теперь, тойесть по окончании периода не требуется повторная активация.
Jerals
Предпреимчивые качки отдыхают.
rkp
Новый тариф от Билайн
Так, достаю свою симку от Билайн модема))) При тех же ограничениях билайн работает шустрее у меня. :respect: Хотя превышение месячного объема в 3 гига печалит очень. Ну для скачки буду продолжать юзать изредка МТС.)
Likanin
При превышении месячного объема в 3Гб переданных и полученных данных, скорость передачи данных может быть снижена до 64Кбит/сек. - а это разве не ограничение?
Likanin
а что вы хотите от мобильного интернета, с помощью сотовых операторов можно проверять почту, общаться в социальных сетях и аське, читать форум и просматривать новости.

но никак не предназанчены сети для торентщиков и тому подобных. для этого есть другие технологии, которые предлагают интернет на скорости до 30 мб/сек.

это нужно понимать.
Likanin
Да, как временное и мнимое решение для качков, только не вздумайте модем под эти цели у них купить, так как будут изменения и они это не скрывают.
p.s. За полтора года я не видел скорость на модеме от Билайн более 64 кбит/сек, так что желаю удачи.
rkp
Пожалуйста - Пакет «GPRS 300» 900,00 руб. Как раз 100 Мб в месяц.
rkp
Хотя вряд ли вас это устроит, ведь этот оператор уже не ваш кумир:миг:
architect
И так, надо отдать 900 кровных и сразу чтоб воспользоваться более менее дешовым трафиком или 2,5+6,5 ежедневно, чтоб получить тот же результат. Что удобней и надёжней?
p.s. Я сам себе кумир.
rkp
Ну почему же не купить?))) Я давно его купил, перепрошил, и ща использую под всех) Вполне хороший модем. Да и с МТС я не расстаюсь, для торрента он идеален. 1 фильм за ночь качает. Но вот для приятного сидения в инете Билайн лучше.
Likanin
перепрошил
Байка. Те кто проводит самовольные операции с модемами Билайн, наблюдают общее появившееся своиство, каждые примерно 5-10 минут теряется сеть оператора и автопоиск не срабатывает, только перезапуск помогает и до следующего отключения.
rkp
Так может сказать не перепрошивавший не разу человек. Прошил 6-ую версию Телстрой. Работает лучше чем с родной. Не верите мне, почитайте форумы. А если Вы неудачно прошили, не надо говорить что все так же прошивают. :а\?:
Форвалака
У кого-то анлимы закрываются, у кого-то наоборот
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=44063&r=54
Artny
Речь шла о безлимитах на дата-траффик, а не на минуты. Безлимитные минуты нужны по-хорошему только владельцам шлюзов, нормальный человек много говорить просто устает. А вот безлимитным мегабайтам может найти применение любой любитель торрентов ))) Что, согласитесь, разные весовые категории.
И в первом, и во втором случае - это мания. Мания безумного общения с подругами часами или мания смотреть сутками концептуальное немецкое кино про девушку и ее компанию, скачанное через торренты.
Билайн.Офис
Любители немецкого кино и торрентов - у кого по сколько симок с Онлайнером?:улыб:Какое их оптимальное количество?
Saddam
Одна))) А ссылочку на торрент с немецким кином можна? :ха-ха!: А то можт пока не поздно еще одну заведу :ха-ха!:
Likanin
Плохо во всем этом разбираюсь, так что не взыщите за наивность:улыб:
Живу в центре, Хочу купить 3g модем от МТС (вроде в центре он ловится) и к тарифу Коннект-2 подключить безлимитный интернет за 790 рэ.
Скорость будет выдерживаться номальная?
Есть ли у МТС ограничения по объему траффика как у билайна, что после 3 гигов выкачанных они снизят скорость?
Так и не понял чем 3g от МТС не годится для торрентов? Какие есть ограничения, проблемы, расскажите плиз!
Pronkst
что после 3 гигов выкачанных они снизят скорость?
есть. три гига за три дня идущие друг за другом. то есть качнули на 2 гига - подождите пару дней и "снова в бой" :ха-ха!:
Pronkst
Живу в центре, Хочу купить 3g модем от МТС (вроде в центре он ловится) и к тарифу Коннект-2 подключить безлимитный интернет за 790 рэ.
Есть ли у МТС ограничения по объему траффика как у билайна, что после 3 гигов выкачанных они снизят скорость?
Цитата с сайта:
Дополнительные условия предоставления услуги «Безлимитный онлайн»:
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней.

Максимальная скорость для этой услуги - 512 кбит/с.

Есть люди, которые с торрентов качают десятки гигов за пару дней, таким этот вариант не подойдет.