Скачки баланса
894
7
Altayskiy777
veteran
недавно осталось на тел 63коп.Говорят на вашем счету недостаточно средств....и т.д.Положил 100 руб и НАЧАЛОСЬ....проверяю баланс,говорят минус 2рубля,через минуту минус 19рублей ище позже минус 0,01копейка.Весь концерт продолжался около часа .Потом все нормализовалось.Что ЭТО было?До операторов дозвонится не могу уже 2 дня.
ruvk
guru
Кстате, тоже замечал.
Звонил значит с тарифа знай наших на теле2, но там не 4 копейки за минуту списалось а 40. Потом всё вроде в норму приходит назад.
Чё за фигня?
Звонил значит с тарифа знай наших на теле2, но там не 4 копейки за минуту списалось а 40. Потом всё вроде в норму приходит назад.
Чё за фигня?
Тан
junior
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
А что за оператор?
А что за оператор?
RomanViktaravyc
activist
Не впервый раз слышу о такой проблеме! Но когда звоню я со своего номера, то даже в "час пик" такого не было! Может не надо проверять баланс в течении 1,2 и 1,6 секунды после окончания разговора!!!
Вася Пупкин
experienced
где-то год назад видел у человека приколюхус балансом, продолжающуюся давольно долго, но у него был тариф индивидуальный (мегафон)
alone
veteran
вчера заметила при проверке баланса сообщили, что я в минусе, я еще раз - 3 рубля. Не понятно... проверила еще раз - вроде нормально - около 150. Это я так удостовериться хотела, что деньги пришли... А они видимо "пугают"... Но у меня МегаФон.
Сейчас читают
"Продажное собеседование"
20694
55
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11811
328
Yota - идеальный оператор?
151737
435
ryo
veteran
Такие "скачки" баланса наблюдал в Теле2 - похоже, что они списывают деньги целыми минутами, а потом, в течение короткого времени, делают перерассчёт и разницу возвращают. Теперь меня это не пугает - лишних денег они не списывают)
ТОП 5
2
3