Безлимитный Интернет от 450 рублей (МТС)
2082
9
18 ноября 2009

С 18.11.2009 года для абонентов тарифных планов «МТС Коннект», «МТС Коннект 2» и «МТС Коннект Netbook» открываются для подключения услуги «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн», предоставляющие круглосуточный безлимитный доступ в Интернет.

Услуга «Бюджетный безлимит» предоставляет безлимитный доступ в сеть Интернет за 450 рублей в месяц на скорости до 128 Кбит/сек.

При подключении услуги «Безлимитный онлайн» максимальная скорость передачи данных составляет 512 Кбит/сек. за 790 рублей в месяц.
новость на сайте МТС
Whiser07
обсуждается в соседнем топике.. :спок:
Whiser07
Здесь.
Почему 128? Ну хотя бы 200...
Whiser07
Здесь.
Почему 128? Ну хотя бы 200...
как всегда заныл ркп... :ха-ха!:

Там совсем на другое стоит смотреть. Скорость ДО 128 килобит. То есть от нуля до 128.
А еще у интернета есть такие качества как разрывы и время отклика(пинг). Про эти свойства как-то не написали.

Вот лично мне бы кто дал безлимит РОВНО в 500 килобит за 790р да еще 24/7... Вот было бы щастье :wub1.gif:
Bogv
И ничего я не ною, просто неповезло тем у кого 3g нет. А с другой стороны более прагматичный подход, нет 3g бери бюджетный вариант, если есть то можно и подороже.
А пинги и трассировки это чисто субъективный и локальный вывод, основаный только на индивидуальном, частном случае.
rkp
А каждый абонент, открою секрет, подключается чисто субъективно и локально.
И никого из нас не волнуют проблемы или успехи оператора вцелом.
Bogv
Я немогу понять, Вы подключились и у Вас начались проблемы?
p.s. И это меня то ещё нытиком называть...
Whiser07
Я подключался, были проблемы, закончились после списания абонентской платы в минус и окончания отношений с МыТыримСредства.

А мысль веду к тому, что надо бы продавать интернет уже не "до 500 килобит" , а "ровно 500" и с качеством не сильно ниже проводов. Вот только у такого ровного интернета ценник будет совсем не привлекательный и инвестиций уйдет больше в разы. А значит меньше объемы, меньше прибыль. Опять-же меньше платных услуг можно подключить незаметно.
Whiser07
Обсуждается здесь.